ДТП на Ялуторовском тракте 4.06.2011
- другСергея
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
ДТП на Ялуторовском тракте 4.06.2011
По поводу ДТП на Ялуторовском тракте возле заправки газпромнефти : водитель Сергей Халатов словно прошёл сквозь мясорубку, Один ребёнок трёх годовалый сын сидевший за отцом Сергеем Халатовым ,был пристёгнут и сидел в детском кресле, вылетел через лобовое стекло, смерть наступила мгновенно позвоночник просто рассыпался из за ремней-«безопасности», второй ребёнок, дочь чудом попала между сидениями, водителя и пассажира, находится в больнице, в коме. В нейро-реанимации, состояние стабильно-тяжёлое.
не считайте это флудом. Я хочу добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ
не считайте это флудом. Я хочу добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
мой вам совет (если в чем то не права, пусть поправят сведущие в этом люди) вдруг пригодится...
Собирайте, дублируйте , заверяйте (хоть у нотариуса) ВСЕ документы, разборы, экспертизы, показания свидетелей насчет аварии... а то при "удачном" раскладе они тайным образом пропадут, перепишутся... и окажется что ваш друг был пьян, ребенок сидел в не пристегнутом к машине кресле и вообще, что он гнал и он выехал на встречку... а такое может быть... собрали документы? - пишите во все газеты, губернатору, в Москву (чем черт не шутит?), куда угодно!!! в и-нете разместите и кидайте во все блоги! много дел благодаря большому обсуждению в массах не спустили на тормозах, а начали разбор... и наш суд точно ничего не решит... идите в верховный, но не останавливайтесь! ведь у Татьяны ни сил, ни возможности (старший ребенок в реанимации) не будет.... станьте ее опорой в этом деле! напишите в КП обязательно...
удачи вам в справедливом наказании этого ..... - я просто не знаю КАК его назвать... и Бог в помощь!!! чтоб вам на этом пути встречались только люди, настроенные на справедливость!
Собирайте, дублируйте , заверяйте (хоть у нотариуса) ВСЕ документы, разборы, экспертизы, показания свидетелей насчет аварии... а то при "удачном" раскладе они тайным образом пропадут, перепишутся... и окажется что ваш друг был пьян, ребенок сидел в не пристегнутом к машине кресле и вообще, что он гнал и он выехал на встречку... а такое может быть... собрали документы? - пишите во все газеты, губернатору, в Москву (чем черт не шутит?), куда угодно!!! в и-нете разместите и кидайте во все блоги! много дел благодаря большому обсуждению в массах не спустили на тормозах, а начали разбор... и наш суд точно ничего не решит... идите в верховный, но не останавливайтесь! ведь у Татьяны ни сил, ни возможности (старший ребенок в реанимации) не будет.... станьте ее опорой в этом деле! напишите в КП обязательно...
удачи вам в справедливом наказании этого ..... - я просто не знаю КАК его назвать... и Бог в помощь!!! чтоб вам на этом пути встречались только люди, настроенные на справедливость!
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
другСергея, точно советуют, для примера посмотри тему ДТП в КИЕВО там про аварию в которой пострадала целая семья, я помогал достать женщину с семерки, и всем на месте было понятно что был виноват водила крузака но в конце споров на этом форуме я так понял виновным сделали водителя семерки а не крузака, так и не дождались ответа от друга семьи(который освещал весь процесс разборов) что там да как, (если он читает это отзовись и помоги людям),соболезную и родственникам и близким не дай Бог такому случится!а этих тварей и их отпрысков внатуре надо будет уже скоро отстреливать,отпрысков потому что они ведут себя еще хуже осозновая свою безнаказанность
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- другСергея
- Автолюбитель
-
При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее.
Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия.
это выписка с сайта http://letters.kremlin.ru/
А если виноват судья!!? тогда куда обращаться....
брать калаш и полный цинк патронов
Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия.
это выписка с сайта http://letters.kremlin.ru/
А если виноват судья!!? тогда куда обращаться....
брать калаш и полный цинк патронов
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
А что вообще произошло там как было ато я ничего не слышал сегодня только увидел там цветочки и детскую машинку(((
аж сердце кровью облилось, и это в районе Ьеркута между Беркутом и Киево было?

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
RUSTnaPriore, помощник судьи ялуторовского р-на "не справился" с управлением на высокой скорости и вылетел на встречку в 99. последствия уже описаны... и сейчас прочла на форуме что дочка тоже скончалась... надеюсь слухи или ошиблись...
другСергея, просветите плз...
другСергея, просветите плз...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- другСергея
- Автолюбитель
-
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 845 -
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
Знаю зам.председателя лет 15, вполне адекватный мужик, не из "новой" плеяды, да и возраст не "детский" - 45 лет. Не хочу его оправдывать, но просто так вылететь на встречку не мог, возможно поворачивал, не убедившись в безопасности проезда. Да и дорога там такой ширины, что 4 фуры могут разъехаться беспрепятственно, многие еще и притормаживают, думая, что у Беркута ограничение скорости, а там знак убрали года два назад. Соболезную родным и близким... дай Бог здоровья девочке, пусть выздоравливает.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
Volodya писал(а):сам на этом участке чуть не влетел... фура мне на встречу выскочила, вторую такую обгоняла... Надо что то с этим участком делать:( Жалко детей...
sag81, скажи честно, зам.пред. признает вину? Что он вообще говорит?
Надо вернуть ограничение, там ведь люди стоят на остановках у Беркута. Зам.преда не видел, знаю что с женой лежит в больнице.
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
BoloYeng, действительно, нужно дождаться результатов расследования.
Простите меня, конечно, я никаким образом не хочу Вас оскорбить, но Вас ведь в тот момент не было (и меня тоже), зачем сразу же пенять на езду той девушки и ее неадекватных маневров, если они были вообще?
P.S. К той девушке я не имею никакого отношения.
Простите меня, конечно, я никаким образом не хочу Вас оскорбить, но Вас ведь в тот момент не было (и меня тоже), зачем сразу же пенять на езду той девушки и ее неадекватных маневров, если они были вообще?
P.S. К той девушке я не имею никакого отношения.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -