Внесу свои 5 копеек.
В пятницу ночью поставил возле дома, в субботу часиков в 5 хотел завести, не завелся и посадил акум, так что аж сигналко включалась-выключалась, дождался более менее тепла в понедельник вечером вышел, позвонил другу чтоб приехал еси чо дал акум, решил попробывать окончательно убить акум, но вот ведь хондо - завелся с первого раза!!!!!
Ничего никуда не тоскал, ничего не сушил, не грел. в общем понял что машина решила сделать себе выходные, характерный блин.
Что не в порядке? В -32 не завелся!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
AccordoVod писал(а):... но вот ведь хондо - завелся с первого раза!!!!!...
Вот ведь Пежо, блин
всегда заводится 
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
ark, давно уже обсудили, что успешный холодный запуск базируется на трех китах:
1. АКБ. Живой аккумулятор - 90% успеха.
2. Масло. НЕ минералка точно
3. Свечи. Желательно сухие и не слишком старые.
Ну и все этим рулит водитель
Если он - лопух, то можно и посадить новый аккумулятор, и залить свечи, и в конце концов свалить все на масло 
1. АКБ. Живой аккумулятор - 90% успеха.
2. Масло. НЕ минералка точно
3. Свечи. Желательно сухие и не слишком старые.
Ну и все этим рулит водитель
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
oilman, читаю сообщение твое в 6:49 pm и точно если бы Путин был то точно б завелась. почему то о проводах даже не подумал сначала.
Driver, я так написал потому что Моя Хондо исключительной заводкой в морозы не блещет.
при всем при том что все 3 кита новые,ВВ провода нормальные, грят там какой-то датчик есть, измеряющий температуру окруж. воздуха, так вот на моем двигле F18b, этот датчик теплолюбив.
Driver, я так написал потому что Моя Хондо исключительной заводкой в морозы не блещет.
при всем при том что все 3 кита новые,ВВ провода нормальные, грят там какой-то датчик есть, измеряющий температуру окруж. воздуха, так вот на моем двигле F18b, этот датчик теплолюбив.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ