Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вчера шли параллельным курсом с автомобилем ДПС по 50 лет ВЛКСМ, я по правой, они по левой. Перед перекрестком с Тульский ДПСы решили, что им налево не надо и, не включая поворотников, стали смещаться в мой ряд . Мне пришлось тормозить и сигналить. Они, похоже удивились, что кто-то смеет им сигналить, потому что когда мы поравнялись, они буквально высунулись в окно. Я говорю: вы что творите, ребята? Или у Конторы уже средств не хватает на поворотники? Они сразу отвернулись, отстали мало-помалу, и повернули куда-то, по крайней мере, из виду я их потеряла.
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
andrei91, дак там левая полоса на боровое,только налево поворот,а расширение прямо и направо,к дачам. Так что если я тебя правильно понял ты ничего не нарушил,двигаясь по правильной полосе
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- AlexB75
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 117 -
Весь этот флуд до конца не прочитал!!!
Все круты как поросячие хвосты!!!
Топик стартеру надо было мочить его в бочину а не разглагольствовать после ...
Видел одно сообщение ,что кто-то ездит по правому ряду только при повороте на право. Вот этот человек сделал выводы и передвигается с наименьшем риском!
Давайте поставим по пулемёту на круше и будем использовать вместо клаксона! или догонять и бить е..ло! Весело будет! А если пешеход переходит в неположенном месте-на капот его!
и т.д
Удачи на дорогах!
Все круты как поросячие хвосты!!!
Топик стартеру надо было мочить его в бочину а не разглагольствовать после ...
Видел одно сообщение ,что кто-то ездит по правому ряду только при повороте на право. Вот этот человек сделал выводы и передвигается с наименьшем риском!
Давайте поставим по пулемёту на круше и будем использовать вместо клаксона! или догонять и бить е..ло! Весело будет! А если пешеход переходит в неположенном месте-на капот его!
и т.д
Удачи на дорогах!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
"если пешеход переходит в неположенном месте-на капот его! "давно об этом мечтаю
эх вот как поймут наши власти что пешеход тоже иногда может быть не прав и еще с него брать за ремонт и моральный вред при ДТП (человека сбить это серьезно и на здоровье психическом сказаться может) то уж извиняйте "кегли"

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Еvgеn_72 писал(а):"если пешеход переходит в неположенном месте-на капот его! "давно об этом мечтаюэх вот как поймут наши власти что пешеход тоже иногда может быть не прав и еще с него брать за ремонт и моральный вред при ДТП (человека сбить это серьезно и на здоровье психическом сказаться может) то уж извиняйте "кегли"
А ребенка тоже на капот ???
Спаси и Сохрани
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Еvgеn_72 писал(а):"если пешеход переходит в неположенном месте-на капот его! "давно об этом мечтаюэх вот как поймут наши власти что пешеход тоже иногда может быть не прав и еще с него брать за ремонт и моральный вред при ДТП (человека сбить это серьезно и на здоровье психическом сказаться может) то уж извиняйте "кегли"
Мечты у тебя какие то глупые.
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Эх, все чаще задумываюсь о видеорегистраторе... номера не запоминаются... вчера стою на перекрестке Червяк-Пархоменко-Молодежная (стою на пархоменко) передомной тойота (королла или авенсис - не помню)... в общем, горит нам красный... тут этот чудик бъет по газам и сваливает через перекресток... только он переехал через пару секунд загорелчся зеленый... смысл был гнать? 

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Volodya писал(а):Эх, все чаще задумываюсь о видеорегистраторе... номера не запоминаются... вчера стою на перекрестке Червяк-Пархоменко-Молодежная (стою на пархоменко) передомной тойота (королла или авенсис - не помню)... в общем, горит нам красный... тут этот чудик бъет по газам и сваливает через перекресток... только он переехал через пару секунд загорелчся зеленый... смысл был гнать?
Не красного ли цвета был данный аппарат?
Мне вчера такой "кросавчег" всю плешь проел своим реалити-шоу "Угадай манёвр".

Скрытый текст:
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
nevermorer1 писал(а):Geleziaka, тоже. Детей воспитывать родителям нужно,что бы под колеса не выбегали или следить за ними постоянно,а иначе естественный отбор-избавит Россию от одной из вечных проблем.
Согласен полностью.

В марте шёл по Грибоедова на Герцена, мимо 14 школы, скорость не более 25 км/ч. Сугробы в районе пешеходного перехода, я уже треть капота засунул на пешеходный переход, правая нога поглаживает педаль тормоза. Вдруг из сугроба на пешеходный переход выбегает девочка, начальные классы, ростом реально ниже сугроба.
Хорошо, что скорость была невысокая. Если бы я ехал 40 км/ч, как ограничивает знак, точно бы её собрал.
И, вопрос, за что бы я сел??? Если:
1. У меня не было бы технической возможности остановиться.
2. ПДД РФ, пункт 14.1 гласит, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на дорогу для перехода, а я не мог видеть эту девочку из-за сугроба. То есть "пешка" должна обозначить свой манёвр, а не мы должны догадываться, чё оно там стоит: то ли переходить собралось, то ли лясы по мобиле точит.
3. Самое грустное: наверняка ни сама школьница, ни её родители даже не догадываются о пункте 4.5 ПДД, который гласит!!!: «...На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортного средства и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств (и такой случай у меня был, какой-то талиб перебегал дорогу, выскочив между 2-х коммерсов на Ленина в районе СК "Центральный", реакция и тормоза в очередной раз не подвели)...»
Зато суд, самый "гуманный", как всегда встанет на сторону пешехода: "Вы же управляли средством повышенной опасности, с Вас и спрос". Причём пункт ПДД 4.5 НИКОГДА не всплывает при рассмотрении подобных дел. Вот и получается чистой воды полнейшая хня: скорость не превышал, ТС исправно, водитель в адекватном состоянии, а всё равно ВИНОВАТ окажешься.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Б:ть, Все такие нежные что прямо пиз:ц, Пробки жуть, дел до х:ра
, ничего не успеваешь, еще эти тормоза всю дорогу, то ученички тупят (инструкторы выдроч:те их сначала на полигоне что б хотя бы трогаться научились), то два барана с одной скоростью в двух рядах катятся
, РЕБЯТА заполняйте пустоты, есть просвет в движении езжай не тупи и не злись, вот в индии движение никто не тупит посмотрите на ютубе пустоты заполнены, а аварий меньше чем у нас! Вообщем встал на светофоре с интервалом в 5-ь метров перед машиной (аккуратненький ты наш) я туда залезу, будет возможность повернуть на диновском кольце со второго ряда поверну(и вас неспрошу)
, И ТОЧКА!!!! А то нежинками все стали!!!!!! ОЙ мама! меня подрезали
, Ой папа, че он передо мной залез
, Вот только с пешеходами я аккуратен даже с нарушающими!!!

- andrey72rus
- Мастер
-
Потом кричат ой мама, папа меня в бок стукнули!!! а я че ни че просто со среднего ряда на право повернул.
Или так: Во я дурак!!! куда гнал!!!! чуть сам не убился и других не убил!!!! во дурак!!! (если еще легко отделался)
Потеряешь день в ожидании ГИБДД, потом день в ГИБДД на разборе, заплатишь штраф и впредь будешь головой думать.
ПДД они ведь кровью написаны!
Или так: Во я дурак!!! куда гнал!!!! чуть сам не убился и других не убил!!!! во дурак!!! (если еще легко отделался)
Потеряешь день в ожидании ГИБДД, потом день в ГИБДД на разборе, заплатишь штраф и впредь будешь головой думать.
ПДД они ведь кровью написаны!
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
bimer787,
совет лично от меня, тока перед грузовиками так не делай, в твоих же интересах
а там тебя протаранят и тоже не спросят, и ГАИ штраф тебе выставит и тоже не спросит
Scharnhorst, нет... какая то светлая...
Вообщем встал на светофоре с интервалом в 5-ь метров перед машиной (аккуратненький ты наш) я туда залезу,
совет лично от меня, тока перед грузовиками так не делай, в твоих же интересах

будет возможность повернуть на диновском кольце со второго ряда поверну(и вас неспрошу)
а там тебя протаранят и тоже не спросят, и ГАИ штраф тебе выставит и тоже не спросит

Scharnhorst, нет... какая то светлая...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
за 6-ть лет ни одного дтп (тьфу-тьфу-тьфу), а штраф мне платить от ответственности не увиливаю и осознаю!!!
, а принципиальные бесят как, ужас просто которые на таран специально идут, и очень бесят на объезной, практически вся объезная под знаком нас. пункт закончен, (по правилам движение по правой полосе, левая для обгона!!!!!!)
ну тк свалите с левой полосы хр:на там перется 60 км\ч и еще принципы свои показывать!!!!!!
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Да может быть я жесток в ссуждениях, но таким меня сделал микр-н Тюменский-2, живу между объезной и широтной, МЕНЯ ЗАД:ЛБАЛИ за 4-и года эти бесконечные пробки в обе стороны, с утра ФИГ выедешь на работу, вечерам ФИГ приедешь домой, по крайней мере на этом участке буду ездить наголо дерзко быстро, но аккуратно! И еще обращение к ВЛАСТЯМ! идите со своим ДНЕМ ЗДОРОВЬЯ в ОЖОГИНСКОЕ поле бегать, Блин каждый год на целый день закрывают почти весь микро-н ни выехать ни подъехать!!!!!! Я УСТАЛ нервы уже ни к черту!

ну тк свалите с левой полосы хр:на там перется 60 км\ч и еще принципы свои показывать!!!!!!
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Да может быть я жесток в ссуждениях, но таким меня сделал микр-н Тюменский-2, живу между объезной и широтной, МЕНЯ ЗАД:ЛБАЛИ за 4-и года эти бесконечные пробки в обе стороны, с утра ФИГ выедешь на работу, вечерам ФИГ приедешь домой, по крайней мере на этом участке буду ездить наголо дерзко быстро, но аккуратно! И еще обращение к ВЛАСТЯМ! идите со своим ДНЕМ ЗДОРОВЬЯ в ОЖОГИНСКОЕ поле бегать, Блин каждый год на целый день закрывают почти весь микро-н ни выехать ни подъехать!!!!!! Я УСТАЛ нервы уже ни к черту!
- andrey72rus
- Мастер
-
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
bimer787, ну и долетаешься по кольцам. если бы такие как ты еще не лезли со среднего ряда на право с кольца уходя...дак и на кольцах было бы меньше дтп...а то ты погнал, подрезав кого то с крайнего правого, человек из-за тебя оттормозился, а ему в жопу другой гонщик приехал..Из принципа не пускал таких и не буду. Над кольцом висят указатели как двигаться и всеравно дебилы со среднего ряда пытаются уйти с кольца направо, минуя крайний правый ряд.
Половина водятлов уже давно вообще забыла что существуют знаки и для чего необходимо их соблюдать
Половина водятлов уже давно вообще забыла что существуют знаки и для чего необходимо их соблюдать
Подпись.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
bimer787 писал(а): с утра Х:Й выедешь на работу..
Ну да, ну да... сначала спим до талого, потом гашетку давим на все деньги...

Проверено уже не раз, не два и даже не 22!
Если я выезжаю из дома в 7-40 утра, то до садика ребёнка доезжаем за 16 минут, максимальная скорость 60-62 км/ч.
А вот если выехать в 7-45, в лучшем случае укладываюсь в 22 минуты....
Ездить надо ПО ПРАВИЛАМ, а не ПО ДОРОГАМ.
А то, что у нас 60% автолюбителей с купленными ВУ, это проблемы тех, кто их продаёт.
Приводили в пример Индию, ага, молодцы... А сколько в это Индии автолюбителей с купленными ВУ? Да вряд ли хотя бы одного найдёте.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
- andrey72rus
- Мастер
-
bimer787, смысл в том, что одни принципиально нарушают ПДД поворачивая из левого ряда в право, а кто то движется на объезной по второй полосе со скоростью 60-80 км/ч и не дают обгонять тем кто движется со скоростью 90-99 км/ч, так может это одни и те же водители, которые не умеют ездить в правом ряду и принципиально идут на нарушение ПДД назло всем.
Да ,че то ни разу не видел дтп на кольце или на выезди с кольца, только на въезде, преимущественно в средних рядах когда один на тормоз давит а задний башку на лево повернет и на газ шпарит, ВОТ таких видел, и еще про кольца если я еду по кольцу и кто нибудь вылез на него и едет правой полосой, что мне делать тормозить поздно, только дать газу и вписываться со 2-й полосы в поворот!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Да ,че то ни разу не видел дтп на кольце или на выезди с кольца, только на въезде, преимущественно в средних рядах когда один на тормоз давит а задний башку на лево повернет и на газ шпарит, ВОТ таких видел
bimer787, а мозг свой видел когда-нибудь? Я думаю, нет.. Но это же не значит, что его нет.... или как по-вашей логике?
и еще про кольца если я еду по кольцу и кто нибудь вылез на него и едет правой полосой, что мне делать тормозить поздно, только дать газу и вписываться со 2-й полосы в поворот!
А варианты поступить, как этого требуют правила не рассматриваешь? Перестроиться заблаговременно до поворота, например... Или еще кружок навернуть, если уж не умеешь ловить поток и перестраиваться правильно.... Или по ПДД не по-пацански ездить?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
про временные рамки: я выезжаю 7:30 на работе в 7:55, выезжаю в 8:00 на работе в 9:15 то вот же незадача я работаю с 9:00. ИТОГО: доехать быстрее и переработать на час за что мне не доплатят, или тухнуть больше часа в пробках, или выехать в 8:30 (ГОП, ХОП, ОПЛЯ, УХ ПРОСКОЧИЛ, УФФ) и в 9:00 на работе!!!?
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
инструкторы выдроч :те их сначала на полигоне
с тобой наверное так и поступили,что сейчас ты на весь мир зол?
Все мы разные,нужно учитывать это,уважать людей и просто быть толерантнее. Удачи.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ve72nom
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
bimer787 И ты хочешь сказать, что за "6 лет без ДТП" ты стал ассом-водителем? Тебе просто крупно везло до сих пор! Дай бог тебе здоровья! Уважать надо и учеников и дедушек,и вообще всех на дороге. Представь своего ребёнка за рулём, и вдруг какой-то "ездюк",вечно спешащий,его подрезает! Действия неопытного водителя непредсказуемы! Из левого ряда поворот на-право (по стрелке в рамках правил)- это для длинномерных ТС.