Потрясные советы хлопцы дают!!! У них спрашивают приору или 14, а они тебе логан, акцент и т.д. Я вот что скажу брат, была и та машина и другая, приры вообще 2. прежде чем выбирать нужно для самого себя ответить на несколько вопросов
важен ли: объем багажника, динамические характеристики, комфорт в салоне, наличие (в базе) литья, подогрева и электро зеркалов, атермальных стекол, усилителя руля, бортового компьютера, подушки безопасности и тогда взвесив все за и против можно смело идти за приорой!!! В начале эксплуатации замени передние тормозные колодки, в случае нечеткого переключения передач по гарантии пусть смажут первичный вал коробки передач, после 40-50 тыс проверь ролики и ремень. больше поломок не будет!! А всяких пустобрехов которым папа возле гаража дал поездить не верь. Что касается 14 нормальный автомобиль, но его век закончился!!!
Что взять Приору или четырку???
- Oppenheimer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
я бы не взял не приору не 14. сначало я себе купил двенашку новую, поездил два года и продал. ломалась несколько раз нормально. потом купил приору новую седан. тоже хлам, один раз сломалась сильно и тоже через год продал. стал выбирать между новым лансером 9 и альмерой новой. купил альмеру за 480 на автомате, кондёр, подушки и т.д. больше на русскую не сяду. приора стоит 380 хорошая, такие деньги за русский хлам мне отдавать жалко. это лично моё мнение. я никого не упрекаю и меня не упрекайте.
- Kaster
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 705 -
Mishanya1984 писал(а):я бы не взял не приору не 14. сначало я себе купил двенашку новую, поездил два года и продал. ломалась несколько раз нормально. потом купил приору новую седан. тоже хлам, один раз сломалась сильно и тоже через год продал. стал выбирать между новым лансером 9 и альмерой новой. купил альмеру за 480 на автомате, кондёр, подушки и т.д. больше на русскую не сяду. приора стоит 380 хорошая, такие деньги за русский хлам мне отдавать жалко. это лично моё мнение. я никого не упрекаю и меня не упрекайте.
поверь жизнь заставит сядешь, парень ездил на субару wrx, спросил а че 14ку берешь? а он жизнь повернулась жопой,вот и сел...
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан