Elektus писал(а):У меня есть дисконтная карта. И зачем я ее тогда купила за 100 руб? Зачем мне тогда пользоваться услугами именно этого такси, если я могу заказать другое, я ведь все равно не пользуюсь дисконтной картой?
Я понятия не имею зачем Вы ее приобрели! Этой покупкой вы "обогатили" водЯтела, который Вам ее продал за 100 рэ, причем сам он ее купил в половину дешевле, вот тут он вроде "разбогател". Но, он же не задумывается, что он же будет вскоре в прогаре с этой карты, короче нет слов. Таксист и пассажир никогда не поймут друг друга, вечный спор, за исключением когда пассажиром является таксист (такое тоже бывает иногда). В этих случаях я округляю сумму до 50 (не знаю как написать, ща объясню, допустим проезд стоит 120, даю 150, 160-200, без сдачи, надеюсь понятно объяснил).
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:АвтоЛеди72 писал(а):Steilmann писал(а):АвтоЛеди72, поясните по стоимости проезда
Заказ Солнечный проезд 7 (8 под)- Пржевальского 41/1 выполненный 16.04.2011 11:11 170 рублей
Заказ Солнечный проезд 7 (8под)- Пржевальского 41/1 выполненный 25.05.2011 7:43 160 рублей
Одна и та же пассажирка
Расстояние поездки 7 км : 120 (3км) + (4км *10руб) = 160 руб
Или у вас другой километраж?
А по разной стоимости точно сказать не могу, может были внесены изменения в карту,
Steilmann, Серега, новую дорогу походу сделали, а мы и не знали

, неее, лето же, вплавь, срезаешь км