Что купить по программе утилизации?
Что купить по программе утилизации?
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, что можно купить в автосалонах Тюмени по программе утилизации за 300 000р, включая сертификат? Точнее: что лучше купить?
Котята породы шотландская вислоухая т.89044953136
Ardent, спасибо, что ответили. Только что заходила на сайт рено. Сандеро, в принципе нравится, но базовая комплектация -337т.р. даже без гидроусилителя! Там просто ничего нет! То же и Логан. Только подушки...
zubastik, спасибо! Присматриваюсь к Калине хэтчбэк. Вот только, похоже, по программе в салонах выбора почти нет. Оказывается, на них отдельная квота по утилизации. Что успела понять: даже в базовых Калинах есть бортовой комп., 2 подушки, электроусилитель, электростеклоподъёмники... что ещё - не помню. Смущают только очень критичные отзывы знатоков. Вот и думаю, нет ли ещё каких-то вариантов, кроме нашей Калины, оснащённых на том же уровне и по цене не выше.
zubastik, спасибо! Присматриваюсь к Калине хэтчбэк. Вот только, похоже, по программе в салонах выбора почти нет. Оказывается, на них отдельная квота по утилизации. Что успела понять: даже в базовых Калинах есть бортовой комп., 2 подушки, электроусилитель, электростеклоподъёмники... что ещё - не помню. Смущают только очень критичные отзывы знатоков. Вот и думаю, нет ли ещё каких-то вариантов, кроме нашей Калины, оснащённых на том же уровне и по цене не выше.
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
фиат альбеа... в прайсе стоит базовая 355000 (это 375000 - 20000 скидка от завода), если по утилизации, то получится 305000. Потом можно набрать доп. оборудование (защиту картера, брызговики, сигнализацию) в 330000 уложишься. Сам по утилизации брал в автограде недели 3 назад. в базовой 1 подушка, гур, нету кондера, электроподьемников и пр.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Angelica, не давно тема была, как человек подал заявку на какуюто русскую авто в салоне, дак там очередь на авто по сертификату. Он в октябре-ноябре заявку подал. По сей день машины нет.
Так что вы выбирайте, из того что не надо ждать пол года, а есть в наличии.
А это поверьте сократит ваши "хотелки" до ничтожного минимума.
И такие вещи, как гур, борт. комп, и прочее, это просто третьестепенное желание окажется в итоге.
Так что вы выбирайте, из того что не надо ждать пол года, а есть в наличии.
А это поверьте сократит ваши "хотелки" до ничтожного минимума.
И такие вещи, как гур, борт. комп, и прочее, это просто третьестепенное желание окажется в итоге.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Скорее всего вы говорите о классиках... многие кто сдают старые 5-ки и все такое - желают точно такое же и купить за 100-120тр.
Сами недавно (в августе 2010) поменяли 4-ку 1997г на пятерку (4-к тупо не было, не производились тогда). Ждать надо было 4-5 мес... получилось быстрее тупо из-за того, что автосалон получил какую то неожиданную партию (не по очереди), и именно в день этой поставки мы случайно заглянули в салон (для какой то там информации) и тут же выкупили авто.
Сами недавно (в августе 2010) поменяли 4-ку 1997г на пятерку (4-к тупо не было, не производились тогда). Ждать надо было 4-5 мес... получилось быстрее тупо из-за того, что автосалон получил какую то неожиданную партию (не по очереди), и именно в день этой поставки мы случайно заглянули в салон (для какой то там информации) и тут же выкупили авто.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
ТС черным по русски написал 300 включая сертификат 50.manager72 писал(а):Можно взять Калину хэч спорт комплектации.И вид оригинальный и комплектация хорошая, есть практически всё, что необходимо! + Защита двигателя коврики это 2 тысячи ну и музыку потом доставишь)
Добавлено спустя 4 минуты:
348 у неё стоимость - 50 тыр, будет 298)
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
4егивара писал(а):Angelica, бери тазик отечественный и все...калина нормальная машина (сам не езжу на автопроме) просто за такие деньги вряд ли то найдешь..
Вполне согласен-калина за свои деньги хорошая машина.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
я тоже +1 за приору, чем за калину (ущербная она какая-то)Golazinho писал(а):Angelica, Приора 8кл, 305000. Стеклоподъемники передние, передние подголовники, борт. комп. Ездить пойдёт)
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
в999сс писал(а):4егивара писал(а):Angelica, бери тазик отечественный и все...калина нормальная машина (сам не езжу на автопроме) просто за такие деньги вряд ли то найдешь..
Вполне согласен-калина за свои деньги хорошая машина.
+1 бери калину
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
Cпасибо большое всем, кто ответил. Машину сдала на Чекистов в автоВАзе. Сказали, что очередь на новую до ноября. Поэтому заплатила ещё тысячу и забрала сертификат. Вчера ездила в автоград. Все машины, которые по программе утилизации можно покупать: шевроле, фиат, форд, пежо, - стоят не меньше 450-480т.р. Логаны тоже где-то 380-400 минимум, сандеро 450. Для меня - дороговато... Некоторые салоны от программы отказались (ситроен, кажется). Выбора практически нет. И даже то, что предлагали, надо тоже ждать. В наличии только то, что вообще за пятьсот. Поэтому возвращаюсь к отечественному автопрому.
Значит, остаётся только приора или калина? Мне калина, честно говоря, больше нравится просто внешне... Но вот как в эксплуатации?..
На семёрке ездила 12 лет, практически каждый день. Сдавать было ужасно жалко, хорошая была машинка: юркая, маневренная, в городе протискивалась среди иномарок и не боялась кочек. За городом шла 115-120 нормально, не смотря на преклонный возраст. А больше мне и не надо. Спасибо ей! И, как ни ругают отечественный автопром, а на ремонт ездила крайне редко, может повезло. Вот только днище за 18 лет проржавело так, что страшно было ездить, а заварить стоит столько, сколько вся машина.
Догадываюсь, что владельцы иномарок смеются, читая моё лирическое отступление. Ну. уж снизойдите до моих возможностей...
Значит, остаётся только приора или калина? Мне калина, честно говоря, больше нравится просто внешне... Но вот как в эксплуатации?..
На семёрке ездила 12 лет, практически каждый день. Сдавать было ужасно жалко, хорошая была машинка: юркая, маневренная, в городе протискивалась среди иномарок и не боялась кочек. За городом шла 115-120 нормально, не смотря на преклонный возраст. А больше мне и не надо. Спасибо ей! И, как ни ругают отечественный автопром, а на ремонт ездила крайне редко, может повезло. Вот только днище за 18 лет проржавело так, что страшно было ездить, а заварить стоит столько, сколько вся машина.
Догадываюсь, что владельцы иномарок смеются, читая моё лирическое отступление. Ну. уж снизойдите до моих возможностей...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Angelica, Неправильно вопрос ставишь.У кого ты просишь снисхождения?
У владельцев таких иномарок,которые на родине происхождения считаются тем же,что и у нас ВАЗы?Владельцы же более дорогих авто более адекватны-по деньгам и машина.
Бери КАЛИНУ и катайся.А эксплуатационная надежность авто в значительной мере зависит от отношения хозяина.
У владельцев таких иномарок,которые на родине происхождения считаются тем же,что и у нас ВАЗы?Владельцы же более дорогих авто более адекватны-по деньгам и машина.
Бери КАЛИНУ и катайся.А эксплуатационная надежность авто в значительной мере зависит от отношения хозяина.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
Angelica, зря вы сдали свой авто, могли бы кататься на нём до получения новой машины, как только машина придет, сдали старый-получили новый всё
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и еще, я бы не стал связываться с покупкой авто в автосалоне АвтоВаз на Чекистов. Мой опыт: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и еще, я бы не стал связываться с покупкой авто в автосалоне АвтоВаз на Чекистов. Мой опыт: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
FreeRideR93, так я потому и забрала у них сертификат, что не хотела бы стоять в очереди несколько месяцев и ездить на старенькой, хочу купить сейчас, в начале лета. Как я понимаю, у меня только два пути: на Федюнинского 2а и на 50 Лет Октября. Вот с этим пока не определилась.
grigorich, спасибо, пожалуй, калина - мой вариант.
grigorich, спасибо, пожалуй, калина - мой вариант.
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
FreeRideR93, дааа, прочитала сейчас по Вашей ссылке, что-то тревожно стало. Про две недели срока сертификата на руках мне никто не сказал. И что в других салонах могут не принять - тоже сюрприз. На Чекистов сказали, что сертификат надо использовать до октября, хотя и эти ограничения по срокам не очень-то радуют...
бабай, конечно стоит! Кто ж Вам за машину 94-го года 50000 даст? На Чекистов талоны, как я слышала уже на исходе... У них по талонам тоже ограничения на год. Так что, если решитесь, - надо поторопиться.
Добавлено спустя 45 секунд:
OmutKENT, а за сколько, если не секрет? И где?
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Пятнашки по цене, вроде бы, как калины, а ничего нет: усилителя руля даже. Может я конечно и не права.
Добавлено спустя 45 секунд:
OmutKENT, а за сколько, если не секрет? И где?
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Пятнашки по цене, вроде бы, как калины, а ничего нет: усилителя руля даже. Может я конечно и не права.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 110 -
Angelica, за Ваши деньги, по программе утилизации альтернативы нашему автопрому нет. Калина в нужном цвете настоящий женский автомобиль, по габаритом даже меньше Приоры, соответственно в городе легче эксплуатировать. А надёжность наших машин, это лотерея, можно купить и менять только расходники, а можно на следующий день после покупки уже по гарантии, что то менять.
Интересно ЗАЗ Шанс по утилизации проходит?
Интересно ЗАЗ Шанс по утилизации проходит?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
megan, Вы считаете, - это лучше калины? Стоит узнать?
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Может это что-то вроде матиза: объём 0,8 и 52 лошади?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А, поняла, Запорожский завод. Тогда, Golazinho, Вы правы, конечно не проходит. Ну и вообще-то, ВАЗу я больше доверяю. Получается всё же либо калина, либо приора.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Может это что-то вроде матиза: объём 0,8 и 52 лошади?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А, поняла, Запорожский завод. Тогда, Golazinho, Вы правы, конечно не проходит. Ну и вообще-то, ВАЗу я больше доверяю. Получается всё же либо калина, либо приора.