Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
Уважаемые форумчане.
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Для всех "желающих" использовать этот "сервис" в качестве успокоения совести скажу.
Если даже "Сервис" показал, что вы ничего не должны, на самом деле у них в БАЗЕ
вы ЕЩЕ как должны. Пример тому были мои облаченные, но не внесенные в их базу платежки по штрафам. Сам лично видел
Так что не обольщайтесь, возите квитанции с собой, пока срок давности не истечет.
вы ЕЩЕ как должны. Пример тому были мои облаченные, но не внесенные в их базу платежки по штрафам. Сам лично видел
Так что не обольщайтесь, возите квитанции с собой, пока срок давности не истечет.
С уважением
- A_L_E_X_A_N_D_R
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
e1971 писал(а):Для всех "желающих" использовать этот "сервис" в качестве успокоения совести скажу.
А какой срок давности? Год, пять, десять?
A_L_E_X_A_N_D_R писал(а):e1971 писал(а):Для всех "желающих" использовать этот "сервис" в качестве успокоения совести скажу.
А какой срок давности? Год, пять, десять?
Нарушит ПДД сентябрь 2009 В октябре 2009 заплатил как и положено в течении 30 дней
в мае 2010 посмотрел, проверил через этот сайт , что долгов нет. В июне 2010 приходит
злобное письмо от судебных приставов, что мол вызываем как злостного должника,
сходил, показал квитанцию, на их требование отдать им квитанцию не отдал, отдал только ксерокопию. Обещал в прокуратуру написать. Начальница их долго извинялась,клялась и божилась что начальник ГИБДД бил себя кулаком в грудь и обещал навести порядок в базе данных. Но порядка у них не было, нет и в ближайшее время не будет.
Единственная ваша защита на дороге это КВИТАНЦИЯ
Срок давности штрафов точно не могу сказать вроде год. Если кто знает поправьте меня.
С уважением
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Теперь штрафы ГИБДД (а также задолженность перед налоговой и службой судебных приставов) можно проверить через мобильные приложения:
версия для iPhone
версия для Android
версия для iPhone
версия для Android
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
- DaMyx
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 920 -
У меня вообще история была веселая. Пока был пешеходом - остановили возле Римекса (мельникайтевское кольцо), выписали штраф за переход в неположеном месте 200 р. В октябре, где-то через 5 месяцев, получил права. Залажу в базу, для проверки вбиваю номер ВУ, и оппля - вот он. Штрафец. Распечатал квитанцию, полгода с ней таскался: то времени не было, то денег жалко, то сбер закрыт. В итоге перед покупкой машины решил проверить: а стоит ли платить - получилось, что уже не стоит. Штрафа в базе не было. А когда за пешеходый переход Мельникайте-Харьковская инспектор выписал бумажку стоимостью 1000 р, в базе появилось это на следующий день. Ну и после оплаты сразу исчезло. Так что в общем удобная штука. 

Стараюсь не ОРАТЬ!!!
Всем Привет!!!
Сталкивался с таким уже)
оплатил штраф а квитанцию кинул куда то и всё,остановил инспектор за ТОНЕР т.к. машина в круг тонированна,потом пробил по базе и сказал что не поступала оплата,предлогал на месте устранить,тоесть сгонять в банк и оплатить повторно,но получил отказ,в итоге отвезли в отдел гибдд на одесской,там около часа заняли времени,потом отвезли в ГУВД на максима горького т.к. живу в центре и отношусь туда,сотрудник гибдд передал меня сотруднику милиции(ПОЛИЦИИ),и там ещё ждал пока отдаст повестку в суд и думал что отпустят,но не так всё просто,оказалось что судья сегодня уже не работает,что только завтра у него будет приём,и мне говорят "Есть ли у тебя знакомые с КСИВОЙ СОТРУДНИКА?!,от меня ответ прозвучал НЕТ,и получил ответ, пошли будешь сидеть до суда в клетке ,и им пофиг ,какие проблемы у тебя и дела,в итоге заводит в комнату где 4 клетки или 3,и я вспоминаю что родственник работает в ОУРЕ,и говорю давайте я родственнику позвоню и он приедит с ксивой,он говорит наберай,набрал,и он меня не стал садить в клетку а отвел в комнату обычную и сказал жди,после того как показали ему ксиву,он сказал ожидайте начальника ГУВД,если отпустит значит поедишь,и я с 11 часов утра ждал до 18.00 пока приедит начальник ГУВД,а после когда приехал и показали ксиву,тогда он вызвал того кто меня хотел закрыть и сказал чтобы написали повестку,тот сотрудник когда услышал чтобы отпустили даже расстроился,оказалось он меня хотел просто закрыть на сутки,в итоге на след.день приехал в отдел,чтобы поехать в суд,повестка была на 8.30 утра,я туда приехал в 8.15 ,зашел сказал что в суд,и они сказали чтобы подождал,типа шяс поедим,в итоге мы поехали к 12.30 дня!!! ППЦ ((( в итоге мне назначили ещё двойную оплату штрафа!!! ВОТ ТАК РАБОТАЮ ГИБДД И ГУВД НА ПОФИГ НА ЛЮДЕЙ
Добавлено спустя 19 секунд:
Всем Привет!!!
Сталкивался с таким уже)
оплатил штраф а квитанцию кинул куда то и всё,остановил инспектор за ТОНЕР т.к. машина в круг тонированна,потом пробил по базе и сказал что не поступала оплата,предлогал на месте устранить,тоесть сгонять в банк и оплатить повторно,но получил отказ,в итоге отвезли в отдел гибдд на одесской,там около часа заняли времени,потом отвезли в ГУВД на максима горького т.к. живу в центре и отношусь туда,сотрудник гибдд передал меня сотруднику милиции(ПОЛИЦИИ),и там ещё ждал пока отдаст повестку в суд и думал что отпустят,но не так всё просто,оказалось что судья сегодня уже не работает,что только завтра у него будет приём,и мне говорят "Есть ли у тебя знакомые с КСИВОЙ СОТРУДНИКА?!,от меня ответ прозвучал НЕТ,и получил ответ, пошли будешь сидеть до суда в клетке ,и им пофиг ,какие проблемы у тебя и дела,в итоге заводит в комнату где 4 клетки или 3,и я вспоминаю что родственник работает в ОУРЕ,и говорю давайте я родственнику позвоню и он приедит с ксивой,он говорит наберай,набрал,и он меня не стал садить в клетку а отвел в комнату обычную и сказал жди,после того как показали ему ксиву,он сказал ожидайте начальника ГУВД,если отпустит значит поедишь,и я с 11 часов утра ждал до 18.00 пока приедит начальник ГУВД,а после когда приехал и показали ксиву,тогда он вызвал того кто меня хотел закрыть и сказал чтобы написали повестку,тот сотрудник когда услышал чтобы отпустили даже расстроился,оказалось он меня хотел просто закрыть на сутки,в итоге на след.день приехал в отдел,чтобы поехать в суд,повестка была на 8.30 утра,я туда приехал в 8.15 ,зашел сказал что в суд,и они сказали чтобы подождал,типа шяс поедим,в итоге мы поехали к 12.30 дня!!! ППЦ ((( в итоге мне назначили ещё двойную оплату штрафа!!! ВОТ ТАК РАБОТАЮ ГИБДД И ГУВД НА ПОФИГ НА ЛЮДЕЙ
Сталкивался с таким уже)
Добавлено спустя 19 секунд:
Всем Привет!!!
Сталкивался с таким уже)
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Serega1984 писал(а):Вопрос если в протоколе не указана сумма штрафа, протокол действителен или нет, надо ли платить штраф?
Запомните господа - протоколом возбуждается дело об административном правонарушении. соответственно который передается на рассмотрение судье или должностному лицу (уполномоченному рассматривать дела в установленной сфере), Вам назначат дату и время рассмотрения, если вас уведомили надлежаще, то и рассмотреть могут в Ваше отсутствие. Расчет сроков уплаты административного штрафа наложенного по вышеуказанному постановлению начинается с момента окончания сроков обжалования и составляет 30 дней, т.е. всего 40, но с момента когда постановление Вам ВРУЧЕНО. На сайте же размещают яко-бы задолженность , без учета этих сроков и без учета сроков вручения. ВЫВОД не получили постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа - ничего не платите.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
kds72 писал(а):подскажите оплатил штраф еще в апреле до сих пор в базе весит, надо ли сейчас квитанцию вести если надо то куда, и еще письма счастья от ГИбдД как доставляются, а то сегодня уведомление пришло что пришло письмо заказное из ГИБДД вот и думаю под камеру что ли где то попал ...
В соответствии со ст.32.2 КоАП РФ, на Вас не возложена обязанность по предоставлению квитанции, вместе с тем должностное лицо выносившее постановление при отсутствии данных об уплате штрафа вправе направить материалы дела в службу судебных приставов для принудительного взыскания штрафа и составление протокола по ст.20.25 КоАП РФ (за неуплату штрафа в установленный срок). Хочу заметить что сейчас вносятся изменения в законодательство РФ и обязанность предоставления квитанции скорей всего восстановится (была до 2008 года).
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
e1971 писал(а):Для всех "желающих" использовать этот "сервис" в качестве успокоения совести скажу.
Сейчас срок давности исполнения постановления два года, так что мужики возите пачку (если таковая имеется)
- NY
- Мастер
-
MazdA168 писал(а):с какого это момента 2 года стало?
Пожалуйста ответ. Давность исполнения постановления
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 71-ФЗ)
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Простыми словами то не могли написать, без кучи "НЕ"!
yarinov, Это значит теперь раз постановление действительно 2 года, то и штраф тоже списывается через 2 года?
А то мне через год кинул кто-то письмо типа от пристава в ящик, и там ссылки только на ФЗ, и слова АПН нет вообще, вот и не знаю, что с ним делать...
И сумма штрафа почему-то не 100р, а 300, это кроме ещё добавочных 500р.

yarinov, Это значит теперь раз постановление действительно 2 года, то и штраф тоже списывается через 2 года?

А то мне через год кинул кто-то письмо типа от пристава в ящик, и там ссылки только на ФЗ, и слова АПН нет вообще, вот и не знаю, что с ним делать...

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- NY
- Мастер
-
MazdA168 писал(а):Простыми словами то не могли написать, без кучи "НЕ"!![]()
Совершенно верно, к этому прибавте штраф за несвоевременную уплату штрафа (это новое административное правонарушение) в двойном размере первого штрафа, но не менее 1000 рублей, т.е если штраф был до 500 рублей - заплатите 1000, если больше 500 рублей - в двойном размере, плюс 7% от штрафа судебным приставам за исполнение постановления. Так что господа и дамы
пора платить по счетам!!!!!!!!!!!