МЕГАФОН крадет деньги
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 193 -
МЕГАФОН крадет деньги
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- topmoto72ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Masyan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 253 -
Мегафоном пользовался очень давно,но в декабре 2010 произошёл инцидент не хороший.
Вылез через 3г модем посидел несколько минут на сайте,вдруг связь оборвалась. Ну думал как обычно глюкнуло что то. На след день снова полез,не подключается ни в какую. Залез баланс гляжу у меня минус 500 с копейками,ну я звоню так и так мол,а мне говорят типо я через вап точку сидел. Я обьяснять стал,что через модем сидел и там настроена только точка для инета,на что мне ответили нифига незнаем,смотрите своё оборудование. Вообщем сходил заплатил и заблочил нафиг симку. Через пару дней узнал от друга,точно такую же историю и в тот же самый день. Вообщем более с мегафоном не дружен)
Вылез через 3г модем посидел несколько минут на сайте,вдруг связь оборвалась. Ну думал как обычно глюкнуло что то. На след день снова полез,не подключается ни в какую. Залез баланс гляжу у меня минус 500 с копейками,ну я звоню так и так мол,а мне говорят типо я через вап точку сидел. Я обьяснять стал,что через модем сидел и там настроена только точка для инета,на что мне ответили нифига незнаем,смотрите своё оборудование. Вообщем сходил заплатил и заблочил нафиг симку. Через пару дней узнал от друга,точно такую же историю и в тот же самый день. Вообщем более с мегафоном не дружен)
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Сама эта система с двумя точками доступа с разницей по цене в сто раз - развод.
Вап нужен для совсем уж древних мобил, таких уже давно нет, а вап процветает.
Никакого разумного объяснения такой цены нет.
Из чего приходит вывод что операторы делают это целенаправленно.
Могут же допустим скидывать стандартом интернет+ммс, а вап по отдельному запросу.
Но нет, мы интернет будем скидывать только по запросу
Шас МТС и Билайн скидывают автоматом все точки, у других не в курсе как ситуация.
Вап нужен для совсем уж древних мобил, таких уже давно нет, а вап процветает.
Никакого разумного объяснения такой цены нет.
Из чего приходит вывод что операторы делают это целенаправленно.
Могут же допустим скидывать стандартом интернет+ммс, а вап по отдельному запросу.
Но нет, мы интернет будем скидывать только по запросу

Шас МТС и Билайн скидывают автоматом все точки, у других не в курсе как ситуация.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.