В Вашем подчинении обнаружены "спешарики"!
Я знаю, что специально обученный человек мониторит данный интернет-ресурс и составляет для Вас выборки по темам касающихся нарушений сотрудниками ДПС.
В адрес Комитета по Защите прав Автомобилистов предоставлена видеозапись сделанная на телефон 02 июня 2011, примерно 18-30, где водитель ВАЗ "Приора" А0251 72 при движении по ул.Старотобольский тракт от ул.Республики (от Автограда) не выдержал езды за учеником автошколы и совершил запрещенный манёвр обгона в зоне действия знака 3.20 "Обгон запрещён" с пересечением осевой сплошной линии дорожной разметки.
"Подстраховался" он включением только ОДНОГО спецсигнала - "маяков" без звукового сигнала. Это означает, что никакого неотложного задания он не совершал и никакого преимущества не имел.
Более того, данный водитель показал не только явное пренебрежение в области безопасности дорожного движения по отношению к другим участникам движения, но и поверг в шок курсанта автошколы, которого он обогнал с грубейшим нарушением ПДД РФ.
Я уверен, что данный манёвр обгона выполненный инспектором ДПС отразился в сознании курсанта автошколы, как полная вседозволенность и полнейшая безнаказанность, если ты являешься сотрудником органа, который именно за это нарушение карает автомобилистов согласно КоАП РФ.
Уверен, что курсант автошколы утвердил свое мнение, о том, что перед законом не все равны...
Хотя данный ресурс не является полноценным СМИ, но я хочу Вас поставить в известность таким образом.
В понедельник, 06.06.2011 через канцелярию будет подано заявление по этому поводу.
Все автомобилисты понимают, что срок для составления протокола согласно КоАП РФ - не позднее 2 суток, к тому моменту истекут и привлечь инспектора будет невозможно. Но всё равно надеются, что данный сигнал не останется без внимания.
Прошу провести проверку по данным фактам.
В случае выявления нарушений законодательства привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.
http://www.youtube.com/watch?v=aKdihDkxCho
С уважением, Аханов Денис Александрович.

посмотрим, будет их е..ть, тот кто кормит...