Ура таваисси рабоче крестьянская революция о которой так много говорили большевики состоялась.... реальна нада революционировать... ато вот мне хватает бенза только на то чтоб на работу и учёбу сгонять..
Lom писал(а):Superjuka, ну как вариант можно свои автомобили протолкать по улице Первомайской. Думаю если машин так 100-150, будут толкать свои владельцы, будет очень заметно. Для полиции тоже есть ответ: бенза кончилась, денег нет, толкаем до стоянки.
а что мысль оригинальная )))
Добавлено спустя 1 час 5 минут 12 секунд:
Holtoff писал(а):
zloy13 писал(а):где такое место "на маковой"?
ONEGIN636 писал(а):Во сколько на маковой сбор будет????
вы хоть не из органов, а то вопросы такие странные задаете.
ни чего страшного в этом нет , я тоже не знаю где в тюмени "на маковой" находится
Кстати... я в отличии от большинства флудерастов был на сборе, т.к. мне не безразлична эта тема!!
20 станиц, я считаю исписано в пустую!!!... большинство только и может, что клацкать по клавишам....
ONEGIN636 писал(а):Кстати... я в отличии от большинства флудерастов был на сборе, т.к. мне не безразлична эта тема!! 20 станиц, я считаю исписано в пустую!!!... большинство только и может, что клацкать по клавишам....
подерживаю,90% только на форумах могут что-то делать . Я тоже не сидел,раздавал наклейки на заправках.
Сегодня на 30лет Победы заправлялся- не понял, а че заправщицы закрытые сидят и через амбразуру деньги принимают? 95й-26.55р/л Нас много, все недовольны, но почему же б...ть ни хера не можем то???? (а запрвщиц жалко-бедные, сколько им выслушивать наверно приходится, хотя они и ни причем)
ок..оппозицию к этой движухе подтягивать никто резона не видит...почему бы тогда не провести демонстрацию со всеми этими же лозунгами под флагами....ЕР??? обратиться к представителю (на Червяке приёмная) с конкретным предложением, сроками, ориентировочной численностью...один хер какой-бы итог не будет - ВСЁ припишут себе медвепуты, будут сводить брови, надувать губёшки и вещать с экранов что они на пару "победили" прааацивных олигархов нефтяных....а тут такая подача, и никакой полиции бояться не надо (иначе что потом в новостях покажут - "Полиция разогнала митинг ЕР" чтоли? это будет то ещё шоу ), и напрямую конкретно они узнают какие моменты и какие массы затрагивают, опять же согласование ЕРского шествия в отличии от СРского проще пройдёт по умолчанию причём петицию о сием рандеву отправить письменно, со всеми входящими и исходящими, что будет подразумевать письменный ответ зачем кому-то что-то "намекать? атак приколько было-бы...шествие...с флагами ЕР против "кормушки" ЕР и абсолютно вне политики, чё за глупость в подполье загоняться, никто же не заставляет в их партию вступать, но коли уж это правящая партия, то её чрезмерные "понты" в решении таких вопросов использовать не зазорно
ddffss писал(а):ок..оппозицию к этой движухе подтягивать никто резона не видит...почему бы тогда не провести демонстрацию со всеми этими же лозунгами под флагами....ЕР??? обратиться к представителю (на Червяке приёмная) с конкретным предложением, сроками, ориентировочной численностью...один хер какой-бы итог не будет - ВСЁ припишут себе медвепуты, будут сводить брови, надувать губёшки и вещать с экранов что они на пару "победили" прааацивных олигархов нефтяных....а тут такая подача, и никакой полиции бояться не надо (иначе что потом в новостях покажут - "Полиция разогнала митинг ЕР" чтоли? это будет то ещё шоу ), и напрямую конкретно они узнают какие моменты и какие массы затрагивают, опять же согласование ЕРского шествия в отличии от СРского проще пройдёт по умолчанию причём петицию о сием рандеву отправить письменно, со всеми входящими и исходящими, что будет подразумевать письменный ответ зачем кому-то что-то "намекать? атак приколько было-бы...шествие...с флагами ЕР против "кормушки" ЕР и абсолютно вне политики, чё за глупость в подполье загоняться, никто же не заставляет в их партию вступать, но коли уж это правящая партия, то её чрезмерные "понты" в решении таких вопросов использовать не зазорно
Вот реально здравая мысль, как все легально сделать. Только я думал, что они на Водопроводной сидят, возле ГУВД.
Holtoff, ну тут конечно да, по местоположению главарей могу и ошибиться, просто по Червяку часто езжу, там приёмная депутата какого-то от ЕР, но ведь сути не меняет, можно и на Водопроводную и по всем приёмным в течении одного дня идентичные "приглашения" прислать, с именами-отчествами, персонально, "ковровую бомбардировку" применить, суть от этого не изменится, даже наоборот. раз уж это "всенародные" избранники, да ещё и таким большинством голосов...вот и видно будет, если подпишутся на такое "ФАКельное шествие" - замечательно. начнут "откоряки" лепить - тоже прекрасно, шах и мат
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
"Народный фронт" на них тогда натравим это ведь тоже "праведное" движение
думаешь "откоряки" будут какой то официальной бумагой подтверждать? Могут ведь и просто промолчать
Ах да. Уважаемые,наклейками больше никто не занимается?
Pipon, думаешь от наклейки на твоём авто в обморок кто-то упадёт? Могут ведь и просто промолчать.
Есть такое понятие - документооборот, должным образом оформленный запрос-вопрос подразумевает должным образом оформленный ответ, "молчанки" тут не в пользу того, кто отмалчивается, а лишь веский и достаточный повод для эскалации вопроса на всех основаниях.