внимание! в 2012 году будет конец света!
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
внимание! в 2012 году будет конец света!
говорят, что в 2012 году будет апокалипсис ...конец света ... что делать товарисчи? как будем к этому готовица?
плюша
- IvanS
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 -
То я думаю, пачиму который день по телеку про пирамиды всякие показывают, да про динозавров окаменелых, и почему эти зверюки подохли. А подохли они от взрыва охеренного, возникшего при падении метеорита. А вот зверюки ненасытные, находившиеся вне эпицентра взрыва и вне зоны досигаемости взрывной волны, подохли от простейшей голодухи) Так что, кто верит во все это и боится смерти, собирайте теплые вещи, рюкзаки с тушенкой и всякой другой питательной фигней, оружие огнестрельное и холодное, спиртегу немного, спички, и еще всякие полезные вещи на ваше усмотрение. Потом следите за СМИ и вовремя сваливайте в безопасные места. А щас, пока все нормально, старайтесь получить от жизни все! Схавайте все удовольствия)))
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
шоти .... я не курю ничего вообше!
скоро по тнт передча как раз про это будет ..надо посомтерть ..мне уже старшно стало ..как то не по себе .... может на этот раз точно будет конец свете? тогда нужно много чиго успеть..осталось 5 лет всео...пора составлять список де и конечно обгабить парочку магазинов ... с одежой:) что бы умирать потом нарядными:)))
скоро по тнт передча как раз про это будет ..надо посомтерть ..мне уже старшно стало ..как то не по себе .... может на этот раз точно будет конец свете? тогда нужно много чиго успеть..осталось 5 лет всео...пора составлять список де и конечно обгабить парочку магазинов ... с одежой:) что бы умирать потом нарядными:)))
плюша
Эх, если умирать, то только с машиной!!!! Надо срочно купить Мустанга Шелби ГТ 500!!! Умирать я стану только в нем!!! И похоронить попрошу в нем!!!! САМАЯ ОФИГЕННАЯ ТАЧА НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЭТО ФОРД МУСТАНГ выпуска НАЧИНАЯ С 1962 по 1980!!!!!
P.S.
Пока я Мустанга не куплю конца света не будет!!!!
P.S.
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
PeTaChOk писал(а):Эх, если умирать, то только с машиной!!!! Надо срочно купить Мустанга Шелби ГТ 500!!! Умирать я стану только в нем!!! И похоронить попрошу в нем!!!! САМАЯ ОФИГЕННАЯ ТАЧА НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЭТО ФОРД МУСТАНГ выпуска НАЧИНАЯ С 1962 по 1980!!!!!
P.S.
Да Мустанг ШЕЛБИ именно 68 года вешь хочу его себе !!! Голубая мечта !!! Простите за то что не по теме -1

Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
milana, что за пессимизм в кругу друзей.
Angelusya, пять лет, говоришь, осталось? Тогда че терять, даешь мировой разврат и расколбас!
Angelusya, пять лет, говоришь, осталось? Тогда че терять, даешь мировой разврат и расколбас!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -