Mauzer писал(а):grigorich, Тоже наблюдал данное печальное событие. Ребонок, мальчик, лет 6-7, лежал на тротуаре, голова в крови, ноги неестественно вывернуты, руки вроде тоже, много густой крови возле тела, один ботиночек на ног7е, второй на проезжей части. Лично я не смог определить жив или нет ребенок, но второй человек в машине (пока проезжали) долго сомтрел и сказал что жив. Надеюсь что это так.
P.S. Светофор и пешеходный переход через 7 метров по направлению движения, скорее всего пересекал проезжую часть в неположенном месте.
я был этим "вторым человеком" , мне показалось что ребёнок был жив, там парень сидел и гладил его, как бы успокаивал....дай бог что бы это было так....
немного поправлю показания Андрюхи... г
олова в крови, ноги неестественно вывернуты, руки вроде тоже, много густой крови возле тела
он лежал на животе...поза впринципе нормальная, рука была вытянута вдоль тела, он как бы на ней лежал, вот она была в крови... больше крови я не видел....
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:nevermorer1 писал(а):Что-то случилось на мосту через Туру у Воронинских горок...Не знаю что там,видел скорую при сирене и мигалках,от туда летела.. Движение в сторону воронинских затрудненно.
там же поздно вечером часу в двенадцатом, был перевёртыш...форд фокус( как мне показалось), остановился оценить ситуацию...было много народу, ни скорых ни полицаев ещё не было, но судя по поведению народа, сильно пострадавших нет.... человек около десяти что то бурно обсуждали...впереди стояла девятка красная (может четырка) с неестественно вывернутыми колёсами (до неё было метров 20 я мог не разглядеть, может просто остановился так, вывернув максимально руль - свидетель), но мне показалось что это второй участник ДТП)
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...