проишествие на стреле
- az
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 314 -
проишествие на стреле
сегодня где то около 14-00 видел такую картину: возле остановки автобусной на стреле как спускаться на червяк, стоял мерс без номеров в среднем ряду, почти напротив него в автобусном кармане стояла 2114 , ей перегородил дорогу экипаж ОВО. Стоял так же с голым торсом мужик ну очень сильно окроваленный. Прямо весь в крови, лицо , живот , спина , руки . Он кому то звонил по сотовому, полицейские сидели в своём авто. Машины были без повреждений. Проехав дальше повернув на ул. Мира увидел 2107 на обочине справа припаркованную , возле неё стоял мужик такой же окровавленный весь и так же что то по телефону разговаривал. Вроде слышал что там была стрельба. Кто что видел или знает?
Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
А туда попадает только Беларусия в последнее время! 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- константин2002
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 269 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Может камешек? у меня тоже не давно по Мельникайте из зареки еду, неожиданный щелчек, сначало подумал панель щелкнула, потом смотрю на стекло-много скольчиков мелких и на бампере и капоте, хотя передо мной никого не было, только встречки. фиг знает откуда что прилетело, гандон может какой с форточки что кинул (
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Yastrebov72, этот брак был и на ВАЗах в 2003 году. Стекла сами по себе лопались.
P.S. Кстати, этой весной на подъеме на стреловский мост со стороны центра у меня тоже об стекло как-будто что-то ударилось, хотя домов по ходу движения нет (только-только начал на мост подниматься). Видимо от встречки что-то отскачило и ударилось в лобовое. ОООчень маленькая точка в 2 см от края стекла сверху (у крыши) и пошла трещина (7 см..уже все сделал). Может быть проклятое место?
P.S. Кстати, этой весной на подъеме на стреловский мост со стороны центра у меня тоже об стекло как-будто что-то ударилось, хотя домов по ходу движения нет (только-только начал на мост подниматься). Видимо от встречки что-то отскачило и ударилось в лобовое. ОООчень маленькая точка в 2 см от края стекла сверху (у крыши) и пошла трещина (7 см..уже все сделал). Может быть проклятое место?

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
В зареке в прошлом году машины какие то дебилоиды расстреливали. Мож и до стрелы волна докатилась.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
Я тоже под раздачу попал на обьездной между червяком и московским трактом, отезжал от обочины в районе лукойла, скорсть была км 40 и машин небыло особо, впереди четверка с тележкой плелась, тут бац да и звук не как от камней на скорости в лоб -а как-то звонче. Теперь трещина на лобовухе-попал на 10т.р.