Друзья, выручайте..
машина 21099 инжектор, раздается щелканье при наборе оборотов (очень хорошо слышно из салона, щелкает такое ощущение откуда то из за руля), потом резко проваливается, обороты падают, вплоть до того что машина глохнет, объездил уже кучу сто, никто не может дать внятный ответ в чем может таиться проблема, самое плохое на мой взгляд что эта неисправность не постоянная, можно пол дня отъездить без проблем, а к вечеру машина начнет тупить, или наоборот.
ваз 21099, щелкает, падают обороты
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- chiptuning
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Коротит проводка)))) У меня было щелконье из под капота, долго не мог понять что это. Потом увидел искру от катушки зажигания к кузову (болту на который она приворачивается к кузову) Загерметизировал и прошло
Если у тебя щелчки из под руля, советую скинуть панель и посмотреть проводку, так как щелчки - это бьет ток... Заодно панель проклеишь

Если у тебя щелчки из под руля, советую скинуть панель и посмотреть проводку, так как щелчки - это бьет ток... Заодно панель проклеишь

- lipovser722
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
- DeN_BeaR_888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Решил проблему?
Аудио подготовка автомобилей, шумо вибро изоляция авто, установка аудио систем. 8-950-48-131-68 Денис. Установка сигнализаций и различного доп оборудования. Светодиодный тюнинг авто. Услуги автоэлектрика. 600-774 Рома. http://vkontakte.ru/club21416027
- UAS
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 -
Начни с меньшего. Попробуй поменять датчик температуры который идет на включение вентилятора стоит он 140 р.
У меня такая же проблема.Вчера заметил завел машину холодную температура поднялась градусов 60 начал включаться вентилятор ?!?! что в принцепи не должно быть щелчки где то под панелью но это я так понял реле вентилятора срабатывает и вместе с шелчками обороты до 2 тыс прыгают а начось это с того как новый датчик температуры поставил . почитал в инете пишут что он дествует как подсос на карбераторе т е чем машина холоднее он подает сигна для того чтобы смесь была более багатой сейчас хочу обратно старый поставить проверить как будет ,машина нагревается до рабочей температуры проблема изчезает ,пока времени нет проверить там надо тосол сливать окола 1.5 литра
У меня такая же проблема.Вчера заметил завел машину холодную температура поднялась градусов 60 начал включаться вентилятор ?!?! что в принцепи не должно быть щелчки где то под панелью но это я так понял реле вентилятора срабатывает и вместе с шелчками обороты до 2 тыс прыгают а начось это с того как новый датчик температуры поставил . почитал в инете пишут что он дествует как подсос на карбераторе т е чем машина холоднее он подает сигна для того чтобы смесь была более багатой сейчас хочу обратно старый поставить проверить как будет ,машина нагревается до рабочей температуры проблема изчезает ,пока времени нет проверить там надо тосол сливать окола 1.5 литра