Предварительно дату выбираем 13 июля. Сбор в Рено на Федюнинского в 11-00.
Отлично сгоняли! Подробности здесь: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=106652

Рейтинг: 155 648 | ![]() |
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
vicfor писал(а):которые не в "норе", то есть не на "Рено"
Вообще-то по уставу нашего клуба условие для членства одно: владение Рено любой модели. Pravoved, и это - оскорблять соседей (Пежо клуб) как минимум некорректно.pavoved писал(а):vicfor писал(а):которые не в "норе", то есть не на "Рено"
Главное не на "Пежо", то есть не в ...
vicfor, а как же - "Subaru Forester - образ жизни", и все такое?![]()
Я голосую за "непрофильных" обеми руками
Предлагаю безоговорочно внести vicfor в список участников мероприятия
и ... поклонников Renault
vicfor писал(а):Holtoff, мде...Ну ежели, подход такой сурьезный, прошу меня извинить за вторжение... В клуб ваш, я не навязывался, и ради щасья состоять в нем, рено покупать, точно не буду... Еще раз прошу извинить за назойливость...
Для вступления в CLUB RENAULT Тюмень необходимо:
1. Являться владельцем автомобиля RENAULT;
2. Заполнить анкету Клуба у официального дилера RENAULT в г. Тюмень и зарегистрироваться в качестве члена Клуба;
3. Приобрести клубную карту CLUB RENAULT Тюмень (стоимость карты 150 рублей). Данная карта дает право на получение скидок у партнеров Клуба.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
Holtoff писал(а): Pravoved, и это - оскорблять соседей (Пежо клуб) как минимум некорректно.
Holtoff писал(а): по уставу нашего клуба условие для членства одно: владение Рено любой модели...
Для вступления в CLUB RENAULT Тюмень необходимо:
1. Являться владельцем автомобиля RENAULT;
2. Заполнить анкету Клуба у официального дилера RENAULT в г. Тюмень и зарегистрироваться в качестве члена Клуба;
3. Приобрести клубную карту CLUB RENAULT Тюмень (стоимость карты 150 рублей). Данная карта дает право на получение скидок у партнеров Клуба.
pavoved писал(а):Если три, то я тоже не член клуба - карты у меня нет, анкету не заполнял и даже номерные рамки у меня немного другого клуба.
pavoved писал(а):и очень сожалею что ты отфутболил vicfor. Предлагаю все же исправить ошибку.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 680 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
tolik555 писал(а):Может также как в прошлые разы кто-нибудь ОТВЕТСВЕННЫЙ всем разошлет приглашения?![]()
![]()
Я езжу на: Volvo C30
Рейтинг: 1 293 | ![]() |
Holtoff писал(а):Подходи! А корефан твой victor как? Он же шибко хотел конфет поестьTimTTT писал(а):Буду как раз в это время кондей чистить, подойду!