Вот такой у меня аппарат, шел с 2 насадками и длииинным шлангом! для себя вполне нормально!

http://karcher-de.ru/product_info.php?products_id=70
вот тут описание!
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
Рейтинг: 2 997 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Missi писал(а):А кто где моет свои машины? Во дворе? На даче? Я мою свою во дворе дома, но задумываюсь - не вредит ли моей экологической обстановке у дома такая мойка? Как вы думаете?
Volodya писал(а):наконец то достал свой керхер 2.14, брал в прошлом году, очень выручал... думаю в этом году разориться на пенную насадку...
в прошлом году пробовал мыть с пеной, как сказано в инструкции (там типа специальный шланчик есть, для всасывания шампуня, столкнулся с проблемой, что шампунь плохо смываетсяпотом бросил это гиблое дело, пришлось потом мыть с ведром и тряпкой, а керхером сбивал только большую грязь...
drake5 писал(а):
Вот такой у меня аппарат, шел с 2 насадками и длииинным шлангом! для себя вполне нормально!
http://karcher-de.ru/product_info.php?products_id=70
вот тут описание!
Рейтинг: 128 | ![]() |
Рейтинг: 3 | ![]() |
Рейтинг: 4 211 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):стоит дома мойка толи италия, толи франция непонятно, отец где-то покупал, зацеплена в водопровод, но мне кажется воды уходит немного быстро по кругу сбиваю грязь, оставшуюся грязь быстро смываю губкой из ведра, опять обливаю и протираю тряпкой от разводов, получается быстро и малорасходно, но заинтересовал пистолет для пены, где в Тюмени можно купить этот шампунь, какой лучше, как пользоваться?прям шампунь заливать или разбавляется с водой, и подходит ли он чтобы помыть двигатель?
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
Рейтинг: 1 239 | ![]() |
Рейтинг: 128 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Рейтинг: 363 | ![]() |
doctorgeb писал(а):вопрос следующий: может быть у кого завалялась какая емкость литров на 50 которую нежалко отдать? боченок или какие нидь пластиковые канистры (2-3шт) литров по 20, за несильно большое вознаграждение? заранее благодарствую.