CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
d9d9_Vova писал(а):black013, Bот и я про то же. Что есть защита при которой каждая замена масла плюсом расходы -снять поставить защиту-Это на Привоз. А здесь как надо.
не спорю....
вот только ОД как правило фиг докажешь, что защиту снимать не нужно...в ответ услышите - "а у нас так по технологии положено"....поэтому в гарантийный период думаю все таки придется периодически платить...
Всем, привет! Сегодя выехал в город и встал, от того, что педаль сцепления стала очень лёгкой, ну и соответственно передача ни одна не врубалась! Кто сталкивался, что это такое? Сам грешу на выжимное. Куда лучше всего обратиться? Звонил в Джем-Авто там озвучили следующее, если выжимной подшипник, то работа 3500 + сам подшипник 2500 = 6000т.р. 

- gop72stop72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 231 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
У меня не 100, только 90 ткм, но ттт ниче пока сверхмаштабного с машинкой не делал, на днях диагностику подвески сделал в Джем-Авто, сказали что вообще никаких вопросов, задние стойки только запотели и все, стойку стабилизатора переднюю менял на 60 ткм и все, остальные родные стоят, вообщем ездите и радуйтесь машинке.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- art25101
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Ребята помогите. У проблема с втягивающим реле стартера, нужно менять, нашел в корея - авто на Щербакова, там их три штуки, какой именно нужен не знаю. Шевроле хэч 2008 года.
Добавлено спустя 17 секунд:
Ребята помогите. У проблема с втягивающим реле стартера, нужно менять, нашел в корея - авто на Щербакова, там их три штуки, какой именно нужен не знаю. Шевроле хэч 2008 года.
Добавлено спустя 17 секунд:
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
isNospoon писал(а):кажется у меня загудела ступица переднего правого колесаблаго через неделю ставлю машину на прикол на месяц-полтора... потом поеду по гарантии разбираться
пробегу 21000 1 год эксплуатации...
d9d9_Vova писал(а):isNospoon, 100 пудов что накрылся подшипник и тебе ОБЪЯСНЯТ что это твоя вина и платить надо тебе. Приезжай ...
вчера поменяли по гарантии в Полюс ДМ
правда менеджер по гарантии посетовал, что мол литьё не родное, но сошлись на том что я приехал на зимних штамповках

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Люди добрые, помогите! Проблема такая: с автозапуска ДВС запускается всегда, а с ключа, в основном на горячую, то запускается, то нет. Ключ вставляешь в зажигание поворачиваешь лампочки загораются, а потом тишина
(. Ездил уже везде: и в Джем авто, и Автоград, и в Авто 1 - они сами не знают что за хрень. Кто говорит замок зажигания, кто стартер, кто электрика. Может кто-нибудь сталкивался, куда можно съездить, чтобы СПЕЦИАЛИСТ посмотрел, что у меня за проблема, сказал что купить и сделал мою малышку. Спасибо!!!

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Matytsyn, логично предположить что не стартер ибо она все таки заводиться
идем дальше раз то заводиться то нет скорее всего не замок зажигания вывод скорее всего чтото где то коротит в проводке
едь к нормальному электрику или лучше к нескольким сразу съездить
идем дальше раз то заводиться то нет скорее всего не замок зажигания вывод скорее всего чтото где то коротит в проводке
едь к нормальному электрику или лучше к нескольким сразу съездить
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 267 -
isNospoon, +1
Возможно провод который идет от замка на блокировку насоса или что там у вас блокируется. В общем, проводка, которую ставили при установке сигнализации. Была такая неприятность, провод у замка зажигания имел плохой контакт. Определить было сложно, пока машина не заводилась периодически. Когда машина потухла совсем, легко нашлась неисправность. (Машина не Шевроле)

Возможно провод который идет от замка на блокировку насоса или что там у вас блокируется. В общем, проводка, которую ставили при установке сигнализации. Была такая неприятность, провод у замка зажигания имел плохой контакт. Определить было сложно, пока машина не заводилась периодически. Когда машина потухла совсем, легко нашлась неисправность. (Машина не Шевроле)
9L-07389