Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 
-
qaz78 писал(а):чето АВТОЛЕДИ притихла! сказать в оправдание неча!
А что я вам должна ответить?
Я уже писала, напишу еще раз!
Если у вас есть что по делу – вы пишите, если вам нечего сказать - лучше не пишете ничего! Давайте заведем отдельную тему «Психологическая поддержка водителям» и там можете ныть сколько угодно!
На такие вопросы посты как:
s515la писал(а): АвтоЛеди72!!! Уважаемая, пожалуйста выгоните вашего картографа![]()
Отвечать глупо
На пост
Снайпер72 писал(а): Послал их в офисе пообещал головы разбить. Пару дней приходили сообщения, что надо пополнить баланс, а "выходите на работу" до сих пор приходят. Влюбом случае ничего им платить не буду.
Нет такого скандального водителя – нам спокойнее! И еще раз скажу, этот водитель все пишет какие мы плохие, и что он уже раз 10 к нам приходит и уходит! И позывной свой сказать не хочет или не может. Что бы какой-то водитель со скандалом ушел от нас за последнее время такого я не замечала!
Я - девочка NEPTUNa
[quote="Снайпер72"]Лексус уже давно в такси работает и беха вроде. Если не ошибаюсь они из такси ДЛЯ ВАС пришли уже на этих машинах. В то время реально можно было в такси на такие машины заработать. Такси для вас уже умерло, а они на тех же машинах. Видимо УЖЕ обновить НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:-)[ лексус в дла вас проработал 3 или 4 месеца потом попросили попрозьбе трудещихса его в 9 году сократили а кредит осталса вот и убивает парень лексус и думаю счаслив ну а бэхи вроде небыло в дла вас
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
Alex66 писал(а):АвтоЛеди72, ответьте пожалуйста, почему при одинаковой стоимости за километр побега и минимальной стоимости (100 руб/3 км), проезд в других фирмах дороже на 10-30 рублей?
Можно пример?
Я - девочка NEPTUNa
АвтоЛеди72, да просто уже два дня никаких смс нету, вот пока и молчу с позывным. Я первый раз долго у вас работал, ушел от того что заказов мало стало, а машин мама негорюй. А вот второй раз ушел уже с руганью, хотя хотел нормально, но вы видимо на небесах где то стали летать. Рога то недолго обломать.
Это ладно я уже забил на вас по рекомендациям форумчан, но у вас же оооочень много водителей и один псих точно найдется и переломает ваших менеджеров на кучу маленьких менеджерчиков:-)
Подумайте о своем поведении.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
И я не скандальный человек. Только вам удалось меня вывести на ругань. Нервы всем выматываете хоть водителям хоть пассажирам. Про пассажиров: нехватает машин на линии нехрен заказы принимать.
Это ладно я уже забил на вас по рекомендациям форумчан, но у вас же оооочень много водителей и один псих точно найдется и переломает ваших менеджеров на кучу маленьких менеджерчиков:-)
Подумайте о своем поведении.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
И я не скандальный человек. Только вам удалось меня вывести на ругань. Нервы всем выматываете хоть водителям хоть пассажирам. Про пассажиров: нехватает машин на линии нехрен заказы принимать.
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 468 
-
АвтоЛеди72,
Так собственно и так по делу.
Обсуждение плавного повышения тарифов.
Есть претензии к картографу и расчету длины маршрута. Нет учета организации дорожного движения.
Ести претензии к занижению стоимости проезда. Претензии водителей превышает одиночные запросы.
Свои маршруты я даже не указываю много заниженых. Кроме минимального проезда. Так еще бывает
так что пробку надо объехать, а это увеличение пробега. Зато быстрее выполняешь заказ.
По поводу тарифа можно минималку оставить такую-же, а стоимость километра поднять.
Как-то вот так.
До скорого.
Если у вас есть что по делу – вы пишите, если вам нечего сказать - лучше не пишете ничего!
Так собственно и так по делу.
Обсуждение плавного повышения тарифов.
Есть претензии к картографу и расчету длины маршрута. Нет учета организации дорожного движения.
Ести претензии к занижению стоимости проезда. Претензии водителей превышает одиночные запросы.
Свои маршруты я даже не указываю много заниженых. Кроме минимального проезда. Так еще бывает
так что пробку надо объехать, а это увеличение пробега. Зато быстрее выполняешь заказ.
По поводу тарифа можно минималку оставить такую-же, а стоимость километра поднять.
Как-то вот так.
До скорого.
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
АвтоЛеди72 писал(а):Alex66 писал(а):АвтоЛеди72, ответьте пожалуйста, почему при одинаковой стоимости за километр побега и минимальной стоимости (100 руб/3 км), проезд в других фирмах дороже на 10-30 рублей?
Можно пример?
Пожалуйста: Учхоз (не студ.городок), адрес тоже не важен...и так; Учхоз- Интернациональная 185, "Олимп"=150руб.
, опять скажете "отвечать глупо"? Обьясните, как в данном случае, строиться маршрут у "Олимпа"??? я всяко мерял..10км получается, а у "Олимпа" 8км "Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 468 
-
АвтоЛеди72, Так собственно только здесь и можно хоть что-то выяснить или решить. Ваши менеджеры в офисе не компетентны и не хотят работать с водителями. У них на лице и в ответах одно, ко мне не подходи, ты мешаешь мне, вы все надоели мне своими глупыми вопросами, идите и работайте по тем условиям, которые установлены фирмой. Я не сторонник беготни из контры в контру, но и меня уже достает вся эта атмосфера офисе, с заказами и с тарифами. Для ИП ввели новые тарифы, приехал, подвердил что у вас обслуживась по ведению отчетности посмотрел тариф, выбрал свободны 18 руб с заказа и доступ к сменам, вышел на линию, специально взял заказ без смены и удивился что стоимость 20 руб ну как так? Что в офисе не могли сказать, что именно эта стоимость, а не та, которая на бумажке всученную мне. Ну что этот такое? Я понимаю что у вас очень много приходит водителей за всеми не усмотришь и всем не угодишь. Но все таки я уже не новичок, год отработал (хотя это тоже детский возраст для такси) можно как то и получше работать с такой категорией.
Надеюсь на конструктивный ответ.
Спасибо.
Спасибо.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
s515la писал(а):Пожалуйста: Учхоз (не студ.городок), адрес тоже не важен...и так; Учхоз- Интернациональная 185, "Олимп"=150руб., "Максим"=170руб., минималки одинаковые
, опять скажете "отвечать глупо"? Обьясните, как в данном случае, строиться маршрут у "Олимпа"??? я всяко мерял..10км получается, а у "Олимпа" 8км
...
Цена поездки в "Олимпе" 160 руб (9 км), в "Максиме" 170руб (10км)
А какой километраж у вас спидометр показал?
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
КлимСаныч писал(а):Снайпер72,
Ты к Автоледи обратись нормально - она в твоей ситуации может быть разберётся, причём возможно даже объективно. Она не враг. Мне например помогла, за что БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ей
Спасибо на добром слове!
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
Автошофер писал(а):АвтоЛеди72, Так собственно только здесь и можно хоть что-то выяснить или решить. Ваши менеджеры в офисе не компетентны и не хотят работать с водителями. У них на лице и в ответах одно, ко мне не подходи, ты мешаешь мне, вы все надоели мне своими глупыми вопросами, идите и работайте по тем условиям, которые установлены фирмой. Я не сторонник беготни из контры в контру, но и меня уже достает вся эта атмосфера офисе, с заказами и с тарифами. Для ИП ввели новые тарифы, приехал, подвердил что у вас обслуживась по ведению отчетности посмотрел тариф, выбрал свободны 18 руб с заказа и доступ к сменам, вышел на линию, специально взял заказ без смены и удивился что стоимость 20 руб ну как так? Что в офисе не могли сказать, что именно эта стоимость, а не та, которая на бумажке всученную мне. Ну что этот такое? Я понимаю что у вас очень много приходит водителей за всеми не усмотришь и всем не угодишь. Но все таки я уже не новичок, год отработал (хотя это тоже детский возраст для такси) можно как то и получше работать с такой категорией.
Спасибо.
Можно узнать вы в "Олимпе" или в "НонСтопе" работаете?
Я - девочка NEPTUNa
КлимСаныч, да я уже положил на них большой и толстый, все равно возвращаться не буду. По поводу вмененного мне долга, дак это жена меня спугнула:" вот типа потом начнут предъявлять да вымогать ".
Сам понимаю все ихние договора ФИЛЬКИНЫ грамоты и в них не прописано сколько чего я им должен за заказы, тем более АБОНЕМЕНТ.
Так можно любому сказать:" вот вы должны нам за три месяца по абонементу, а работали или нет нам безразницы"
И вообще зря ты стараешься, что на кар72, что на НашГород, защищая олимп. По соотношению плохих и хороших отзывов-плохие лидируют. Даже судя по этому неочень то охота работать в фирме, которую везде хают, колеса колют, и которая не считается престижной(ну если это слово можно отнести к такси, на сегодняшний день)
Сам понимаю все ихние договора ФИЛЬКИНЫ грамоты и в них не прописано сколько чего я им должен за заказы, тем более АБОНЕМЕНТ.
Так можно любому сказать:" вот вы должны нам за три месяца по абонементу, а работали или нет нам безразницы"
И вообще зря ты стараешься, что на кар72, что на НашГород, защищая олимп. По соотношению плохих и хороших отзывов-плохие лидируют. Даже судя по этому неочень то охота работать в фирме, которую везде хают, колеса колют, и которая не считается престижной(ну если это слово можно отнести к такси, на сегодняшний день)
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 369 
-
Alex66 писал(а):АвтоЛеди72, ответьте пожалуйста, почему при одинаковой стоимости за километр побега и минимальной стоимости (100 руб/3 км), проезд в других фирмах дороже на 10-30 рублей?
я как то заказывал в олимпе Малыгина 85 - Ялуторовский тракт 11 км стр 2 - 140 руб, тот же адрес в максиме - 110
и кстати вчера стоим с другом сравниваем он в олимпе я в максиме, ему заявка кальян хаус - широтная 148 - 130 руб, я звоню в максим тот же адрес 120
Всё что ни делается, делается в Китае
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
Автошофер писал(а):АвтоЛеди72, В НС и до сих пор, как только устроился, здесь работаю.
Ну тогда вы что то путаете!
В "НонСтопе" для ИП на свободном графике снимается по 20 руб, а вот в "Олимпе" 18.
В личку отправила тарифы в "НонСтопе" для ИП
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
WalkmanKviber писал(а):
я как то заказывал в олимпе Малыгина 85 - Ялуторовский тракт 11 км стр 2 - 140 руб, тот же адрес в максиме - 110
и кстати вчера стоим с другом сравниваем он в Олимпе я в максиме, ему заявка кальян хаус - широтная 148 - 130 руб, я звоню в максим тот же адрес 120
Ну так вы определитесь, занижаем мы цены на проезд или нет, ВЫ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ - программы у такси разные и каждая считает по своему, погрешности даже в точных науках бывают, что уж говорит о километраже?
Я - девочка NEPTUNa
- Boriss72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 214 
-
АвтоЛеди72 писал(а):Ну так вы определитесь, занижаем мы цены на проезд или нет, ВЫ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ - программы у такси разные и каждая считает по своему, погрешности даже в точных науках бывают, что уж говорит о километраже?
Занижаете однозначно . "Другие программы такси" , Навител , 2гис , спидометр автомобиля выдают большее расстояние чем ваш "картограф". Видимо все вышеперечисленные программы и приборы безбожно врут . Печально это.Я и не знал
Два рубля разницы между ИП и обычным заказом , поржал от души . Спасибо.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
-
WalkmanKviber писал(а):
и кстати вчера стоим с другом сравниваем он в Олимпе я в максиме, ему заявка кальян хаус - широтная 148 - 130 руб, я звоню в максим тот же адрес 120
Ну так вы определитесь, занижаем мы цены на проезд или нет, ВЫ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ - программы у такси разные и каждая считает по своему, погрешности даже в точных науках бывают, что уж говорит о километраже?[/quote]
ну если что, так то я в вашу пользу говорил, что как раз в максиме цены занижены еще больше чем у вас!
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
АвтоЛеди72, уточнил, разворотил историю заказов ( забрал 02,06,11г. 06:15 Учхоз ул.Молодежная дом 1.п1.- "Аэропорт Плеханово" Интернациональная 185/6, стоимость 150руб., выполнил 06:29...
Разница в цене взята не с потолка, а со слов клиента (по сикрету) он делал заказ в двух службах, и выбрал естественно где дешевле, Вы наверно думаете что я, решил до копаться? Увы матка правда где-то рядом
Повторю, ровно 10 (десять)километров, и по спидометру, и по навителу, это реальные цифры...прокатитесь сами и сделайте замер...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
WalkmanKviber, те заказы, которые проходят ч/з город, нет смысла сравнивать, это легко понять, маршрут действительно можно проложить по разному...надо приводить примеры где ЯВНО по другому не проехать см.выше
Разница в цене взята не с потолка, а со слов клиента (по сикрету) он делал заказ в двух службах, и выбрал естественно где дешевле, Вы наверно думаете что я, решил до копаться? Увы матка правда где-то рядом
Повторю, ровно 10 (десять)километров, и по спидометру, и по навителу, это реальные цифры...прокатитесь сами и сделайте замер...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
WalkmanKviber, те заказы, которые проходят ч/з город, нет смысла сравнивать, это легко понять, маршрут действительно можно проложить по разному...надо приводить примеры где ЯВНО по другому не проехать см.выше
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Alex66
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 516 
-
АвтоЛеди72 писал(а):Alex66 писал(а):АвтоЛеди72, ответьте пожалуйста, почему при одинаковой стоимости за километр побега и минимальной стоимости (100 руб/3 км), проезд в других фирмах дороже на 10-30 рублей?
Можно пример?
Не поленился и позвонил в разные такси, маршрут "муравленко 9- барнаульская 32"вот результат:
Максим - 180 руб.
такси 40 - 160 руб.
Визит - 160 руб.
Тюменское - 170 руб.
Дрим - 170 руб.
Минута - 160 руб.
Олимп 150 руб.
Можете так же обзвонить всех и если я обманул, то прилюдно можете назвать меня ЛЖЕЦОМ!
И я уже не говорю что "дисконты", типа "онлайн заказ", "СМС" и Дисконтные карты не везде предоставляются.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Еще один заказ который меня, право, поразил! Маршрут "Щербакова 98 (заречный пляж, зона отдыха) - Академический проезд 9. сумма 170 рублей.. Спрашиваю у пассажира "Какое такси вызывали?" отвечает "56"!!!! Так что похоже что висячие заявки в "56" скидывают в олимп без перерасчета стоимости.. Благо в конце поездки пассажир протянул 200 рублей со словами "без сдачи."
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
Alex66, тогда все становится на свои места, нам "подкидывают" заказики "56" не ставя нас в известность, получается, надо (если есть подозрение) пересчитывать заказ в рукопашную. Вернее попробовать...
Мне лично звонила диспетчер и спрашивала, вы берете заказы 56? я ответил нет, она ну ладно. Думал опять что нибудь придумают чтоб мне заказы за отказ не скидывать, но нет через минуту взял олимповский заказ и поехал дальше работать.
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
-
s515la писал(а):WalkmanKviber, те заказы, которые проходят ч/з город, нет смысла сравнивать, это легко понять, маршрут действительно можно проложить по разному...надо приводить примеры где ЯВНО по другому не проехать см.выше
ну а вот я именно пример и привел от малыгина 85 до Ялут. тракта, тут дороги то другой нет кроме 50 лет влксм-республика-тракт или сразу республика-тракт и разница расстояния (по дубль гису померял сейчас) всего 300 метров!
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
WalkmanKviber писал(а):ну если что, так то я в вашу пользу говорил, что как раз в максиме цены занижены еще больше чем у вас!
Уважаемый WalkmanKviber, это я писала для тех кто этого не помимает! Видимо вы работали в максиме, остальные этого понять не могут!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
s515la писал(а):Alex66, тогда все становится на свои места, нам "подкидывают" заказики "56" не ставя нас в известность, получается, надо (если есть подозрение) пересчитывать заказ в рукопашную. Вернее попробовать...
Позывной, конкретный заказ - я прослушаю! если это действительно так, штраф диспетчеру, вам деньги на баланс!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Перевозчик писал(а):Alex66, тогда все становится на свои места, нам "подкидывают" заказики "56" не ставя нас в известность, получается, надо (если есть подозрение) пересчитывать заказ в рукопашную. Вернее попробовать...
Мне лично звонила диспетчер и спрашивала, вы берете заказы 56? я ответил нет, она ну ладно. Думал опять что нибудь придумают чтоб мне заказы за отказ не скидывать, но нет через минуту взял олимповский заказ и поехал дальше работать.
Вот и потверждение моим словам! Перевозчик, я рада что есть водители которые не приувеличивают, а говорят как есть!
Я - девочка NEPTUNa
- Steilmann
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 293 
-
АвтоЛеди72, а как быть, звонит диспетчер и предлагает взять заказ Республики 137 (я нахожусь Котовского 13), спрашиваю а куда едут, она мне в район Пирамиды, я ей говорю что у меня в программе стоит заказ к дому (Киномакс, Электрон 2), а она мне и ЧТО???? я ответил что мне надо то к ДК Строитель, она не с недовольством бросила трубку...после этого думаешь, получишь ты штраф за отказ от заказа или нет
Как бэ давайте мы работаем так, по программе, только то что предлагает программа, водитель видя заказ уже сам принимает решение, "покупать" ему эту информацию или нет, а то с другой стороны получается навязывание в продаже информации
Как бэ давайте мы работаем так, по программе, только то что предлагает программа, водитель видя заказ уже сам принимает решение, "покупать" ему эту информацию или нет, а то с другой стороны получается навязывание в продаже информации
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
ОБРОЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ ОЛИМПА, НОН СТОПА,565656! ВЫ ЧЕ ВООБЩЕ О***ЛИ! ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ЗАКАЗАЛ У ВАС МАШИНУ!ПРИЕХАЛ УТИЛЬ В ВИДЕ ВАЗ 21080.....!
ЖЕНА У МЕНЯ НА ВОСЬМЕМ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕНОСТИ! МЫ ЧЮТЬ В ДВОЕМ НЕ РОДИЛИ ОТ ПОЕЗДКИ! ПОДВЕСКА У АВТО РАБОТАЕТ САМА ПО СЕБЕ НЕСПРААШИВААЯ ВОДИТЕЛЯ! Я НА ВАШУ КОНТОРУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ СУКИ НАКАТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВАМ ГНИДАМ НЕПОВАДНО БЫЛО УТИЛЬ НАНИМАТЬ! ЗАКАЗ МЕЛЬНИКАЙТЕ 127А-БАБАРЫНКА 16А
ЖЕНА У МЕНЯ НА ВОСЬМЕМ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕНОСТИ! МЫ ЧЮТЬ В ДВОЕМ НЕ РОДИЛИ ОТ ПОЕЗДКИ! ПОДВЕСКА У АВТО РАБОТАЕТ САМА ПО СЕБЕ НЕСПРААШИВААЯ ВОДИТЕЛЯ! Я НА ВАШУ КОНТОРУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ СУКИ НАКАТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВАМ ГНИДАМ НЕПОВАДНО БЫЛО УТИЛЬ НАНИМАТЬ! ЗАКАЗ МЕЛЬНИКАЙТЕ 127А-БАБАРЫНКА 16А
- DImoNNN
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 544 
-
Зачем же вы жену в такой хлам посадили?Никого не хочу обидеть или обвинить,но мое мнение если едешь с женой(беременной особенно)то лучше заказывать в нон-стопе или в другом такси но иномарку
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?