отзывы и мнения Toyota Altezza ???
отзывы и мнения Toyota Altezza ???
давно мечтал приобрести данный авто!хочу именно на 6ст. механике! хотелось бы услышать ваше мнение по поводу машинки!!!!
ответы типо полное Г и т.д. или возьми лучше новую приору прошу не прысылать!!!
ответы типо полное Г и т.д. или возьми лучше новую приору прошу не прысылать!!!
- koblenz
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 183 -
Один раз только в первую зиму подвела, ито из за аккумулятора, поменял, все, без проблем дальше. У него сигналки нет, так что если температура ниже -25 -30, один раз выходит, прогревает(благо в частном доме живет) и все! Ну это на всякий случай, а вообше и в -33 часов 8 ночью стояла и завелась! А так, автозапуск поможет. У него 2-х литровая на автомате, кушает литров 10-13(в зависимости от: зима-лето, топаешь-не топаешь).
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
weisman, вот это да, мы ему не сразу нашли, очень много надорванных попадалось!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
weisman, вот это да, мы ему не сразу нашли, очень много надорванных попадалось!
- koblenz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
Лучше на все! Особенно коробка и мотор. Мы и катались и своим прибором диагностику на месте делали и на подъемник гоняли... Выбирали около месяца, в итоге случайно наткнулись в Заводоуковском районе на ухоженную и нетонированную альтеззу с объявлением о продаже, не дороже чем другие(хозяин- мужичек лет 50). вот ее и взяли. Кстати брат очень аккуратно ездит на ней. Говорит, года через 2, не раньше, продавать будет. так вот года через 2 появится в продаже неубитая ухоженная альтезза, и сейчас возможно есть, так что удачи в поисках!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати мотор откапиталить тоже довольно просто. Может и не проще, чем на наших машинах, но точно приятнее!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати мотор откапиталить тоже довольно просто. Может и не проще, чем на наших машинах, но точно приятнее!
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
Fanta, да возможно. есть такой прибор видео эндоскоп. принцип как в медицине, маленькая видео камера опускается внутрь цилиндра через свечное отверстие и смотриться состояние, задиры, нагар
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
weisman, компьютерная диагностика только покажет ошибки по электрике. состояние двигателя так не узнать
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
weisman, компьютерная диагностика только покажет ошибки по электрике. состояние двигателя так не узнать
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
weisman,
Я, конечно, так же не знаток, но на моей памяти лишь версия TOM's обладала турбочарджером и она весьма редка. А ежели это дело рук не завода... то тут еще внимательное придется все смотреть
koblenz,
альтеза для европы так же существует, правда под именем лехус. И да, цена у нее действительно впечатляет для таких годов...
По теме, если удастся выхватить живой агрегат, счастья будет. По крайней мере всех, кого знаю очень любят данную машину и крайне редко продают.
Вероятно, только при масштабном требовании вложений или вынужденно можно найти алью за адекватный ценнег.
я конечно не знаток по альтезам, но на мой взгляд самое главное смотреть чтобы двигло не перегретое было (так как часто ездят на повышенных оборотах), турбина и коробка. Все остальное уже менее затратно. Если что по подвеске то там уж можно и самому перебрать
Я, конечно, так же не знаток, но на моей памяти лишь версия TOM's обладала турбочарджером и она весьма редка. А ежели это дело рук не завода... то тут еще внимательное придется все смотреть
koblenz,
А так то да, если бы альтезза для европы существовала, цены бы ей не было!
альтеза для европы так же существует, правда под именем лехус. И да, цена у нее действительно впечатляет для таких годов...
По теме, если удастся выхватить живой агрегат, счастья будет. По крайней мере всех, кого знаю очень любят данную машину и крайне редко продают.
Вероятно, только при масштабном требовании вложений или вынужденно можно найти алью за адекватный ценнег.