Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
на днях ехал с совмещенного моста по Дружбы и поворачивал на ветеранов труда (светофор горит красным,я под стрелку собираюсь повернуть направо). На правой полосе стоит девочка на маленькой машинке и
ждет зеленого,меня не пускает повернуть. Дул в дудку на протяжении всего красного сигнала. Прости милая если напугал.0:)
ждет зеленого,меня не пускает повернуть. Дул в дудку на протяжении всего красного сигнала. Прости милая если напугал.0:)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Незачем извиняться. Если с правой по стрелке только направо, нефиг было девочке в нее залазить, если ей прямо. PS когда начинала ездить, пару раз так попадалась, что ж делать? ехала направо)) меня и инструктор наставлял: не сумела во-время перестроиться - езжай по стрелке, а потом разворачивайся! Как-то с Республики аж до Чекистов доехала, развернуться не могла )))
- Pipon
- Мастер
-
Shell,
улыбнула
Понять то я сразу понял,что девочка замечталась,каюсь я за настойчивость 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
drake5, Pipon имел ввиду другой светофор, с Дружбы на Ветеранов Труда, там действительно стрелка горит всегда, а знаки предписывают ехать по полосам так, как говорил Akela, хоть я и не поддерживаю его позиции, т.к. сам попадал в такую ситуацию, что тороплюсь, опаздываю, подъезжаю к светофору правым рядом, тут из среднего ряда высовывается дамочка на джазе, правым рядом подъезжает к светофору и стоит, я по клаксону - ноль реакции, потом стрелка гаснет, она выкатывается за стоп-линию и вылазит в средний ряд... ну не дура ли? (было это на 50ЛО-Одесская от Пермякова как ехать, раньше там можно было с правого ряда пряма и направо, щас как - не знаю)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Volodya, понял. Да там знак движение прямо можно с любой полосы, обычно те кто прямо встают в левый ряд. а так получается что девочка на маленькой машине ничего не нарушала.
[img]http://i016.*.ru/1106/07/2f9ead5de054t.jpg[/img]
[img]http://i016.*.ru/1106/07/2f9ead5de054t.jpg[/img]
- Pipon
- Мастер
-
никогда не займу тот правый ряд если нужно проехать прямо. Какая разница есть там знак или нет,пользоваться данным недочетом (отсутствием знака) чтобы "постоять" под стрелкой считаю апогеем тупости.
Сигналил и буду сигналить.
Есть светофор,руководствуемся им. Его нет,едем по знакам. Их нет-смотрим разметку. Прописные истины ж
Сигналил и буду сигналить.
Есть светофор,руководствуемся им. Его нет,едем по знакам. Их нет-смотрим разметку. Прописные истины ж
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Pipon
- Мастер
-
Volodya, конечно проехала. Когда зеленый загорелся.
За мной еще машин 5-6 стояло,все на клаксонах.
З.Ы. Займешь эту полосу под стрелкой,не поедешь и доказывай потом что ты не верблюд
За мной еще машин 5-6 стояло,все на клаксонах.
З.Ы. Займешь эту полосу под стрелкой,не поедешь и доказывай потом что ты не верблюд

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
я там обычно немного влево прижимаюсь и чуть за разделительную (со стороны смотрится может и не очень, но и правил не нарушаешь кроме выезда за стоп линию и время экономишь, и по человечески спокойно может хоть легковушка хоть газель бортовая пройти направо, места хватает)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Pipon
- Мастер
-
Desert, дак едешь по пдд-ради бога. Другим участникам, едущим по пдд не мешай. Голова то людям дана не только чтобы в нее еду засовывать,начитаться книжек с пдд мало.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Desert, Кроме ПДД есть еще и взвимовежливость на дороге блин. Типа сказать спасибо когда тебя пропустили или пропустить кого-то. Не занимать ряд, едущий по стрелке тоже вроде как ПРОСТАЯ ВЕЗЖИВОСТЬ. С другой стороны можно понять девочку. Крадётся себе по правой полосе, что бы никому не мешать, а тут БАЦ и светофор со стрелкой. И куда ей деваться? Вобщем Pipon, Аяяяй за то что сигналил. 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
Казус такой произошел сегодня.. как путний остановился перед пешеходным переходом, пропустил пешиков и поехал дальше...и тут мой пассажир говорит, ты чего, красный ведь горел. Каюсь, редко езжу в том районе, не заметил светофора за деревьями и стоп-линии не было.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза
- Pipon
- Мастер
-
fullrulez,
собственно поэтому и извинился перед девочкой за настойчивость

Виноват!(( Сегодня утром на т-образном перекрестке Фабричной и Мельничной, толи не проснулся еще, толи задумался - не заметил красный свет светофора и неспеша его проехал..Водитель толи Нисана, толи Тойотки выезжавший с Мельничной - прости ради бога((Совесть загрызла..
el trueno entre el cielo claro...
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
В выходные на кольце Широтная-Мельникайте от Порта на Широтную в сторону Пермякова даже не крайним правым, как я обычно делаю (так быстрее:cherep: ), а средним рядом шёл и один фиг был жёстко подрезан каким-то серебристым внедорожником, который ушёл с левого ряда в сторону Федюнинского перед моим носом и после выезда с кольца остановился видимо весьма недовольный моим "обсигналиванием", выражался в открытое окно... а так как я уходил по кольцу и о полной остановке не помышлял, то помешкав секунду от возмутительности всего происходящего, как-то на автомате показал водителю внедорожника средний палец.. Ща вот совесть мучает - дядька уж за 40, а я ему такое...
p.s. Мужик, правила-то всё же прочитай, чтоб впросак не попасть...
p.s. Мужик, правила-то всё же прочитай, чтоб впросак не попасть...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -