Kazakh72 писал(а):Хочу покрасить штамповки в черный цвет балончиком. Хочу узнать, краска зимой не начнет слазить?
покрасил свои диски баллончиком, предварительно зачистив крупной наждачкой, потом мелкой.. думал максимум сезон краска продержится, потом сползать начнет.. а уже третий сезон держится, по чуть-чуть правда сползать начала, но под колпаком пока не видно
На днях имел не осторожность побывать в ДТП(не по своей вине)Помято две двери с водительской стороны.Одна к замене,вторую говорят можно сделать.Страховая виновника ДТП СК Росгосстрах.На разборе,тот что на Землянном валу имеется СТО"777",представитель которой,появившийся неожиданно, заверил"....сделаем в лучшем виде........денег доплачивать не надо........со страховой разведем сами...." ВОПРОС ? Кто нибудь ремонтировался на данном СТО и чего ждать от Росгосстраха в случае обращения к ним.АВТО Ваз 2110 2007 года рождения,пробег 100000.Посоветуйте, я в замешательстве.Тупо отдаться трём семеркам или поторговаться со страховой ????????
tol-22, Стоймость только после осмотра т.к. цена зависит от марки авто и в каком месте меняется стойка!!
qaz72rus, Покраска бампера 5500р.
Ремонт от 1600р.!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
alexx200285, Хочу покрасить всё авто, кроме крыши и багажника. Цвет перламутровый, из серьезных дефектов - вмятина на задней двери и вмятина на пороге(серьёзная), а в остальном сколы на лакокросочном покрытии.
Во сколько это удовольствие мне обойдётся и сроки?
На днях имел не осторожность побывать в ДТП(не по своей вине)Помято две двери с водительской стороны.Одна к замене,вторую говорят можно сделать.Страховая виновника ДТП СК Росгосстрах.На разборе,тот что на Землянном валу имеется СТО"777",представитель которой,появившийся неожиданно, заверил"....сделаем в лучшем виде........денег доплачивать не надо........со страховой разведем сами...." ВОПРОС ? Кто нибудь ремонтировался на данном СТО и чего ждать от Росгосстраха в случае обращения к ним.АВТО Ваз 2110 2007 года рождения,пробег 100000.Посоветуйте, я в замешательстве.Тупо отдаться трём семеркам или поторговаться со страховой ????????
rVs, Было у меня подобная ситуация, эксперт на оценке предложил мне сделать авто на данном СТО, ну я и поехал туда. Приехал, посмотрел со стороны на их работы, не советую. А денег хвотало как раз тех, которые насчитала строховая.
ООО "АвтоБот" ул. Старотобольский Тракт 2 км, д 8, стр 10. Подскажите был у кого-нибудь опыт ремонтных работ в данной организации. В личку отзывы напишите пожалуйста.
Сегодня попала в небольшое дтп, на моем матизе правое крыло совсем чуууточку помято и краска стерта местами, но не до металла. Сколько будет стоить выправка-покраска примерно?
Mitsubishi pajero io 3 двери, белая.
Нужна полная покраска в белый цвет, потом матовый лак, грунт, краска, лак, отвердитель и разбавитель мои.
При разборке/сборке заменить петли задней двери, установить вместо заглушек линзы в передний бампер ( ничего сложного, могу и сам, просто чтоб заглушки цельно с бампером не покрасили) в капоте сделать отверстие под заборник, ибо возникла необходимость. Так же подкрылки установить и мои расширители арок, которые покрасить в тот же белый.
Косяки по кузову есть в виде коррозии местами, крышкой колодца замят один порог, но его делать толку нет... просто зашпатлевать. Плюс покрыть днище антикорозийным покрытием.
Ценник примерный и максимальный в зависимости от возможных проблем. Повторюсь, с вас только работа.
Ваз 2114 крыло переднее слегка помято краска на месте царапин нет, выправить, ценник???
Крышку багажника покрасить, заварить дырки, сполер оставить, ценник???
Капот сделать в стиле bed boy, ценник???
Заранее благодарен!