Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- EvGen.
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
Zamys писал(а):не курю почти 2 года(без 3х недель) а бросил тупо. закрыл вечером машину в гараж, а
сигареты в ней забыл, ну думаю брошу и бросил, иногда правда хочется закурить
Я курил 6 лет, за это время бросал 3 раза

Было тяжко.
Последний раз бросил 31 окт 06 г. на удивление легко, хотя курил уже по две пачки в день. Дело было так: еду после работы домой, докурил последнюю сигарету, смотрю - возле столба урна, я еду со скоростью где-то 40 км/ч, ну думаю - попаду пустой пачкой - брошу курить, и ... ПОПАЛ!!!

https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
не курю почти 2 года(без 3х недель) а бросил тупо. закрыл вечером машину в гараж, а
сигареты в ней забыл, ну думаю брошу и бросил, иногда правда хочется закурить
У меня тоже интересно бросилось (ужо две недели не курю) Пришел к Максигану в гараж, а сигарет нет. Стрельнул у него пару чтучек выкрил, вышел из гаража и... че-та курить не охота... странна... Приехал домой, нет сигарет.. Ладно, так лег спать некуря. Утром встал... Неохота из дому выходить за сигаретами... Вот так благодаря Максигановскому сглазу и своей лени, пару недель не курю, но иногда тянет...

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- NITRAM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
не курю с 26 июня, просто после двух блоков в командирвоке кончились сигареты, а вертолеты привозили дрянь всякую типа красной явы
, до этого курил девять лет .., несколько раз пытался думал не брошу, а книга нормальная, там написано самое главное-- нет смысла в том что человек курит- н и к а к о г о

- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Бросила курить два года назад. Лехко!
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
a2m,
кому интересно расскажу как)))
раньше тож несколько раз бросала, но желания особо не было. Тут главное искреннее и сильное желание ну и трезвый ум!!!)))
зачем то потом через полгода пошла в Трезвую Тюмень-есть такой клуб у нас во дворе Буратино находится. Но не пожалела узнала столько информации об этом, что больше никогда не то чтобы желание, даже в мыслях не появится закурить!

кому интересно расскажу как)))
раньше тож несколько раз бросала, но желания особо не было. Тут главное искреннее и сильное желание ну и трезвый ум!!!)))
зачем то потом через полгода пошла в Трезвую Тюмень-есть такой клуб у нас во дворе Буратино находится. Но не пожалела узнала столько информации об этом, что больше никогда не то чтобы желание, даже в мыслях не появится закурить!
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
тоже хочуууу бросить но не знаю ка-а-а-а-ак
- осознаю ведь что не на пользу самой себе делаю - но не могу себя заставить - стимул наверно должен быть какой то ......блин.....
(скачала книгу - завтра начну читать - может и поможет.......)

(скачала книгу - завтра начну читать - может и поможет.......)
...Счастье - это..."работа на себя"...работая на себя, вы счастливее тех, кто работает на других...
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Если человек действительно хочет бросить курить - ОН ЭТО СДЕЛАЕТ. Если начинаются находиться для себя самого всякие отмазки, ну.. вот эта последняя, ну я пару тяжек... и завтра бросаю. Все решил. - ФИГНЯ ВСЕ ЭТО.
Не далекий пример, знакомая одна "бросила"... Терпения хватило ровно на 2 дня

Не далекий пример, знакомая одна "бросила"... Терпения хватило ровно на 2 дня

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- senin
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Прочитал все что написанно и ..... решил пойти покурить
А вообще конечно все верно бросать надо эту пагубную привычку!!!
Есть у меня такое наблюдение: проблема ведь не в табакозависимости а скорее в психологической. Вот представти курящии: пока греется машина, че делать если не курить??? Мне кажется именно этот психологический барьер переступить сложнее всего!

А вообще конечно все верно бросать надо эту пагубную привычку!!!
Есть у меня такое наблюдение: проблема ведь не в табакозависимости а скорее в психологической. Вот представти курящии: пока греется машина, че делать если не курить??? Мне кажется именно этот психологический барьер переступить сложнее всего!
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
надо завязывать с этой пагубной привычкой... лучше я шоколадку буду есть каждый день... может собраться всем курящим и держать совет?
заодно и курить не будем, мож поможет "эффект стада?"
предлагаю с завтрашнего вечера с 19 часов, то есть с тусы отказаться от курения и начинать курс по книшке... а? как идея? мож кто еще какие идеи подкинет. На своих машинках приклеить - "Car72 не курит" или "Я бросил курить"... ну и в таком духе... эк меня развязло... надо покурить сходить...

Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
курение - это скорее привычка... психологическая зависимость....
вот бы например произвели такие сигареты которые без никатина...типа кальяна тока в виде сигарет...фруктовые там каки-нить... чисто по привычк взять в руки сагаретку... подкурить... подымить шуть шуть... и все - мозг все равно не поймет - с нимкатином она или без)) и будет удовлетворен))
вот бы например произвели такие сигареты которые без никатина...типа кальяна тока в виде сигарет...фруктовые там каки-нить... чисто по привычк взять в руки сагаретку... подкурить... подымить шуть шуть... и все - мозг все равно не поймет - с нимкатином она или без)) и будет удовлетворен))

- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -