ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Рейтинг: 165 | ![]() |
rentmn,
Тут в выходные по РЕН ТВ ролик был. Где С. Миронов говорит, что ЛДПР и КПРФ на подтанцовке у Единой России. Так что думайте сами.
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
не понимаю тех кто говорит "мне всё происходящее надоело, ЕдРо сгнило, и поэтому я пойду голосовать за ЛДПР". Что такое ЛДПР? - Либерально Демократическая Партия России. Для тех кто в танке поясню, что мы сейчас живём в эпоху супер-либеризационных реформ. Либеризационней уже некуда. Поэтому в переводе на русский эта фраза звучит так "меня все эти либералы уже достали, поэтому я пойду голосовать за либералов"... согласитесь, нелогично звучит.
не понимаю тех кто говорит "мне всё происходящее надоело, ЕдРо сгнило, и поэтому я пойду голосовать за ЛДПР". Что такое ЛДПР? - Либерально Демократическая Партия России. Для тех кто в танке поясню, что мы сейчас живём в эпоху супер-либеризационных реформ. Либеризационней уже некуда. Поэтому в переводе на русский эта фраза звучит так "меня все эти либералы уже достали, поэтому я пойду голосовать за либералов"... согласитесь, нелогично звучит.
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
ZeegZag писал(а):не понимаю тех кто говорит "мне всё происходящее надоело, ЕдРо сгнило, и поэтому я пойду голосовать за ЛДПР". Что такое ЛДПР? - Либерально Демократическая Партия России. Для тех кто в танке поясню, что мы сейчас живём в эпоху супер-либеризационных реформ. Либеризационней уже некуда. Поэтому в переводе на русский эта фраза звучит так "меня все эти либералы уже достали, поэтому я пойду голосовать за либералов"... согласитесь, нелогично звучит.
Может и так, но я полностью согласен с Серый! В данный момент кроме ЛДПР не вижу смысла отдавать свой голос никому. Хотя я и так всегда за них голосовал.
Хоть и говорят что он солидарен с ЕР, я думаю это не совсем так. Просто при нынешней ситуации ему ничего не остается делать, как соглашаться с ними, ибо спорить при кол-во голосов ЛДПР в думе, все равно что на танк с лопатой идти. А вот будет у него побольше власти, и пошлет лесом он этих ЕдРов
А КПРФ держится ещё только на тех, кому за 40, кто всё-ещё мечтает вернуть бесплатное образование, очередь на жилье и машинуНо только дурак может не понимать, что таково уже никогда не будет, даже если они и придут к власти! Время другое, экономика другая, политический строй другой...
думаю ЛДПР с удовольствие "делится" частью голосов с партией власти не за безплатно конечно
Выбор надо делать за партию, а не против других партий..
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
ZeegZag писал(а):И им это удалось, а ведь никто в то время не понимал зачем это делается.