Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
Мы с сыном сегодня едем в Сазоново, на наше каровское место, где прошлым летом лещей ловили. Если кто проедет, присоединяйтесь. Если рыбы будет много, то до завтрашнего обеда там будем, а если не сможем вывезти, то и до вечера 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- topmoto72ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Отлично с сыном порыбачили вчера вечером и сегодня утром. Одно только плохо было - купил в спецтуризме червей, на рыбалку приехали - черви тухлые и дохлые
Хорошо каральки были прихвачены, да в Созоново через тракт какая-то ферма с отличным навозным червем.
Serega844, помнишь мы сомневались - ловится ли рыба на каральки? Ловится! Вчера Андрюха у меня язя на 2 кг вытащил на каральку, можно даже уже сказать не на гусеницу, а на пол-жука. Чот они окукливаться начали.

Хорошо каральки были прихвачены, да в Созоново через тракт какая-то ферма с отличным навозным червем.
Serega844, помнишь мы сомневались - ловится ли рыба на каральки? Ловится! Вчера Андрюха у меня язя на 2 кг вытащил на каральку, можно даже уже сказать не на гусеницу, а на пол-жука. Чот они окукливаться начали.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Serega844
- Ас
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Евген82
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 576 -
lees70, Маклачиха, проезжаешь большой мост через р.Тавду сразу за ним будет маленкий мосток, видно будет речушку, тормазишь выходишь на лево, рыбачишь, подъезд асфальт.
Тюкмень едиш дальше до конца асфальта поворот на лево,прешь по грунтовке до деревни Черноярка на перекрестке на право, мчишься пол км и вот оно Тюкмень.
Serega844, 28 лет прожил там, как был Тюкмень так и остался Тюкменём, кто откуда что берет. Был вчера, воды дохрена, трава по пуп краине неудобно подойти, рыбалить лучше с лодки поклевки есть но редие и слабые, клев средня щучка и неплохои окунь. Ближняя Паченская старица вот там рыбка рулит оторвался отдуши.
Тюкмень едиш дальше до конца асфальта поворот на лево,прешь по грунтовке до деревни Черноярка на перекрестке на право, мчишься пол км и вот оно Тюкмень.

Serega844, 28 лет прожил там, как был Тюкмень так и остался Тюкменём, кто откуда что берет. Был вчера, воды дохрена, трава по пуп краине неудобно подойти, рыбалить лучше с лодки поклевки есть но редие и слабые, клев средня щучка и неплохои окунь. Ближняя Паченская старица вот там рыбка рулит оторвался отдуши.
- Serega844
- Ас
-
-
Serega844 Ну зачем спорить. Тюкмень дак Тюкмень...Евген82 писал(а):... пероезжаешь ... маленкий масток ... тормазиш выходиш на лево, рыбачиш, ... осфальт ... мчишся ... трова ... краине неудбно ...

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844, я бы вот сгонял на Янтык, ни разу там не был с зимы. Но....буду мотаться по северам....
Добавлено спустя 8 дней 17 часов 17 минут 31 секунду:
Народ, тут такое дело - 10 числа, в воскресенье, день рыбака. Какие будут предложения на собраться в пятницу 8-го вечером и поехать на какие-нибудь каймановы острова с ночевой? И не стоит ли провести подготовку с тренингом ко дню рыбака в районе 1-2-3 числа?
Добавлено спустя 8 дней 17 часов 17 минут 31 секунду:
Народ, тут такое дело - 10 числа, в воскресенье, день рыбака. Какие будут предложения на собраться в пятницу 8-го вечером и поехать на какие-нибудь каймановы острова с ночевой? И не стоит ли провести подготовку с тренингом ко дню рыбака в районе 1-2-3 числа?
- Serega844
- Ас
-
-
Ну а все таки как насчет завтра - послезавтра??? Либо с вечера, либо к обеду в субботу, место предлогаю Тура, за Созоново, есть возможность и пофидерить, и переплыв на Пышме щастья попытать. Да и место хорошее и дорога нормальная, уха и копченности с меня
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А то Борисыч как то расплывчато предложил. Если есть другие варианты, так давайте обсудим. У меня в экипаже Лангери вроде как.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вот как раз и проверим, кто готов не только на "клавиатуре рыбачить"
Может кто из новых подтянется, будем смотреть, кто на что и как 

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А то Борисыч как то расплывчато предложил. Если есть другие варианты, так давайте обсудим. У меня в экипаже Лангери вроде как.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вот как раз и проверим, кто готов не только на "клавиатуре рыбачить"

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.