Господа строители кто может поделиться с готовыми проектами?
- grom0873
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 -
doctorgeb, Вообще коробка стоит с материалами и с работой примерно 15т.р за м2
проект можешь выбрать в интернете и конструкцию соберем в зависимости от того чего хочешь.
Я вообще ни кого не посылал, просто за речью следить надо.
Maxx, привязанные к твоему участку? А если ты хочешь цоколь а у тебя угв 1м итд ситуаций много.
Luigi, Ты сам тут просчитывал фундамент на 1200 т.р. потом еще и послал заказчика на х..й.
Сам давно работаешь и все знаешь, вот что я не так говорю?
Пиар какой то приплел
проект можешь выбрать в интернете и конструкцию соберем в зависимости от того чего хочешь.
Я вообще ни кого не посылал, просто за речью следить надо.
Maxx, привязанные к твоему участку? А если ты хочешь цоколь а у тебя угв 1м итд ситуаций много.
Luigi, Ты сам тут просчитывал фундамент на 1200 т.р. потом еще и послал заказчика на х..й.
Сам давно работаешь и все знаешь, вот что я не так говорю?
Пиар какой то приплел

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Luigi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 334 -
grom0873, ты же не видел объем? как ты можешь об этом говорить. Там 180м3 бетона на цоколь только было.
Парень сам хочет построится! Ну и молодец! Он все равно не будет твоим клиентом, дак почему бы не помочь ему по доброте душевной. И это у тебя не впервой. Пересмотри свою политику общения на этом форуме и все будет отлично!
Ты же спросил моего совета! 
Парень сам хочет построится! Ну и молодец! Он все равно не будет твоим клиентом, дак почему бы не помочь ему по доброте душевной. И это у тебя не впервой. Пересмотри свою политику общения на этом форуме и все будет отлично!

Качество Дороже Цены! Кровельные работы, Частное домостроение! 89220444451
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Luigi, я понял что объём большой был и фундамент так и стоит.
Я пытаюсь сказать что дом дому рознь, вот и все.
Или ты считаешь что твой опыт и знания бесполезны, и разницы нет, если
xitur, будет строить сам или отдаст заказ тебе.
Пусть сам строит, просто фото стройки выкладывает и получит свой совет.
Я пытаюсь сказать что дом дому рознь, вот и все.
Или ты считаешь что твой опыт и знания бесполезны, и разницы нет, если
xitur, будет строить сам или отдаст заказ тебе.
Пусть сам строит, просто фото стройки выкладывает и получит свой совет.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
УВАЖАЕМЫЙ! Drom0873 вы уже всех убедили что вы умный достойный опытный строитель и бизнесмен, но у каждого свое мнение о строительстве и на каждый роток не кидайте платок! смешно читать как вы это каждому доказываете!Мое мнение в том что каждому клиенту нужен подход по финансам и запросам, а здесь нужны ваши знания как специалиста, а ваше мнение о вашей жизни не интересно.И не подгоняйте проекты под свой прайс учитесь работать с любым -это первое доказательство профессионала.
- nletyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 112 -
на руторрентс есть, причем не только эскизы, но и полностью проекты, хотя полных немного и они в автокаде. Плюс там кучи СНиПов, технологических карт и масса другой оч.полезной инфы, по которой можно чё угодно построить.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
grom0873, к вопросу о ценах: тут, как-то надо было фундамент плиту 8х14 залить один бизнесмен мне тут 140 т.р. только за работу зарядил, я чуть-чуть поискал и нашел не бизнесменов, правда, а просто бригаду строителей с нехилым, кстати, опытом, а они, почему-то всего 60 т.р. за работу запросили.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
grom0873, к вопросу о ценах: тут, как-то надо было фундамент плиту 8х14 залить один бизнесмен мне тут 140 т.р. только за работу зарядил, я чуть-чуть поискал и нашел не бизнесменов, правда, а просто бригаду строителей с нехилым, кстати, опытом, а они, почему-то всего 60 т.р. за работу запросили.
Стеклопластиковая арматура, теплоблоки, полимерпесчаная черепица, брусчатка, тротуарная плитка, бордюр, люки
http://teploblok72.ru/
http://teploblok72.ru/
- Антонио_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Мой тебе совет. Выбери дизайн дома, понравившиеся планировки с интернета, их там полно.
Подумай, чтобы ты хотел там изменить, может поменять керамический кирпич на поревит.
После всех переделок и додумок надо сделать расчет фундамента на основе инженерно- геологического отчета. Все остальное типовое (если конечно дом простой).
Расчет фундамента и изыскания обойдутся в 40т.руб. Можеш заказать у меня.тел96-38-49.
Если возьмешь готовый проект, то надо его привязать к твоему участку и к твоим грунтам, соответственно надо просчитать фундамент. Ни гвоздя тебе, ни жезла
Подумай, чтобы ты хотел там изменить, может поменять керамический кирпич на поревит.
После всех переделок и додумок надо сделать расчет фундамента на основе инженерно- геологического отчета. Все остальное типовое (если конечно дом простой).
Расчет фундамента и изыскания обойдутся в 40т.руб. Можеш заказать у меня.тел96-38-49.
Если возьмешь готовый проект, то надо его привязать к твоему участку и к твоим грунтам, соответственно надо просчитать фундамент. Ни гвоздя тебе, ни жезла