Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 980 
-
Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
Данная тема создана для того, чтобы авторы SMS-сообщений, по-возможности, писали (дублировали) текст рассылки сюда, и мы могли обсудить ее полезность, узанть факты, детали, подронбости и т.п.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Миру — мир!
- spyfox
- Профессионал

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
- Renik
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 
-
- Renik
- АвтоСпец

-
-
-
CRAZY писал(а):Люди, ссори за такси!
ну надо было срочно!!!!
В таком случае я сегодня напишу часа в 2 ночи смс... Спрошу телефон боулинга или сауны.....
Блин, ну есть же среди каровцев таксисты, фсе такси были заняты и никто не хотел ехать за 30 км от города, а я им предлагал до 700р. и фсё равно был отказ!
Кар72 - форум креативных людей! (с) DUB-er
- CRAZY
- Пилот

-
Рейтинг: 40 686 
-
Majestic, я не понял...Renik даже предупреждение не получил или получил?
Ну у меня тоже есть девушка... Ну вдруг отказ.
.. А форумчане же знают сауны с девочками???
Писал бы в таком случае не про такси. а просьбу забрать тебя.
Хотя лично уговаривал таксистов, чтобы забирали из деревни. Таксистов море, ты просто не туда звонил.
ну есть же среди каровцев таксисты, фсе такси были заняты и никто не хотел ехать за 30 км от города, а я им предлагал до 700р. и фсё равно был отказ!
Ну у меня тоже есть девушка... Ну вдруг отказ.
.. А форумчане же знают сауны с девочками???
Писал бы в таком случае не про такси. а просьбу забрать тебя.
Хотя лично уговаривал таксистов, чтобы забирали из деревни. Таксистов море, ты просто не туда звонил.
Будь собой!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
А чё за трубный ключ?
У Driver-a лучше спросите
Именно такой надо было.Ну у меня тоже есть девушка... Ну вдруг отказ. .. А форумчане же знают сауны с девочками???
CRAZY, ты немного утрируешь. Он не просил прислать ему номера телефонов такси. И не использовал рассылку как справочную, чтобы узнать эти номера такси. Он просил своего рода помощь...
Вообщем, такое не приветствуется! Но и предупреждение дать не могу. По-крайней мере в первый раз.
Миру — мир!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
- Антирадар
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 708 
-
Вчера писал смс о помощи-машина не завелась в гараже,просил может кто свободен подехать вытолкать и по возможности прикурить или дёрнуть.Пол часа подождал-позвонил в Доктор модуль-тоже глухо.Когда пришел ответ о доставке(через часа полтора)-написал отбой.А о том что доставлена 171 абоненту вообще вечером получил.
- Renik
- АвтоСпец

-
-
-
- AlexL
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 461 
-
Уважаемые ЮСТАСС Профессионал и Majestic Администратор.
Прошу пардону что побеспокоил Вас сообщением о пробках на канал взамиопомощи. Думаю, Вы понимаете что не со зла и за рулём писать неловко как-то. Перепутал просто.Хотел как лучче а получилось как в России.
Прошу пардону что побеспокоил Вас сообщением о пробках на канал взамиопомощи. Думаю, Вы понимаете что не со зла и за рулём писать неловко как-то. Перепутал просто.Хотел как лучче а получилось как в России.
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Хость
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 208 
-
МАЗДАфил писал(а):Вчера в 19:41 получил какие-то кракозямбулы...
такая жэ хрень .. Послано: 19:45:42 28.03.2007 .. чушь какато ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
- fin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 228