ВНИМАНИЕ! Пропал Кирьянов Михаил 22 года!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 04 июн 2011, 18:24

мдаааа, не хотел бы иметь такого друга((((

влпрос
я правильно понял рыбак видел что парнишку в воду бросили НО НЕ СТАЛ ЕГО ДОСТАВАТЬ?????

если так то друга и рыбака тоже бы наказать немешало!!! за бездействие повлекшее смерть!!!

я утром тему прочел и уверен был что менты его взяли вместе с обидчиками, на 100% я уверен был что он жив и ничего страшного((((

давно было сказано наркомана на вешалку и пох кто он начинающий или прожженый в обоих случаях на вешалку!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 04 июн 2011, 18:43

Не судите вы строго ни друга,ни рыбака.
Тем ублюдкам всё равно,сколько человек в воду бросить.Легче было бы,если троих из воды вытащили,в три семьи несчастье пришло?
Так хоть помогут тех нелюдей поймать. :evil:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 04 июн 2011, 19:34

Причем здесь телефон? Такие убийства не совершаются ради ограбления, это скорей из темы "дай закурить". Убивали ради удовольствия, унижения, чувства превосходства в пьяном и наркотическом угаре. Возможно даже парень жив был, без сознания, когда его бросили в воду. Скорей уже нашли уродов тех. Хотелось бы увидеть их лица. Хорошо бы чтоб дело получило общественную огласку, т.е. публичный суд.

Blon_din_ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Blon_din_ka » 04 июн 2011, 19:49

Страшно всё это. Рыбака судить надо за оставление в опасности.

bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 04 июн 2011, 20:01

Blon_din_ka писал(а):Страшно всё это. Рыбака судить надо за оставление в опасности.

Ну убили бы и рыбака... Неизвестно, сколько преступников было. Не понятна только позиция и рыбака и сбежавшего "товарища". Почему сразу не вызвали полицию, МЧС, скорую, да кого угодно? Почему молчали, уже будучи в безопасности? Неужели рыбак без мобильника был?
Очень жаль парня, соболезнования его родным и близким...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 июн 2011, 20:38

Bor62, тоже задавалась этими вопросами. Почему сразу не позвонили, почему сразу не вызвали милицию? Почему вообще молчали? Что за друг?!! Рыбак, ладно, чужой человек, сбежал от греха... Но друг?! Пошел спокойно спать домой? Целый день душу точит, как прочитала про этого мальчика... Жаль, очень, что с родителями даже представить боюсь.
Изображение

Валерьевна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Валерьевна » 04 июн 2011, 21:44

Рыбак-мальчик лет 13-15 лет (самой интересно, что ж там за родители, что отпустили ребенка в такое время), отсидел в камышах и убежал домой после всего увиденного, показания давать отказывался, на разговор вывели только к обеду. Матери он сообщил в семь утра о том, что видел. Друг после этого дела тоже сразу пошел в милицию, где его таскали из одного отделения в другое. Были задержаны двое подозреваемых, один из которых сознался. Скорее всего именно поэтому водолазов дали сегодня, а не стали ждать до понедельника.
Мы с ребятами до последнего верили, что он жив и с ним все хорошо...
Помним, скорбим.
( прошу удалить тему)

super-puper
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение super-puper » 04 июн 2011, 21:47

мне интересно, если бы те, кто осуждают убежавшего друга мальчика, оказались на его месте, вы бы остались умирать за компанию? Вы представьте вас убивают и есть шанс остаться в живых. Лучше умереть? Вы совершенно не знаете ситуации и осуждаете, он может и убежал и на помощь позвал и обратились сразу в милицию. Я не думаю что друг лег спокойно спать.
А вот мама рыбака, могла бы как-то отреагировать, сообщила бы милиции что Михаил так и остался в озере(((( Какого хрена его еще столько времени искали.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 04 июн 2011, 22:09

Закрыто по просьбе топикстартера.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого