А вас выставят проосто хулиганами и дебоширами.
Полностью согласен

Рейтинг: 41 164 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 3 042 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
mongol писал(а):"смотрим на Францию и завидуем сплоченности."-Вы хоть знаете почему это происходит и кто стоит за спинами этих сплоченных?И почему возглавляла операцию в Ливии Франция?
Рейтинг: 700 | ![]() |
salomat писал(а):Если хотите протестовать против повышения цен на бензин - то причем ЕР? Она не командует бензоколонками. Если не нравится ЕР - то проводите акцию именно против ее. Получается цены на бензин только предлог побарогозить. Так можно и под экстремистские статьи попасть. Можно взять какого-либо поставщика нефтепродуктов и провести акцию направленную против него именно - например байкотировать или блокировать их заправки. Тогда понятно против чего Вы.
А я, к счастью, езжу на газе. Удачи Вам, ребята.
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Рейтинг: 90 | ![]() |
doctorgeb писал(а):мне лично ничего не стоит остановится в обозначенное время и 5 минут поморгать аварийкой и я это сделаю будучи за рулем. и напрягаться не буду если кто то так же сделает и создаст какой нидь затор и даже если я попаду в этот затор, дела подождут.
Рейтинг: 37 | ![]() |
Единая Россия в нашей стране управляющая партия, и от нее много зависит Путин там как бы гловарь и он больше всего всегда говорит что сейчас накажем за поднятие цен на 3 рубля,раз наказал лукойл и другие шараги цену сбавили на 50 копеек,все счастливы путин герой,а потом вопрос при чем здесь единая россия?я езжу на газу а жывешь то ты в этой же стране где УПЫРИ правят!!!! или проще делать вид что все устраивает?salomat писал(а):Если хотите протестовать против повышения цен на бензин - то причем ЕР? Она не командует бензоколонками. Если не нравится ЕР - то проводите акцию именно против ее. Получается цены на бензин только предлог побарогозить. Так можно и под экстремистские статьи попасть. Можно взять какого-либо поставщика нефтепродуктов и провести акцию направленную против него именно - например байкотировать или блокировать их заправки. Тогда понятно против чего Вы.
А я, к счастью, езжу на газе. Удачи Вам, ребята.
Согласен!!!!saneev писал(а):Как насчёт проведения данной акции каждую субботу??? И по 10 минут... Тогда заметят 100%
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 63 | ![]() |
Рейтинг: 944 | ![]() |
Рейтинг: 37 | ![]() |
Рейтинг: 3 042 | ![]() |