срочно!!! Audi A8 или Lexus GS 300
срочно!!! Audi A8 или Lexus GS 300
обе машины 2006 года
ауди 3.2 не пневмо пробег около 100
лексус пробег 80
какую в дальнейшем проще продать?
ауди 3.2 не пневмо пробег около 100
лексус пробег 80
какую в дальнейшем проще продать?
ни одна в мире женщина, не доставит такого удовольствия, как две!
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 125 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
yazloi, Лексус продать проще , но брать надо а8 если кваттра - за год пол года врятли что то сломается
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
У меня Авося 2001 года, тачкой очень доволен! Лексус лексусом, но ауди это автомобиль! Хоть он у меня и десятилетний, а внимание людей ох как привлекает, красавчик! Бери Авоську, не пожалеешь, вступишь в клуб авосеров, будем рады!
22-24 июня еду один в Минск, кто на борт? Кто попутно? Вместе веселей!!!
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
автор дак ты машину берешь чтоб ее продавать потом???? зачем тебе таких классов авто на пол года??? ауди все же посерьезднее и классом она по выше нежели GS.
насчет поломок - ломаються все! и ролс-ройсы тоже, так что относительно надежности обеих машин очень спорная ситуация, кроме того самые дорогие периоды обслуживания у большенства машин это 60 и 90 тыс км. как следует из вышенаписанного ауди этот рубеж уже преодолела в отличаи от лексуса
ну короче я за немца голосую.
насчет поломок - ломаються все! и ролс-ройсы тоже, так что относительно надежности обеих машин очень спорная ситуация, кроме того самые дорогие периоды обслуживания у большенства машин это 60 и 90 тыс км. как следует из вышенаписанного ауди этот рубеж уже преодолела в отличаи от лексуса
ну короче я за немца голосую.
А8, это всеж однокласник LSа, так что содержание и обслуживание флагмана, всегда дороже, поломки при таком пробеге и возрасте, при условии, что обе машины в ОТС, маловероятны. Самый большой минус, Это алюминий в кузове, у ауди. В случае, даже небольшого ДТП, ждут серьезные траты. Так, что если возить свою попу, да еще и пол года год, а потом без особых потерь продать, то лексус будет по предпочтительнее, кстати именно GS, занимает первые места по надежности, среди подерженых машин, во многих старнах мира. Кстати цена покупки, тоже далеко не маловероятный фактор, не упомянутый здесь.
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
хм на форуме одни олигархи прикольно
на ауди замена ремня грм 200 тыш рублей а на лексусе 50 таже самая процедура есть разница?
немец немцем это на конкретного любителя мне вот даром не надо не бмв с ее постоянно умирающими задними саленблоками на рычагах не ауди сделанную из алюминия на которой ремонт подвески при наших дорогах стоит как русский тазик новый в салоне
самое элементарное даже колодки тормозные и фильтра разница практически в 2 раза
у GS есть маленький минус его задний привод если он не 4WD конечно
а 4WD лексус аше не убиваемая машина и едет не хуже ауди
Япония хоть и ядовита сейчас но по моему мнению рулит
на ауди замена ремня грм 200 тыш рублей а на лексусе 50 таже самая процедура есть разница?
немец немцем это на конкретного любителя мне вот даром не надо не бмв с ее постоянно умирающими задними саленблоками на рычагах не ауди сделанную из алюминия на которой ремонт подвески при наших дорогах стоит как русский тазик новый в салоне
самое элементарное даже колодки тормозные и фильтра разница практически в 2 раза
у GS есть маленький минус его задний привод если он не 4WD конечно
а 4WD лексус аше не убиваемая машина и едет не хуже ауди
Япония хоть и ядовита сейчас но по моему мнению рулит

- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
Не задумываясь, не сомневаясь купил бы "Лёху"!!!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Когда вижу "Лёху" на улице, всегда засматриваюсь, просто не могу взгляд оторвать, когда вижу "Ауди"- прохожу мимо равнодушно, ибо не цепляет она никак, нет в ней изюминки, как в "Лёхе"...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Когда вижу "Лёху" на улице, всегда засматриваюсь, просто не могу взгляд оторвать, когда вижу "Ауди"- прохожу мимо равнодушно, ибо не цепляет она никак, нет в ней изюминки, как в "Лёхе"...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -