Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- vha
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 -
таблетки есть прикольные "табэкс" реально помогают, никакой физической зависимости, (без никотина) а от моральной:
работает на УРА
torcon писал(а):Прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" ссылку уже дали вверху.
работает на УРА

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
vladoid, Да не надо дурью маятся. Если организьм требует курить_ значит надо курить, если брюхо просит жрать, значит надо ночью встать залезть в холодильник и что нибудь слопать!! Всё что касается насчёт интеллекта - это к мозгу, а по части здоровья и хорошего самочуйствия - это тело само подскажет как ему лучше. НЕ буду описывать долгожителей, которые всю сознательную жисть курили самосад и пили самогон (экологически чистый). 

- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Бросала курить с помощью "Табэкс". Ерунда. Не куришь, пока есть таблетки и месяц после курса, а потом по новой тянуть начинает. Потом прочитала книгу Аллена Карра и все, как отрезало. Не тянуло и чувствовать себя стала намного лучше, забыла даже что когда то была зависима от никотина. Не курила пол года. В декабре закурила
. Зачем
- сама не поняла, одна сигарета, вторая, третья и понеслось, и ведь не тянуло. Видимо решила, что раз тяги нет, то и не появится она. Ошиблась. Точно знаю, что в ближайшее время брошу. Ни к чему это. А книга на самом деле помогает. Тяги совершенно нет и не нужно приурочивать бросание к какомо то событию. Я просто дочитала книгу, вышла покурить и решила что это последняя сигарета, выбросила ее и все. Начинаю читать книгу с начала. Всем рекомендую 

Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- 10
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Курила семь лет, причем последнее время пачку в день, бросила без пособий и книг, дня через три когда никотиновый "голод" достиг максимума, купила в аптеке жвачку "Никатинел" кажется, очень помогло. Не курю уже два года и начинать не собираюсь. Кстати нервная работа это только оправдание и кто знает тот поймет как здорово не кашлять по утрам:)
Одна голова хорошо, а 10 лучше!
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
a2m писал(а):Всегда был противником курения. Вот наткнулся:
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... osit_kurit
По мотивам:
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=9862
Вот ссылка, для тех кто читает с последней страницы!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
мелкий когда был - покуривал. приходилось от родителей шкериться штоб люлей не отгребсти - курили через трубочку штоб руки не воняли, и с мундштуками, и причепкой сигарету держал и по всякому. домой приходил сразу зубы чистил, кушал. и все равно папик учуивал и потом мне сраку полосовал ремешком, обычно со словами: у нас в семье никто не курил и курить не будет (его родители не курили, сам отец не курит, соответсвенно и я курить не должен). короче после очередной порки я ему пообещал "как мужик мужику"
что курить не буду и всё, бросил. теперь благодарен отцу что он мне через задницу вдолбил что курить - не надо 

донт уворри, би хэппи 

- senin
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
- senin
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
А вообще бросить курить очень трудно ! У меня на работе коллега не курит уже лет 7 и говорит что до сих пор иногда хочется закурить ! Я раньше пытался бросить и выдерживал до четырёх месяцев. Могу поделиться ощущениями: сильно хочется курить на второй, третий день и в течении первой недели. В это время нужно что нибуть постоянно жевать .... . Вторую неделю тянет уже не так сильно, уже не снится и даже иногда забывается ! Но жевать всё равно чего нибуть надо ! Ну а там ещё легче. Уже начинаешь вообще забывать что надо закурить, но табачный дым очень хочется нюхать! Через месяц уже практически не тянет и начинает появляться отвращение к табачному дыму ! Это всё ! Можно сказать что вы бросили ! Я закурил чисто по пьянке ! О чём потом сожалел. Сейчас решил бросить окончательно, тем более вино не пью уже пятый год, а кашель по утрам достал !!! Не так трудно побороть тягу организма к никотину, сколько саму привычку закурить в компании ! 

- Zamys
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Suzuki SX4 SUV)
-
Рейтинг: 263 -
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570