Mauzer,
Если полная масса с грузом 3000, то кат В, но как написано в первом посте hugo_,-грузоподъемность 3000, то тогда кат. С.
Что выбрать: Газель "Фермер" 33023 или BAW-Fenix 3
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Китайцы толкьо для России указали в ПТС 3 тн, в Китае эта машина возит 4 тн. Спец для Россиийских законов указали такую грузоподъемность, даже в автосалоне мне намекнули, что с китайцем возможны проблемы на весах ГИБДД.
Кстати, на таких малотонажных авто обязательно всегда заезжать на весы когда груженый???
Сегодня машина была проплачена, но оставлена в автосалоне для установки: сигн с АЗ, музыки, антикор, подкрылки. Итого: почти 680 тыс. руб. Гарантия 2 года или 80 тыс км пробега. Штатно устанавливается сейчас на Газель круиз контроль-испытаем как работает.
P.s.: на двери такая наклеечка Diesel Turbo Cummins, не одной такой машины в городе не видел еще))
Кстати, на таких малотонажных авто обязательно всегда заезжать на весы когда груженый???
Сегодня машина была проплачена, но оставлена в автосалоне для установки: сигн с АЗ, музыки, антикор, подкрылки. Итого: почти 680 тыс. руб. Гарантия 2 года или 80 тыс км пробега. Штатно устанавливается сейчас на Газель круиз контроль-испытаем как работает.
P.s.: на двери такая наклеечка Diesel Turbo Cummins, не одной такой машины в городе не видел еще))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- hugo_
- АвтоСпец
-