Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
Общая тема для поиска попутчиков и создания колон для проезда к местам отдыха.
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
R82, скрин с бк чего???
что ты хочешь определить по бк?
я тебе могу сейчас сфоткать свой бк на котором будет средняя скорость 150км/ч показана, но это ничего значить не будет, т.к. выехал на трассу обнулил среднюю скорость разогнался до 150км/ч проехал пару км и все вот тебе будет средняя 150км/ч
но суть не в этом, и кстати я написал что 26-30 часов
мы ехали:
в 1-й день с 05-19 (14часов)
во 2-й день с 05-19 (14часов)
в 3-й день с 05-10 (4часов)
время на котором начинался поиск ночлега)))
да не правильно написал около 32 часов получилось в пути!!!
жена подсказывает что во второй день ехали почти 20 часов
, но мне с трудом верится))), что я за рулем высидел 20 часов)))
кстати на обратном пути ехали с меньшей скорость 100-120км/ч и приехали примерно за такое же время, правда нашли дорогу там нет ни ментов ни заправок
и дорога очень ровная, получается от ростова выехали и доехали куда то за саратов (по географии пара могу что нить напутать
)
чет сижу и думаю что че то я путаю, скорее все таки мы ехали не 26-30, а 36-40 часов......хмммм в общем спорить не стану вдруг ошибаюсь, ведь целый год прошел, но то что в некоторых местах скорость доходила до 200 это было))), вот про такие МОМЕНТЫ скорости я и писал, потому как кто то такой темп не выдержал бы и отстал, и опять повтрюсь смысла с вереницы никакой)))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ааааа каюсь парни каюсь только что высчитал, примерно но итог совсем другой
в общем всего 2суток+6часов мы быди в дороге, из которых примерно 14часов спали, итого получается 40часов в пути)))
ппц по прошествии года кажется что доехали очень быстро)))) и не уставали совсем)))
что ты хочешь определить по бк?
я тебе могу сейчас сфоткать свой бк на котором будет средняя скорость 150км/ч показана, но это ничего значить не будет, т.к. выехал на трассу обнулил среднюю скорость разогнался до 150км/ч проехал пару км и все вот тебе будет средняя 150км/ч

но суть не в этом, и кстати я написал что 26-30 часов
мы ехали:
в 1-й день с 05-19 (14часов)
во 2-й день с 05-19 (14часов)
в 3-й день с 05-10 (4часов)
время на котором начинался поиск ночлега)))
да не правильно написал около 32 часов получилось в пути!!!
жена подсказывает что во второй день ехали почти 20 часов

кстати на обратном пути ехали с меньшей скорость 100-120км/ч и приехали примерно за такое же время, правда нашли дорогу там нет ни ментов ни заправок

чет сижу и думаю что че то я путаю, скорее все таки мы ехали не 26-30, а 36-40 часов......хмммм в общем спорить не стану вдруг ошибаюсь, ведь целый год прошел, но то что в некоторых местах скорость доходила до 200 это было))), вот про такие МОМЕНТЫ скорости я и писал, потому как кто то такой темп не выдержал бы и отстал, и опять повтрюсь смысла с вереницы никакой)))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ааааа каюсь парни каюсь только что высчитал, примерно но итог совсем другой
в общем всего 2суток+6часов мы быди в дороге, из которых примерно 14часов спали, итого получается 40часов в пути)))
ппц по прошествии года кажется что доехали очень быстро)))) и не уставали совсем)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- REG_30
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Выезд: 4 июня утром
Маршрут: Тюмень-Шадринск-Челябинск (объезд)-Уфа(объезд)-Чапаевск-Саратов-Волгоград-Астрахань
2.4л, 170л.с., 2 взрослых, 2 детей. Ехать будем, соответственно, медленно (максимум 130км/ч), с остановками, фотосессиями и т.п. Думаем даже в Башкирии где-нибудь на базе отдыха остановиться на денёк поотдыхать.
Рация, навигатор, видеорегистратор.
Да, кстати, может кто подскажет, бывают ли какие-нибудь гарнитуры для радиостанций? Ну, чтобы минимизировать пополнение словарного запаса отпрысков лексиконом дальнобойщиков?
Маршрут: Тюмень-Шадринск-Челябинск (объезд)-Уфа(объезд)-Чапаевск-Саратов-Волгоград-Астрахань
2.4л, 170л.с., 2 взрослых, 2 детей. Ехать будем, соответственно, медленно (максимум 130км/ч), с остановками, фотосессиями и т.п. Думаем даже в Башкирии где-нибудь на базе отдыха остановиться на денёк поотдыхать.
Рация, навигатор, видеорегистратор.

Да, кстати, может кто подскажет, бывают ли какие-нибудь гарнитуры для радиостанций? Ну, чтобы минимизировать пополнение словарного запаса отпрысков лексиконом дальнобойщиков?
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
REG_30 писал(а):Выезд: 4 июня утром
или динамик купить с гнездом для наушников, или же просто динамик купить, отдать в руки знающих людей .чтоб приделали сею приблуду, ну или сам припаяй.
вот только ухо болиит от наушника и от шипения в эфире:(
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
планирую выехать в сторону черного моря в числах 13-17 июня. точную дату смогу сказать числа 10.
опыт поездки + рация + навигатор. приблизительное время пути 3 дня.
маршрут стандартный без эксперементов. скорость 100+-30. возможны остановки с отдыхом купанием у водоемов.
кито захочет присоединиться пишим.
машина ситроен пикассо минивен 7 мест (для тех кто меня не знат). возможность пересесть ко мне если кому тесно
опыт поездки + рация + навигатор. приблизительное время пути 3 дня.
маршрут стандартный без эксперементов. скорость 100+-30. возможны остановки с отдыхом купанием у водоемов.

машина ситроен пикассо минивен 7 мест (для тех кто меня не знат). возможность пересесть ко мне если кому тесно

- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
Примерно 26 июня +\- 1 день планирую в Абхазию, 1 машина двигаюсь со скоростью 110-120 при возможности, без фанатизма закладываю на дорогу 3 дня. От Ростова на Усть-Лабинск. К побережью через Апшерон на Туапсе сразу. в горах есть кусок без асфальта.
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- viktor_drug
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Alex-072 писал(а):Примерно 26 июня +\- 1 день планирую в Абхазию, 1 машина двигаюсь со скоростью 110-120 при возможности, без фанатизма закладываю на дорогу 3 дня. От Ростова на Усть-Лабинск. К побережью через Апшерон на Туапсе сразу. в горах есть кусок без асфальта.
можно спросить про "через Апшерон на Туапсе сразу". А ты уже по тому маршруту ездил? как там вообще дорога? и как по загруженности?
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
можно спросить про "через Апшерон на Туапсе сразу". А ты уже по тому маршруту ездил? как там вообще дорога? и как по загруженности?
уточню Апшеронск населенный пункт называется.
нормально там порядка 10-15 км по перевалу без асфальта и ограждений, временами обсовы бывают, но все едут и ничего, хотя многие называют ужасным местом.
Сейчас с трафиком нормализовалось все, а вот этой зимой попа полная была, т.к. в районе Агоя (Джубга-Туапсе трасса) случилось разрушение дорожного полотна, дорога через Шаумянский перевал оказалась единственной, так пробки были по 50 км.

По Абхазии отпишись чего да как, сам собираюсь в августе туда ломануться

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Slava
- АвтоГуру
-
grigorich,
меня свежая инфа интересует, как граница, по чем жилье и т.п.
а встрять может любой и в любом месте (честно статью не читал, да и не понял где её искать), я вот очень долго прожил на юге (к слову в вышеуказанном (Апшеронске водительское удостоверение свое первое получил), а вот до Абхазии как то не добирался, максимум Адлер., посему все же желание есть дней на 5 туда скататься.
вот кстати фотки этого Шаумянского перевала (правда я их гдето уже на этом сайте размещал)
есть повороты по 330 градусов
меня свежая инфа интересует, как граница, по чем жилье и т.п.
а встрять может любой и в любом месте (честно статью не читал, да и не понял где её искать), я вот очень долго прожил на юге (к слову в вышеуказанном (Апшеронске водительское удостоверение свое первое получил), а вот до Абхазии как то не добирался, максимум Адлер., посему все же желание есть дней на 5 туда скататься.
вот кстати фотки этого Шаумянского перевала (правда я их гдето уже на этом сайте размещал)

есть повороты по 330 градусов
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Slava, там эта информация присутствует.
У меня теща живет в Лазоревке,приходилось,к сожалению,много лет подряд,пока дети не подросли,отдыхать там.От безделья ездили несколько раз в Абхазию и Грузию.
До войны ещё туда-сюда,разруха и отсутствие комфорта компенсировалось доброжелательным отношением местных.
Теперь,когда они практически "наши"из них лезет хамство,стремление любой ценой нажиться на тебе (либо обман,либо прямое вымогательство),наглость ,граничащая с грубостью,при этом курортная инфраструктура практически отсутствует.
Кому то это всё по барабану-есть море и солнце-и ладно.Но я свой отпуск честно и трудно заработал и за свои кровные хочу действительно ОТДОХНУТЬ,а не решать ежеминутные бытовые и прочие проблемы,коих на отдыхе в Абхазии предостаточно.
Может звучит вызывающе,но хочу ,чтобы меня в отпуске "облизывали",как в Египте,например.
У меня теща живет в Лазоревке,приходилось,к сожалению,много лет подряд,пока дети не подросли,отдыхать там.От безделья ездили несколько раз в Абхазию и Грузию.
До войны ещё туда-сюда,разруха и отсутствие комфорта компенсировалось доброжелательным отношением местных.
Теперь,когда они практически "наши"из них лезет хамство,стремление любой ценой нажиться на тебе (либо обман,либо прямое вымогательство),наглость ,граничащая с грубостью,при этом курортная инфраструктура практически отсутствует.
Кому то это всё по барабану-есть море и солнце-и ладно.Но я свой отпуск честно и трудно заработал и за свои кровные хочу действительно ОТДОХНУТЬ,а не решать ежеминутные бытовые и прочие проблемы,коих на отдыхе в Абхазии предостаточно.
Может звучит вызывающе,но хочу ,чтобы меня в отпуске "облизывали",как в Египте,например.

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Slava
- АвтоГуру
-
ну шоб облизывали и я хочу

но вот мой ребенок еще не вырос, посему на лето к бабушке на юга, ну а я уж попутно скаться море и забрать ребенка
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Slava, спасибо за информацию о дороге, судя по фоткам для моего трамвая самое то. А что касательно Абхазии я не собираюсь жить в деревенском доме с хозяевами. Бюджет отдыха в той же Лазаревке примерно на 70% будет выше. Еще я не могу неделю и тем более больше тупо лежать и пить, по этому через день поездки в горы. Жить собираемся в отдельном котедже 2 семьи (8чел) стоимость до 4000 руб в сутки. Питание примерно 600 р. в день на нос. Бутылка прекрасного красного вина (заводская) 200руб. та же бутылка в Адлере 500-600р. В 2006 году я там был и мне понравилось. В 2007 г в Турции я отдыхал всей семьей мне обошлось 250тр, сегодня пока не могу себе позволить поэтому Абхазия планирую уложиться 110-120 т.р. 1 неделя дорога и там 2 недели.
- Slava
- АвтоГуру
-
grigorich,
не Иссык-куль не мое, тут понимаешь еще что на юге я вырос,, там родители, брат, родни тьма.
Я лучше там в горах отдохну, я ведь не тока по морям шарахаюсь, и на Ставрополье езжу, и в Лагонаки, да и так по месту, к примеру и сейчас думаю посещать санаторий Минеральный, а может на дикие ванны поезжу (там йодо-бромные воды, причем именно Хадыженские приняты за эталон, и везде (в других санаториях, включая Тюмень) подобные ванны делают по тому составу который в тех краях просто так из под земли бежит.
Но я не зацикливаюсь на нашем юге
, и забугром бывал, и Питер и Байкал, но на Иссык-куль не тянет
, может когда попозже созрею
не Иссык-куль не мое, тут понимаешь еще что на юге я вырос,, там родители, брат, родни тьма.
Я лучше там в горах отдохну, я ведь не тока по морям шарахаюсь, и на Ставрополье езжу, и в Лагонаки, да и так по месту, к примеру и сейчас думаю посещать санаторий Минеральный, а может на дикие ванны поезжу (там йодо-бромные воды, причем именно Хадыженские приняты за эталон, и везде (в других санаториях, включая Тюмень) подобные ванны делают по тому составу который в тех краях просто так из под земли бежит.
Но я не зацикливаюсь на нашем юге

- Alex-072
- АвтоСпец
-
А раньше лет 10 назад проскакивали как песню жаль конечно.
- Slava
- АвтоГуру
-
я еще в 2009 году проскакивал,
Конечно дорога не фонтан, можно сказать самая убитая из всей трассы (ну еще Саратов-Волгоград такая же) но проехать можно было.
А вот уже не первый раз слышу, что дорогу убили совсем, особенно сказалась прошлогодняя жара в тех местах
Конечно дорога не фонтан, можно сказать самая убитая из всей трассы (ну еще Саратов-Волгоград такая же) но проехать можно было.
А вот уже не первый раз слышу, что дорогу убили совсем, особенно сказалась прошлогодняя жара в тех местах
- Алексей_Кром
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
hoting писал(а):Ребята, когда прокладываете маршрут на юга избегайте трассу через г.чапаевск, лучше едьте правой стороной, я ездил в апреле, дорога убитая в хлам, движение на первой предаче почсти с полной остановкой, какая сейчас дорога не знаяю, но думаю делать ее там никто не будет, глухомань!
подтверждаю дорога в хлам убитая. В результате прошлогодней жары асфальт поплыл и напоминает огромную стиральную доску с глубокой калеей. Если к этому летнему сезону никто не сделает там ремонт то кроме того что потеряешь там время еще и подвеску убить. Моя скорость средняя на этом участке дороге была 20 км