СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
- Sulkowskaya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
На одесской (район ТЭЦ-1) есть СТО Redline-Auto. Я там у Ивана обслуживаю своего Субарика. Любую работу сможет выполнить как по движку подвеске электрике и тюнингу. На некоторых других станциях как услышат субару так всё либо ценник загибают ни..паца либо грят не делаем а здесь на любые вопросы есть ответы! Золотые руки у него и денег не много за работу берёт! есть его телефон 906926.
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
Хочу всех предупредить насчет СТО "Интер-Авто" что рядом с Пермяковским мостом!
Если Вы мазохист с лишним баблом и желанием УБИТЬ свое авто - то Вам сюда!!!
В свое время черт дернул сюда заехать - до сих пор от их работы матюки наворачиваются
Местные механики не владеют элементарными техническими вопросами (вплоть до того -
в какую сторону гайки крутить... Я не шучу!!!), в ремонтном цехе грязь - на верстаках
песок, тут же валяются валы, оси и т.д. Думаю не стоит говорить какой из всего этого
получится ремонт!!!
Если Вы мазохист с лишним баблом и желанием УБИТЬ свое авто - то Вам сюда!!!
В свое время черт дернул сюда заехать - до сих пор от их работы матюки наворачиваются
Местные механики не владеют элементарными техническими вопросами (вплоть до того -
в какую сторону гайки крутить... Я не шучу!!!), в ремонтном цехе грязь - на верстаках
песок, тут же валяются валы, оси и т.д. Думаю не стоит говорить какой из всего этого
получится ремонт!!!

Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- AvtoLedi72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- тойотаrs
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
да,бывал на Юпитере,что на сеченова.Нармальный сервисок.Рядом помойму щас сервер открылся возле них.Станция небольшая,но хорошая.Шинку у них делал.Инжектор помыл и еще грм поменяли.вроде все работает после них,нареканий нет пока.самое главное что посидеть есть где,и на вопросы отвечают,а не посылают.
Нужно заменить крестовинку рулевого карданчика на Короне премио.... Кто возьмёться? О цене договоримся. Делов на час примерно. Поменял бы сам да нет инструмента. Жду предложений

т.89199301148 http://nason.prav.ws
Или подскажите где поменяют!nason72 писал(а):Нужно заменить крестовинку рулевого карданчика на Короне премио.... Кто возьмёться? О цене договоримся. Делов на час примерно. Поменял бы сам да нет инструмента. Жду предложений

Добавлено спустя 1 час 18 минут 6 секунд:
Ну что??? Нет умельцев??? П.С. пласю ону тысясю ублей.nason72 писал(а):Или подскажите где поменяют!nason72 писал(а):Нужно заменить крестовинку рулевого карданчика на Короне премио.... Кто возьмёться? О цене договоримся. Делов на час примерно. Поменял бы сам да нет инструмента. Жду предложений

т.89199301148 http://nason.prav.ws