Альтернативная дорога Тюмень-Екатеринбург.
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 239 -
mykola, да, по федералке
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
нет смысла ехать по этой дороге - объезжаешь только одну деревню - богдановичи, да и плохая дорога на этой трассе гораздо ближе к Тюмени, после Тугулыма
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Tu4a писал(а):Предлагаю отличный вариант объезда богдановичей, прочих деревень и ужасных дорог!
нет смысла ехать по этой дороге - объезжаешь только одну деревню - богдановичи, да и плохая дорога на этой трассе гораздо ближе к Тюмени, после Тугулыма
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
чё за Богдановичи?Знаю город-Богданович. А через Тавду 5 часов лёту)))))С Тюмени до Тавды тюменские гаиры.40-50 минут.В Тавде на выездах да Кашуках и Каръере бывают.С Тавды после Каръера ваще рекорды можна ставить до Туринска.Там мост новый и до выезда на трассу опять менты.Голодные. с него на Ирбит.тож мало.Если по накатонаму то дольше много сплошных и соответствено палочек.Я через Коптелово летаю (всторону Алапаевска) дальше,но высота выше))))А потом на федералку и по знакам.Но смотрите!В наших краях сервисов ноль!И темень страшеная.Лесовозы без бортовых огней)))))).и Внимание:)какието сущности на трассах возникают хотя деревень мало))))))) А вдоль дорог мертвые с косами стоять и .............тишина...))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Я завтра собираюсь через Ирбит ехать. Тоже интересуют все подробности. Я по этой дороге ни разу не ездил, говорят там не всё сразу понятно может быть. Кто-нибудь по Навителу ездил туда? Если задать Ёбург через Ирбит он нормально проложит маршрут?
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
Ме писал(а):Я завтра собираюсь через Ирбит ехать. Тоже интересуют все подробности. Я по этой дороге ни разу не ездил, говорят там не всё сразу понятно может быть. Кто-нибудь по Навителу ездил туда? Если задать Ёбург через Ирбит он нормально проложит маршрут?
Ездил и по навителу, нормально прокладывает, только путевые точки на ирбитском тракте нужно задать, потому что по умолчанию по федеральной ведет.
Да, проезжать через сам Ирбит придется.
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
трек (не мой): http://gpslib.ru/tracks/info/15084/Tyum ... -Perm.html
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Ме, все правильно, после Ирбита он уже не поведет на федеральную. 370 км должно получиться, если не ошибаюсь. Примерно на 40 км дальше чем по федеральной.
Удачной дороги!)
Удачной дороги!)
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Ну вот и съездил я через Ирбит. Дорога хорошая, постов и засад нет, фур нет, вообще транспорта немного. Те лишние 30-40 км вполне оправданы. Очень хороший вариант, по федеральной больше точно не поеду если прийдётся снова ехать в ту сторону. Но есть один момент, без навигатора я бы точно там запутался, т.к. с указателями там напряг. Мы дальше ещё потом в Пермь ездили, а возвращались получилось так что поздно, ночью. Батарея в коммуникаторе села (в Перми мало того что дороги убитые, так в Евросети ещё зарядное продали которое через несколько часов сдохло
), включал только перед развязками без указателей, посмотреть куда ехать. От Ёбурга до Ирбита нормально доехали, а потом где-то обманулись и на федеральную выехали ближе к Талице. Ирбит проехал по навигатору, без него х.з. куда ехать, указателей нет никаких. А дальше видимо куда-то не туда свернул. Коммуникатор выключил чтоб совсем не сел, а указатели на Тюмень дальше были, но они видимо на федеральную выводили. В итоге часть по федералке ехали и даже в 3-4 ночи там все куда-то едут, довольно много фур, дождь, встречные слепят, ещё и яму хорошую словил, правда вроде всё целое. По ирбитской же дороге даже днём машин мало, а ночью вообще никого нет.

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 149 -
Тоже проехались по Ирбитской дороге, дорога нескучная, вид из окна поинтересней будет, чем по федералке. Спасибо за рукописную инструкцию, ехали по ней
Обратно поехали по федералке и попали в пробку до самых богдановичей, будь они не ладны.
Пробка в основном в богдановичах и перед ними, а также в заозерном и белоярском - те что сразу после ебурга вдоль федералки тянутся.
Причина банальна - им выделили бюджет на установку светофоров, теперь там жопа.

Обратно поехали по федералке и попали в пробку до самых богдановичей, будь они не ладны.
Пробка в основном в богдановичах и перед ними, а также в заозерном и белоярском - те что сразу после ебурга вдоль федералки тянутся.
Причина банальна - им выделили бюджет на установку светофоров, теперь там жопа.

- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Привет, народ! Наверно мало кто знает, но все эти деревни около Екб можно объехать!!!!!!!! Я и сам не знал, но как-то выехал из Екб с местным парнем, он показал такую дорогу: когда кончаются две полосы и впереди въезд в первую деревню - надо не в деревню ехать, а налево!!! Там обычная междугородняя дорога, потом с неё сверток направо мимо карьера (глубокий!!!!!) въезжаем в деревню и выезжаем на обычную трассу где-то в середине последней деревни. Так что для тех, кто не любит тащиться там 40км\ч - есть вариант!))))
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Ме, по Ирбитской дороге вообще машин почти нет обычно, а фур и подавно. А вот по федеральной круглосуточно битком
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
votarasov, дорога там говорят вообще не очень. Что скажешь?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
votarasov, дорога там говорят вообще не очень. Что скажешь?
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
ЭКСПЕРТ-АВТО, дорога через Ирбит нормальная. Ездил в конце апреля. Средняя скорость составила 100 км/ч. машина bmw 530 в 34 кузове.
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
SulFur, я про объезд деревень на федеральной спрашивал. С Ирбитской дорогой хорошо знаком, сам часто по ней в Екб езжу) Хоть там и дальше, но я бы все отдал чтобы не ехать по дороге перед Тугулымом (район 255го км) и через все деревни.. Хоть и с рацией, но все равно 130-140 по деревням не поедешь. По Ирбитскому зато шик и блеск!:) Даже рация молчит всю дорогу, не приходиться слушать кто где салярку сдает через каждые 20 минут)
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Big_Peps, а зачем в Челябинск через Шадринск? Есть же намного получше дорога!
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Big_Peps, а зачем в Челябинск через Шадринск? Есть же намного получше дорога!
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
подскажите плиз нафигатор рисует дорогу через Байкалово... вместо как говорят Бобровское - Городище - Елань - Меньшекова
кому верить?
как дорога там? сколько по времени до еката? в интернете сервисы определения расстояния выдают чуть ли не 8 часов езды если через Ирбит
федералку со всеми поселками фурами и чуть выше 110 км/ч преодолеваешь за 4-4.5 часа
кому верить?
как дорога там? сколько по времени до еката? в интернете сервисы определения расстояния выдают чуть ли не 8 часов езды если через Ирбит

федералку со всеми поселками фурами и чуть выше 110 км/ч преодолеваешь за 4-4.5 часа
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
isNospoon писал(а):подскажите плиз нафигатор рисует дорогу через Байкалово... вместо как говорят Бобровское - Городище - Елань - Меньшекова
кому верить?
Я Байкалово объезжаю.
Обычно езжу через "... Усть-Ницинское - Краснослободское - Бобровское - Субботина - Городище - Елань -...".
Ехать всё время по главной.
Между Бобровским и Еланью сейчас идёт ремонт дороги - иногда встречаются ямы, засыпанные крупным гравием, и дорожная техника.
Небольшой участок плохой дороги ещё есть в районе Антоново.
В целом дорога неплохая - от Тюмени до Режа нет фур и редко встречаются гаишники (за последний год только один раз видел машину ДПС в Краснослободском, иногда гаишники встречаются на участке Реж - Екат, там ограничения 70 км/час местами), очень слабое и размеренное движение.
По времени до Еката те же 4...5 часов, по расстоянию - на 70 км дальше.
P.S. Общий вывод по вопросу:
Если ехать в Екат днём - лучше через Ирбит.
Ночью особых преимуществ этот маршрут не имеет (если сравнивать с классическим через Белоярский).
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
У меня вопрос наоборот.
Возможно ли из Ебура в Тюмень (салаирка, горячие источники)?
Дорогу ездил много раз через Ирбит - Каменка -Рощино, но получается крюк 100 км.
Возможно ли через Усть-Ниценское - Решетникова - Салаирка?
Есть ли дорога там?
Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
Подскажите еще пожалуйста:
Есть ли смычка-дорога через р. Туру между Речкина и Салаирка?
И есть ли вообще какие-либо смычки через р. Туру. не считая моста в Тюмени.
Возможно ли из Ебура в Тюмень (салаирка, горячие источники)?
Дорогу ездил много раз через Ирбит - Каменка -Рощино, но получается крюк 100 км.
Возможно ли через Усть-Ниценское - Решетникова - Салаирка?
Есть ли дорога там?
Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
Подскажите еще пожалуйста:
Есть ли смычка-дорога через р. Туру между Речкина и Салаирка?
И есть ли вообще какие-либо смычки через р. Туру. не считая моста в Тюмени.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
проехался тут через Усть-Ницинское - Краснослободское - Бобровское - Субботина - Городище - Елань
в сторону екб буквально летел!!! выехал в 6 утра пустая дорога весьма не плохая позволяла держать 130-140... на одном участке даже 180
от этого расход топлива был значительно больше
чем по федиралке, по времени вышло так же
в обратную сторону получилось дольше, с начало от екб до режа трафик что встречный что попутный ползли 80кмч потом пару раз не туда свернул так как нафигатор буквально показывал что дорога уходит в поле... там бы пару указателей на тюмень было бы легче, ну и расход меньше был
вообщем через ирбит есть смысл ехать если хотите ехать и не обгонять вереницу фур... которые по федералке идут плотными колоннами + меня вымораживают богданович и белоярский и участок вшатаной дороги под тугулымом
но даже не смотря на это по федералке получается быстрее и по бензину расход меньше так как не летишь как умолешонный 
в сторону екб буквально летел!!! выехал в 6 утра пустая дорога весьма не плохая позволяла держать 130-140... на одном участке даже 180

в обратную сторону получилось дольше, с начало от екб до режа трафик что встречный что попутный ползли 80кмч потом пару раз не туда свернул так как нафигатор буквально показывал что дорога уходит в поле... там бы пару указателей на тюмень было бы легче, ну и расход меньше был

вообщем через ирбит есть смысл ехать если хотите ехать и не обгонять вереницу фур... которые по федералке идут плотными колоннами + меня вымораживают богданович и белоярский и участок вшатаной дороги под тугулымом

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Владимир4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Только что вернулся из Кунгура, ехал Тюмень-Ирбит-Алапаевск-Н Тагил-Горнозаводск-Чусовой-Кунгур. По времени вышло тоже, что и по федералке, по расстоянию немного больше километров на 50-70 не засек я на сколько точно. дорога как всегда пустая, ни одного ДПС, местами как писали выше идет ремонт дороги, а местами просто на дороге попадаются такие вздутия с разломаным асфальтом, так что внимательнее.
Продам С2Н5ОН