Господа строители кто может поделиться с готовыми проектами?
- xitur
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 975 -
Господа строители кто может поделиться с готовыми проектами?
кто может поделиться с готовыми проектами?
Добавлено спустя 5 дней 14 часов 2 минуты 49 секунд:
Ни кто не может помочь или подсказать где можно взять?
Добавлено спустя 5 дней 14 часов 2 минуты 49 секунд:
Ни кто не может помочь или подсказать где можно взять?
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
А может вам ключ от квартиры где деньги лежат? 

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 979 -
xitur, я брал на сайте allhomes.ru.. Тока проект не покупал, а тупо посмотрел со всех сторон как выглядит, планировку и сам построил дом.. Без проекта
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- grom0873
- Мастер
-
xitur, дело в том что проект под конкретные условия стоит около 200т.р.
А совет Maxx, можно использовать только если ты строитель.
А совет Maxx, можно использовать только если ты строитель.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
grom0873, я не строитель, но построить себе дом проблем особых не вижу. Информации нужной полно в интернетах.. Читаешь, вникаешь - строишь..
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
crazyborn, электрика и сантехника это гораздо проще и менее затратно по деньгам нежели строить дом. да и ошибки и просчеты не так критичны как ошибки в проектировании несущих конструкций))
хоть нам все время это вдалбливали но не всякая кухарка способна управлять страной)) то же самое можно сказать про строительство.
хоть нам все время это вдалбливали но не всякая кухарка способна управлять страной)) то же самое можно сказать про строительство.
YANKEE, go home
- grom0873
- Мастер
-
crazyborn, А опыт ты от куда возьмешь?
Дадут тебе заказ на дом 800м2 со всеми сетями и отделкой, а ты к нивелиру не знаешь как подойти.
простой дом сделаешь, но все равно с ошибками(так показывает практика)
Я каждый день учусь чему то новому, а ты такой умник посидел в инете и все,не братец так не бывает
Дадут тебе заказ на дом 800м2 со всеми сетями и отделкой, а ты к нивелиру не знаешь как подойти.

простой дом сделаешь, но все равно с ошибками(так показывает практика)
Я каждый день учусь чему то новому, а ты такой умник посидел в инете и все,не братец так не бывает

- grom0873
- Мастер
-
Научись еще отделят котлеты от мух может проще жизнь покажется!!!--
это к чему?
Это мой хлеб, поэтому делать хорошо для "других" это неотъемлимое условие для выживания на данном рынке.
А проще называй вещи своими именами, есть бедные и богатые, есть жадные и щедрые итд
Если у тебя бизнес, и времени нет, ты кому дом строить доверишь? Таджикам?
А если нет денег так из г..а конфетку не сделать.

Это мой хлеб, поэтому делать хорошо для "других" это неотъемлимое условие для выживания на данном рынке.
А проще называй вещи своими именами, есть бедные и богатые, есть жадные и щедрые итд
Если у тебя бизнес, и времени нет, ты кому дом строить доверишь? Таджикам?
А если нет денег так из г..а конфетку не сделать.
- Aleksei1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
grom0873, не удивлюсь если в твоих бригадах тоже хватает граждан страны Таджикистан
. мне таджики строят смотрел их работы разговоривал с хозяевами домов которые они построили нарадоватца не могут короче все отлично и не могу понять чем они лучше делают с твоим присутствием, может ты просто за свое присутствие накручиваеш на работу таджиков под 100 процов

реализую бетон с доставкой миксерами!!! возможна доставка вашего бетона с любого завода!!! 74-74-42
- grom0873
- Мастер
-
Aleksei1985, а может ты мне тыкать не будешь, мы что знакомы?
Дело не в таджиках а в инженерном сопровождении, они исполнители.
Пока я обхожусь славянами, но если понадобится то и их подключу.
Скажи а какой нормальный человек(сосед) скажет что ему дом свой не нравится, и что он затупил не наняв прораба?
Я бываю в домах, стоимостью под 30 мультов, где накосячили горе строители (любой национальности) где ошибки просто смешные, но вот переделка их стоит оч. дорого.
Смету выдаешь и все равно люди отказываются и идут к "горе строителям"
А по поводу расценок, что нормальные русские берут прилично и нормальные таджики тоже берут не мало.
Мне честно п..й на то что ты думаешь, без работы я не останусь.
Дело не в таджиках а в инженерном сопровождении, они исполнители.
Пока я обхожусь славянами, но если понадобится то и их подключу.
Скажи а какой нормальный человек(сосед) скажет что ему дом свой не нравится, и что он затупил не наняв прораба?
Я бываю в домах, стоимостью под 30 мультов, где накосячили горе строители (любой национальности) где ошибки просто смешные, но вот переделка их стоит оч. дорого.
Смету выдаешь и все равно люди отказываются и идут к "горе строителям"
А по поводу расценок, что нормальные русские берут прилично и нормальные таджики тоже берут не мало.
Мне честно п..й на то что ты думаешь, без работы я не останусь.
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
grom0873, слушаю тебя и удивляюсь такое чувство что ты людей вообще не слушаешь. У тебя же не спрашивают какие ты дома строил и какой ты офигенный специалист. А мух с котлетами я тебе не зря посоветовал отделять тебе же говорят что ты строишь сам и для себя а что ты доверяешь другим людям вот и все. Читай повнимательнее пожалуйста сообщения которые люди пишут.
- Aleksei1985
- Автолюбитель
-
grom0873, дело то не в ты вы
мы сидим на форуме тут все равны.
Дело в том что твои расценки маленько не совпадают с расценками людей которые не делают хуже чем "ВЫ", а если честно то меня не особо интересует есть у тебя работа или нет

Дело в том что твои расценки маленько не совпадают с расценками людей которые не делают хуже чем "ВЫ", а если честно то меня не особо интересует есть у тебя работа или нет
реализую бетон с доставкой миксерами!!! возможна доставка вашего бетона с любого завода!!! 74-74-42
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
grom0873, Молодец, все мы поняли, что специалист, попросят платной помощи, тогда дело за вами предложить. Человек попросил поделится проэктом кому не жалко вот и все, не вижу проблемы кричать, что все кругом горе строители, а мы тут такие опытно-рукастые косяки подбираем за ними.
xitur, Торент тебе в помощь, полно информации и готовых бесплатных проэктов, уже второй дом достаиваем родственникам по той информации
xitur, Торент тебе в помощь, полно информации и готовых бесплатных проэктов, уже второй дом достаиваем родственникам по той информации

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- Aleksei1985
- Автолюбитель
-
- grom0873
- Мастер
-
Aleksei1985, много!?
А сколько за квадрат квартира в среднем?? 30-40 тыс.
Я уточню, дома по 30 миллионов я не строил, их строили таджики с бригадиром "главным таджиком"
Как рабочая сила, некоторые хороши, но как инженеры ....
Вы ребята что думаете, дом состоит из кладки и перекрытия? А все сети? Если неправильно заложить вентиляцию, потом тыс 300 отвалите итд.
Утеплитель, пирог стены, каналыга, отопление, гвс, хвс, эл-о,
все надо собирать в комплексе.
И не надо меня убеждать, что я зря 8 лет учился на строителя ,и с 18 лет на стройке работал от разнорабочего до создания своей маленькой фирмы. Это моя жизнь, и моя работа, и я её люблю, отношусь как к ремеслу, а не как к бизнесу.
Если бы не строители, жили бы сейчас в пещерах, это очень сложная специальность.
Если ты думаешь что я не прав, так иди и поступи на ПГС, а не языком трепи.
По теме, топикстартеру, я намекнул, что полноценный проект ему не скачать.
Если ты не строитель, то для постройки своего дома(при условии смышлености)
Нужны: архитектурная часть, рабочие чертежи, проект производства работ, изыскания, смета. А потом попробовать привязать проект к геологии вашего участка.
Вы думаете вы такое скачаете? ну ну..
+ я не пытаюсь искать здесь клиентов, а хочу помочь строителям самоучкам при условии обратной отдачи ,а не так "хочу строить дом, говорите как"
Не надо лениться, и многие вопросы отпадут.
А сколько за квадрат квартира в среднем?? 30-40 тыс.
Я уточню, дома по 30 миллионов я не строил, их строили таджики с бригадиром "главным таджиком"
Как рабочая сила, некоторые хороши, но как инженеры ....
Вы ребята что думаете, дом состоит из кладки и перекрытия? А все сети? Если неправильно заложить вентиляцию, потом тыс 300 отвалите итд.
Утеплитель, пирог стены, каналыга, отопление, гвс, хвс, эл-о,
все надо собирать в комплексе.
И не надо меня убеждать, что я зря 8 лет учился на строителя ,и с 18 лет на стройке работал от разнорабочего до создания своей маленькой фирмы. Это моя жизнь, и моя работа, и я её люблю, отношусь как к ремеслу, а не как к бизнесу.
Если бы не строители, жили бы сейчас в пещерах, это очень сложная специальность.
Если ты думаешь что я не прав, так иди и поступи на ПГС, а не языком трепи.
Если ты не строитель, то для постройки своего дома(при условии смышлености)
Нужны: архитектурная часть, рабочие чертежи, проект производства работ, изыскания, смета. А потом попробовать привязать проект к геологии вашего участка.
Вы думаете вы такое скачаете? ну ну..
+ я не пытаюсь искать здесь клиентов, а хочу помочь строителям самоучкам при условии обратной отдачи ,а не так "хочу строить дом, говорите как"
Не надо лениться, и многие вопросы отпадут.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
grom0873, ответь на вопрос, давно хотел задать но как то повода не было... ты 17 за квадрат берешь только за стройку с материалами? а то как строить (проект) у тебя тоже имеется? и то что ты описал про ужасы всегопредусмотрения там тоже отражено? и сколько у тебя таих проектов если не сектрет? а если я захочу дом не такой как у тебя в типовом проекте имеется, то цена будет та же 17 рублей, или ты меня пошлешь пешим порядком вдоль опушки леса? честно говоря зарываться начинаешь))) будь проще ))
YANKEE, go home
- Maxx
- Повелитель СМС
-
grom0873, не набивай себе цену, подташнивает уже.. Полноценные проекты при умелом поиске лежат готовые со всей необходимой документацией...
А ваши потуги тут что-то показать выглядят как попытки автослесаря убедить водителей не лазить в двигатель, типа там все сложно и только после пяти лет обучения можно что-то сделать - но ведь это не так.. Есть люди, которые сами разбираются, сами все делают и без образования, а есть те, которые идут к специалистам..
И если человек ищет проект, а не прораба, то, наверное, он знает что он хочет от этой жизни..