Hummer:
Машины для тест-драйва:
Экспозиция по теме праздника:
Тест-драйв экспонатов :
Конкурс с покрышкой от Хаммера:
Работала полевая кухня:
Очередь до палатки для регистрации на тест-драйв. Не каждый смог её выстоять в такой морозную и ветреную погоду:
Сама регистрация в палатке. Заполняешь ФИО, номер телефона, серию и номер ВУ и выбранный автомобиль для тест-драйва:
Следующий этап: медосмотр. Измерение давления.
Приехал заранее и поэтому записаться без очереди мог практически на любой автомобиль. Первый тест-драйв автомобиля у меня был записан на 12:00.
На Хаммер записываться не стал. Слишком банально.
Да и боялся разочароваться
Как-нибудь в другой раз.
Выбор пал на Opel Astra.
Сразу скажу, я был единственный, кто успел проехать на «целой» Астре. Так как следующий участник после меня не вписался в поворот и уткнулся в сугроб.
В результате была выломлена решетка, где должны стоять противотуманки и помята пластиковая юбка под бампером.
При чем во время «ДТП» я сидел пассажиром за водителем. Сел в салон, чтобы не стоять на улице и не замерзнуть пока не прийдет время проехаться на Кадиллаке CTS. (12:30)
Вообщем, мужик явно не рассчитал свои драйверские способности.
Или Опель оказался слишком шустрый для него.
Менеджер, кстати, повел себя вполне спокойно. Он вышел из авто и осмотрев его - сказал, что, мол ладно, всякое бывает…
Хм… Я б не месте менеджера не был бы так спокоен.
Вообщем, остальную часть трассы мужик ехал спокойно.
Opel Astra – понравился. Роботизированная коробка – интересная штука. Удобная.
Движок 1.6 шустрый. Машинка небольшая, юркая – управляется легко.
Кадиллак CTS – ну что сказать. Большой солидный авто. Задний привод: понял, что за два года езды на переднем, уже почти совсем отвык от заднего. Особенно когда под капотом 6 цилиндров и 230 л.с.
Времени у меня было в обрез, поэтому вопреки желанию еще что-нибудь потестдрайвить и насладиться всей атмосферой праздника, сразу после Кадиллака я поспешил удалиться.
Спасибо, организаторам и дилерам за подарок в наш мужской день. Я думаю многие защитники отечества были рады получить в качестве подарка такое мероприятие.