DENEG писал(а):парни. чет я сейчас тут понять нефига не могу. чет тишина какя то
...Да уж да,DENEG,и впрямь тишина наступила

Причин несколько:-создание автоклуба;разброс 1 темы на 9,вроде,подтемок;лето,друг,все на дачах,блин,пляжах..;;;да и,главная наверное-щас же вродь как встречаться можно и вживую оьщаться-нафига писать,вспоминать как буквы выглядят и называются

..
Dikobrazz,создай подтемку для тех,кто,например,принципиально на встречи не(не хочет ездить/не может,т.к.по времени не совпадает/ездит,но опаздывает,т.к.семеро одного не ждут)доезжает-пусть приороводятелы общаются в письменном виде(

я в их числе,получается)---тема-"общение для не...для тех,короч,кто вживую оьщаться не хочет"
Добавлено спустя 1 час 20 минут 17 секунд:
Давно,лет 15-20 назад,у меня был товарищ,у него был Мерс.Не помню точно,но не то W124,не то W126 кузов(но ниже W140-который уже S-класс)Е-класса,не то Е-220,не то Е-230,точно не помню.Речь вот о чём-Мерс как Мерс,шильдики все там обычные,цвет чуть светлее русского"мокрый асфальт"(кто помнит

).Единственное чем он отличался,свиду,так это широченными задними колёсами и просто широкими

передними,ну,типа,лёгкий такой выпендрёж...Главное его отличие от простого Е200 какого то то там мерина-под капотом у него была не рядная 6-ка,а брабусовский V-8(обычный мерседесовский V8,если мне память не изменяет,выдавал нагора 326л.с.)с ,точно не скажу,но лошадей 400-500 в нём точно"паслись".АКПП не меняли.Кое что было заменено в подвеске и полностью др.тормоза.!Всё!Обычный с виду "зачуханский"мерс Е-шка рвал и делал всех кого ни поподя,даже очень модных в то время ауди А8(и S8) и родной мерс S500 и S600
Лада Приора TMS-та же Приора,но в обвесе,а "делает"даже именитые ИНО...У меня вопрос к знающим-в интернете пишут,что приорка такая поступила в продажу по 550 килорублей,что в ней есть кроме двигателя?Читал,кресла поменяли,накладку на пороги примострячили-а кондиционер,электроприбамбасы,музыку,датчики света и дождя-или надо всё потом докупать?Судя по фото,на TMS стоят явно не 14"колёса.Значит,можно ездить на тмэсовских 15-16-17-18"-х катках не боясь потерять страховку в случае,не дай Бог,ДТП?Или в паспорте указаны рекомендованные заводом изготовителем родные 14"-е колёсики? И Ещё один вопрос-говорят,тюнингованные авто ,даже от российского производителя,не входят в госпрограмму по покупке в кредит по минимальным процентам,эт что,если покупать в кредит,то...За ИНО берут меньшие % чем за русские авто,а за русский тюнинг-КАК?