ДТП на Ялуторовском тракте 4.06.2011
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
lom72 писал(а):Дело уже не замнут эту аварию знают в москве
Откуда такая уверенность? Пресс-секретарь мэра города Москвы? Чем мотивируешь/подтвердишь?
И допустим... Пусть в стольном граде знают, ... А дальше что? К чему пост был? Проясни пожалуйста. Ну так, чтоб в догадках не терялись

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
"возможно поворачивал,не убедившись в безопосности проезда"!?!? да он всю семью угрохал девочка до сих пор в коме а не просто в тяжелом состоянии в сознание не приходила и срать мне в чем он там забыл убедитьсяsag81 писал(а):Знаю зам.председателя лет 15, вполне адекватный мужик, не из "новой" плеяды, да и возраст не "детский" - 45 лет. Не хочу его оправдывать, но просто так вылететь на встречку не мог, возможно поворачивал, не убедившись в безопасности проезда. Да и дорога там такой ширины, что 4 фуры могут разъехаться беспрепятственно, многие еще и притормаживают, думая, что у Беркута ограничение скорости, а там знак убрали года два назад. Соболезную родным и близким... дай Бог здоровья девочке, пусть выздоравливает.
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
ну знают в москве,а следственные органы тут, могут и сфальсифицировать материалы делаlom72 писал(а):Дело уже не замнут эту аварию знают в москве
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
повлиять на выводы экспертов например
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
и кстати,где очевидцы аварии,на сколько я знаю их не мало,по крайней мере, последствий
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
lom72 писал(а):Работа такая и не спрашивайте
Проктолог?

З.Ы: Чисто как версия! А то звучат твои посты, как... "..Я все знаю, только как обезьяна ничего, никому не скажу...". Ты уж раз начал говорить/писать, то поди и продолжить стоит!?... Ну хотя б для того, чтоб не прослыть здесь словоблудом

З.З.Ы: С пунктуацией покури малость в своих меГаИнформативныХ сообщениях.

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Ямщик
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 -
Это уже не первая крупная авария на данном месте, сколько их было в ситуации, когда разного рода "шумахеры", пытаясь воспользоваться правой полосой разгона, при движении на Тюмень обогняли медленно идущие авто и не успев обогнать вылазили с неё, подрезая и выталкивая на встречку попутные авто. В связи с этим именно интересуют обстоятельства ДТП.
- silent_11
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
я был свидетелем последствий, авария просто страшная, родственникам соболезную, пострадавшим здоровья, детей жалко, я их не видел уже.
Я когда проезжал там уже разборки были т.е. скорая пожарка, гайци, там даже пробка образовалась, я со стороны тюмени ехал.
Когда проезжал мимо аварии не сразу понял что за машины даже, просто мясо, видел парня за рулем в какой то машине, он признаков жизни вроде не подавал, машина раскоряченная вся.
У меня сложилось четкое ощущение что там кто то на заправку поворачивал, как раз на месте поворота со встречки было. Зная как ездят парни на зубилах, в том числе и по трассе, особо не удивился аварии. А тут еще про девушке какую то пишут, не знаю про эту, но как наши женщины ездят по трассе видел, исключать соучастия тоже не буду. но там акцента не увидел, может потому что не искал его. было куда смореть
Кто то писал что там надо знак ставить, так вот, надо головой думать сначала когда ты за рулем, дураку ему хоть на лоб 70 повешай, не поможет. Ширина там нормальная, ехать можно хоть "боком" сильно удивился, как они там не разъехались, есть места намного опаснее по дороге.
Закидайте меня камнями, но для девушек на трассе сделал бы ограничение, это не по городу матизом машинки шаркать. Там все серьезно, одна ошибка и песдетс.. не зависимо виновата эта девочка на акценте или нет. Просто часто езжу по трассе, одни помехи и недоразуменя из за них, все начинают обгонять их, но не все умеют(((
Я когда проезжал там уже разборки были т.е. скорая пожарка, гайци, там даже пробка образовалась, я со стороны тюмени ехал.
Когда проезжал мимо аварии не сразу понял что за машины даже, просто мясо, видел парня за рулем в какой то машине, он признаков жизни вроде не подавал, машина раскоряченная вся.
У меня сложилось четкое ощущение что там кто то на заправку поворачивал, как раз на месте поворота со встречки было. Зная как ездят парни на зубилах, в том числе и по трассе, особо не удивился аварии. А тут еще про девушке какую то пишут, не знаю про эту, но как наши женщины ездят по трассе видел, исключать соучастия тоже не буду. но там акцента не увидел, может потому что не искал его. было куда смореть
Кто то писал что там надо знак ставить, так вот, надо головой думать сначала когда ты за рулем, дураку ему хоть на лоб 70 повешай, не поможет. Ширина там нормальная, ехать можно хоть "боком" сильно удивился, как они там не разъехались, есть места намного опаснее по дороге.
Закидайте меня камнями, но для девушек на трассе сделал бы ограничение, это не по городу матизом машинки шаркать. Там все серьезно, одна ошибка и песдетс.. не зависимо виновата эта девочка на акценте или нет. Просто часто езжу по трассе, одни помехи и недоразуменя из за них, все начинают обгонять их, но не все умеют(((
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- silent_11
- Автолюбитель со стажем
-
craf,
ага.. акурат напротив поворота было все.. только сейчас вспоминаю что если бы со встечки поворачивал а другая машина со стороны тюмени шла, то машины в другую сторону понесло, а тут получается в сторону тюмени, чуть дальше уже поворота все стояли.. х.з. короче.. может уде растаскивали потихоньку( и я в тот момент ехал..
кстати не поучавствовали ли там велосипедисты?
там велопробег же был.. всю дорогу матерился на них.. опасные мероприятия.. какой дурак придумал на федеральной трассе погоняться(
ага.. акурат напротив поворота было все.. только сейчас вспоминаю что если бы со встечки поворачивал а другая машина со стороны тюмени шла, то машины в другую сторону понесло, а тут получается в сторону тюмени, чуть дальше уже поворота все стояли.. х.з. короче.. может уде растаскивали потихоньку( и я в тот момент ехал..
кстати не поучавствовали ли там велосипедисты?
там велопробег же был.. всю дорогу матерился на них.. опасные мероприятия.. какой дурак придумал на федеральной трассе погоняться(
- radiobudka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Пдц!!!Сочувствую,желаю крепкого здоровья пострадавшим,выводов делать я считаю не стоит без фактов,но про лисапедистов и женщин за рулём согласен полностью!!!У меня из всех знакомых особей женского пола только одна ездит хорошо(наверное потому что аккуратничает),остальные постоянно что то путают 

Челябинские тараканы на столько суровы,что когда вы включаете свет,они его выключают...
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- Е048МК
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Это так сказать коллега мой был (Вечная память ему...)!!! Это конечно предположение мое,но тот кто фуру обгонял,просто на просто не убедился в безопасности движения и попер на обгон... ... ...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Там еще на том месте ДТП вроде как ДВОЙНАЯ сплошнеханькая полосень присутствует...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Там еще на том месте ДТП вроде как ДВОЙНАЯ сплошнеханькая полосень присутствует...
077
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Аварию проезжал два раза в тот день один раз в сторону ялуторовска другой обратно, складывается впечатление что девятка и хундай шли со стороны тюмени, а 99 выворачивала с заправки, у нее больше левая передняя сторона с местом водителя пострадала на мой взгляд, а хундай четко в попе у белой девятки стоял, может и не прав, но там место поганое, никогда на эту заправку не заезжал если в тюмень ехал, со стороны беркута бугор, с обратной небольшой поворот, мало что видно, а девочку тут кто то на хундае оговаривал, дак мое мнение что машинки 9-й серии намного безобразнее ездят, все лично мои домыслы и рассуждения.
Ну и раз часто там езжу, часто попадал на вариант когда фура уходит в правый ряд и тут же возвращается обратно выталкивая тебя на встречку, либо почему то не видя разметки движется между рядами, не зря там последнее время гайцы стояли, но ни одной фуры не видел при этом у обочины.
P.S. и по поводу заправки думаю надо запретить поворот к ней налево и выезд направо в сторону Тюмени. Родственники крепитесь, ребенку здоровья, остальным того что заслужили.
Ну и раз часто там езжу, часто попадал на вариант когда фура уходит в правый ряд и тут же возвращается обратно выталкивая тебя на встречку, либо почему то не видя разметки движется между рядами, не зря там последнее время гайцы стояли, но ни одной фуры не видел при этом у обочины.
P.S. и по поводу заправки думаю надо запретить поворот к ней налево и выезд направо в сторону Тюмени. Родственники крепитесь, ребенку здоровья, остальным того что заслужили.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 868 -
craf, они не причастны,они после аварии там проехали,это наша фирма раз в год устраивает велопробег
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- silent_11
- Автолюбитель со стажем
-
Руслан,
куда позвонит что бы отменили? вы себе не представляете сколько проблем от них.. шутки вам все.. пиары..
Е048МК, да там 4 полосы и двойная сплошная, прерывистая как раз на месте где со встречки заезд на заправку (в сторону тюмени), а со стороны тюмени если ехать там нет прерывистой, сплошная чуть ли не до перекрестка с беркутом.
Там гайци стоят почти всегда, тот кто нарушал явно не часто там ездил, там все притормаживают рефлекторно, видимо решил отличиться кто то(((
куда позвонит что бы отменили? вы себе не представляете сколько проблем от них.. шутки вам все.. пиары..
Е048МК, да там 4 полосы и двойная сплошная, прерывистая как раз на месте где со встречки заезд на заправку (в сторону тюмени), а со стороны тюмени если ехать там нет прерывистой, сплошная чуть ли не до перекрестка с беркутом.
Там гайци стоят почти всегда, тот кто нарушал явно не часто там ездил, там все притормаживают рефлекторно, видимо решил отличиться кто то(((
другСергея, они стерли всю запись в тот день с видеокамер заправки газпромнефть.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
другСергея там еще при ДТП была фура с московскими номерами и женщина на хюндае тоже пострадала, вся пркуратура налетела начальник ГБДД ялуторовска, начальник ялуторовской милиции все там были, совместно вырабатывали версию кого бы сделать неправым кроме судьи конечно.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
другСергея там еще при ДТП была фура с московскими номерами и женщина на хюндае тоже пострадала, вся пркуратура налетела начальник ГБДД ялуторовска, начальник ялуторовской милиции все там были, совместно вырабатывали версию кого бы сделать неправым кроме судьи конечно.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
получается владельцем записи с видеокамер наблюдения является заправка ГПН(или ее хозяин,я не силен в юридической стороне вопроса)? Что ж получается на деле,хочу стираю
запись,хочу не стираю. Разве это не
запись,хочу не стираю. Разве это не
Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями 1. Использование должностным лицом своих служебных
полномочий вопреки интересам
службы , если это деяние совершено из корыстной или иной личной
заинтересованности и повлекло
существенное нарушение прав и
законных интересов граждан или
организаций либо охраняемых
законом интересов общества или государства , - наказывается штрафом в размере до
восьмидесяти тысяч рублей или в
размере заработной платы или
иного дохода осужденного за
период до шести месяцев, либо лишением права занимать
определенные должности или
заниматься определенной
деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до
шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет .
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Andrey123, я повторюсь 99 ехала со стороны тюмени а обстоятельства примерно такие:примерно потому что не присутствовал,99 со стороны тюмени,в сторону тюмени кто то ждал поворота на заправку фура его обходила справа а судья на девятке обгонял фуру крайней правой полосой которая является полосой разгона(если не прав поправьте)полосы не хватило и заканчивал обгон уже по обочине откуда его и выбросило на встречку практически прерпендикулярно
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Pipon, просто скажут что по техническим причинам в этот день камеры не работали
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
естественно стирать было не законно коль они там присутствуют(камеры) запись неминуемо должна быть приобщена к материалам уголовного дела
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Pipon, просто скажут что по техническим причинам в этот день камеры не работали
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
естественно стирать было не законно коль они там присутствуют(камеры) запись неминуемо должна быть приобщена к материалам уголовного дела
BoloYeng, ну вот оказывается и грозные дядьки старой закалки могут правила нарушить и жизни людей лишить и за этих грозных дяденяк потом все менты думают как же отмазать где че стереть кого виноватым сделать а сам грозный дядька за свой поступок жене погибшего 20 рублей дает........это что?компенсация за 2-е погубленные жизни и одну в реанимации????? или так чтоб баба особо не возмущалась?????
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
ната05, не уверен что результаты расследования будут объективными в том то всё и дело таких дядек не делают виноватыми и факты на лицо не знаю как тюменские но ялуторовские менты всё сделали чтоб уничтожить улики
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
и ни кто не говорил что он плохой просто все мы люди и нам свойственно ошибаться только за ошибки нужно отвечать и ВСЕ равны перед законом и когда так будет меньше будет людей которые уверены в своей безнаказанности и меньше будет таких случаев!!!!!!!!
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
ната05, не уверен что результаты расследования будут объективными в том то всё и дело таких дядек не делают виноватыми и факты на лицо не знаю как тюменские но ялуторовские менты всё сделали чтоб уничтожить улики
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
и ни кто не говорил что он плохой просто все мы люди и нам свойственно ошибаться только за ошибки нужно отвечать и ВСЕ равны перед законом и когда так будет меньше будет людей которые уверены в своей безнаказанности и меньше будет таких случаев!!!!!!!!