ddffss писал(а):ок..оппозицию к этой движухе подтягивать никто резона не видит...почему бы тогда не провести демонстрацию со всеми этими же лозунгами под флагами....ЕР??? обратиться к представителю (на Червяке приёмная) с конкретным предложением, сроками, ориентировочной численностью...один хер какой-бы итог не будет - ВСЁ припишут себе медвепуты, будут сводить брови, надувать губёшки и вещать с экранов что они на пару "победили" прааацивных олигархов нефтяных....а тут такая подача, и никакой полиции бояться не надо (иначе что потом в новостях покажут - "Полиция разогнала митинг ЕР" чтоли? это будет то ещё шоу ), и напрямую конкретно они узнают какие моменты и какие массы затрагивают, опять же согласование ЕРского шествия в отличии от СРского проще пройдёт по умолчанию причём петицию о сием рандеву отправить письменно, со всеми входящими и исходящими, что будет подразумевать письменный ответ зачем кому-то что-то "намекать? атак приколько было-бы...шествие...с флагами ЕР против "кормушки" ЕР и абсолютно вне политики, чё за глупость в подполье загоняться, никто же не заставляет в их партию вступать, но коли уж это правящая партия, то её чрезмерные "понты" в решении таких вопросов использовать не зазорно
Кстати да... вот это интересная тема будет)) Первое реальное предложение из ранее увиденных, только вот состоится ли?)
OlegS, всегда когда еду на своей машине в Ебург оставляю в баке бензина только до Пышмы, там заправляюсь 30 литров (уже бензин лучше и дешевле), потом на обратном пути при выезде из Ебурга полный бак, хоть чуть- чуть машина на нормальном бензине ездит. На Екатеринбургском бензине машину не узнать, двигатель более приёмистый, на холостых тише работает, да и расход бензина на обратную дорогу всегда меньше. И так я поступаю уже почти 8-мь лет, и все восемь и цена там меньше и качество лучше, я езжу я туда почти каждый месяц, а иногда и не раз.
pesec писал(а):А между тем в Чите провели акцию протеста - автопробег против цен на топливо: http://ridus-news.livejournal.com/234277.html Я бы при таких ценах тож сильно возмутился...
Да и при нашей цене уже пора такую акцию проводить. Кто будет с броневика руководить, я с Вами!
megan, полностью согласен, както тоже с Ебурга в Тюмень ехал, заправил полный бак на ГПН (Пермский НПЗ) так еще в городе Тюмени сколько времени проездил и общий расход получился ниже чем с Тюмени в Ебург!Ну и цены чуть пониже там.
ну вотттт)))) Беларусь сегодня вставала!!!!!! Ща 1 канал новости казали.Аварийку включали.Кто сигналил,кто капот задирал)))))И наклейки казали где в бошку из заправочного пистолета льют.Кароче пока мы тут пи...раглогольствовали братья из СССР прочитали нас и исполнили))))))))) Интересна а горючка терь у них и дальше полезет?
Все эти забастовки в Белойруси не что иное как шоу Лукашенко. Сам организовал повышение и сам снизил цены. Вся эта хрень шита белыми нитками. И у нас работают по такой же схеме. Ждите скоро добрый МедвеПут цены перед выборами снизит...
а между тем в столице этой страны группой молодых людей которым нечем заняться был совершен не санкционированный автопробег на автомобилях с маленькими наклейками
сразу видно что всем этим людям заняться больше нечем что они при следуют шкурные интересы и финансируются с запада
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber