krolle, ладно с первым риском (сохранением инфы) вроде как разобрались. достаточно сохранять посты на локальном компе и пару тройку раз в день скидывать это на вражеский сайт.
теперь про второй маршрут и пути следования.
нужно для начала определиться с количеством учатников, их дислокации в районе точки 1 и пути следования к точке 2, для каждой отдельной группы (5-10 машин не более).
иначе уложиться в 15 минут будет сложно. за это время если соблюдать ПДД 200 машин переместить будет достаточно проблематично. да еще учитывая что вторая точка проведения будет держаться в тайне от самих участников и инфа будет доступна только за 10-15 минут до "время Ч"
on72 писал(а):а если эта 5 минутная пробка станет причиной опоздавшей скорой к умерающему младенцу?
тогда пусть государство знает что мы сильнее и можем управлять жизнями людей,не меньше их самих,чем больше жертв будет тем лучше осуществится наш план по захвату власти в регионе
Не все.. И те, кто не в курсе акции, будут несколько возмущены тем, что перед ними кто-то встал...
Моя же машина в 12 часов дня будет уже три часа как стоять на парковке...
doctorgeb писал(а):krolle, ладно с первым риском (сохранением инфы) вроде как разобрались. достаточно сохранять посты на локальном компе и пару тройку раз в день скидывать это на вражеский сайт.
теперь про второй маршрут и пути следования. нужно для начала определиться с количеством учатников, их дислокации в районе точки 1 и пути следования к точке 2, для каждой отдельной группы (5-10 машин не более). иначе уложиться в 15 минут будет сложно. за это время если соблюдать ПДД 200 машин переместить будет достаточно проблематично. да еще учитывая что вторая точка проведения будет держаться в тайне от самих участников и инфа будет доступна только за 10-15 минут до "время Ч"
Микросайт постараюсь ближайшие два дня сделать. Над вторым моментом работаю. Выдвигаю свою кандидатуру в инициативную группу. Один есть. Doctorgeb, predator, другие участники, присоединяйтесь. Выдвигайте кандидатуры в "десятку" инициативной группы. После выдвижения пишите жирным шрифтом порядковый номер и слово "есть". (как у меня). Так будет проще сориентироваться.
В плане выражения протеста: как вам идея с гимном России 1992-2000 (музыка М.Глинки, слова: Славься, славься Родина Россия) из окон машин? Ведь приход к власти ЕР ознаменовался в частности сменой гимна. Как альтернатива - другой гимн Глинки (Российской Империи).
Парни,вы чтото вплотную подбираетесь к созданию конспиративной организации.
Эдак скоро дело дойдет до печатанья прокламаций и тайных сборов по ночам с пением вполголоса Интернационала.
Суть акции,как я понимаю,состоит в том,чтобы показать власть придержащим,что народ ещё не совсем оболванен,что есть силы,способные обьединять массу за какую-то идею,что возможны акции неповиновения.
Тогда какой смысл проводить её в центре перегруженного города,пытаясь решить одни проьлемы,создавать другие?
Поездка к административным зданиям напоминает поход рабочих в январе 1905-царь из окна выглянет,нас увидит и решит наши проблемы.
Те,кто чтото решают в этой жизни,сидят не там,и не в Тюмени,а пугать офисный планктон бессмысленно-они такие же ,как мы.
Другое дело,акция в центре доставит кучу неудобств обычным обывателям,которые и представления не имеют о ней.И вместо поддержки и одобрения участники акции поимеют законное возмущение.
Акцию можно проводить хоть в лесу,хоть проехав по рощинской дороге стройной колонной,в любом случае она будет замечена кем нужно и доложено,куда полагается.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
krolle, готов поучаствовать в качестве тактической единицы. могу помочь с планом, прикинуть возможность или невозможность той или иной идеи, выдвинуть свои.
для организовывания нужно как минимум безоговорочное выполнение участниками "распоряжений" координаторов. организовывать массы это некое другое действие и боюсь, что у меня нет подходящего опыта. но все равно спасибо за проявленное доверие)
doctorgeb писал(а):krolle, готов поучаствовать в качестве тактической единицы. могу помочь с планом, прикинуть возможность или невозможность той или иной идеи, выдвинуть свои. для организовывания нужно как минимум безоговорочное выполнение участниками "распоряжений" координаторов. организовывать массы это некое другое действие и боюсь, что у меня нет подходящего опыта. но все равно спасибо за проявленное доверие)
А я не предлагаю организовывать массы. Тут задача в том, чтобы знать резервный план и кинуть клич о перемещении, если это будет нужно. Впрочем, есть другой вариант: если власти блокируют основной маршрут, то растягиваемся на мосту по ул.Профсоюзной/Алебашевской. Его блокировать никто не будет, ибо это "артерия" города.
student310779 писал(а):думаю в субботу можно детально обговорить без лишних ушей
doctorgeb писал(а):krolle, готов поучаствовать в качестве тактической единицы. могу помочь с планом, прикинуть возможность или невозможность той или иной идеи, выдвинуть свои. для организовывания нужно как минимум безоговорочное выполнение участниками "распоряжений" координаторов. организовывать массы это некое другое действие и боюсь, что у меня нет подходящего опыта. но все равно спасибо за проявленное доверие)
А я не предлагаю организовывать массы. Тут задача в том, чтобы знать резервный план и кинуть клич о перемещении, если это будет нужно. Впрочем, есть другой вариант: если власти блокируют основной маршрут, то растягиваемся на мосту по ул.Профсоюзной/Алебашевской. Его блокировать никто не будет, ибо это "артерия" города.
student310779 писал(а):думаю в субботу можно детально обговорить без лишних ушей
Итог всего мероприятия: сотни оштрафованных водителей 25.06.2011, десятки лишенных из за неподчинения требования сотруднику ДПС, куча бабок в гос казну, на руки гаишникам, ну вот, собственно и всё, ИМХО, бесполезное мероприятие, любые акции протеста, митинги согласовываются с властями...
student310779, представь стоит 30 условно машин на перекрестке у правительства подходит к тебе гаишник и начинает толковать тебе о нарушении ПДД, ты ему че скажешь, в инете вычитал что остановиться надо в 12 00???
Berger72 писал(а):student310779, представь стоит 30 условно машин на перекрестке у правительства подходит к тебе гаишник и начинает толковать тебе о нарушении ПДД, ты ему че скажешь, в инете вычитал что остановиться надо в 12 00???
включаешь аварийку ставишь знак и все , поломка авто жду спецов
и в принципе ни кто ни кого не заставляет , если тебя все устраивает пожулуйста воспользуйся советом выше в этом же топике , сядь и смотри телик там много всего интересного , о том как у нас идет программа о заботе населения
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
пусть расценивают как хотят , главное чтоб расценивали а если расценивают значит увидили , это и нужно , с первого раза может и не поймут а после 3, 5 ,10 раза возможно и да
Berger72 писал(а):Я лично не доволен ростом цен на бензин, но этими методами ситуацию не решить. Данные действия власти расценят как хулиганство и нарушение ПДД ИМХО
Я, например, и для того иду в том числе, чтобы показать, что ничего власти не сделают с участниками в данной ситуации... Чтобы показать, что если народ един, то диктат бессилен.
20.1, 20.2 КоАП РФ здесь не пришить по отсутствию квалифицирующих признаков, а что делать, чтобы не нарушать ПДД я уже написал. Все законно.