Паук + резонатор. Где купить?
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
Паук + резонатор. Где купить?
Всем привет. Поставить на приору паука, но так чтоб ничего не резать и не варить. Получается к нему нужен еще и резонатор. Вобщем где в Тюмени можно купить такой комплект? Глушитель хочу оставить заводской. Слышал про какой-то магазин на обороне, может кто знает где он находится?
Fuck taxes! Turbo is cool!
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Пересмотрев все варианты понял, что самый лучший это покупка в интернет-магазине. Заказал на Стингер-Шоп, ожидание 4 дня, стоимость доставки 300 руб. через Деловые Линии. Всё просто.
P.S. Резонатор лучше бери из нержавейки, паук не важно из какого материала. И не забудь удлинитель датчика кислорода (150 руб).
P.S. Резонатор лучше бери из нержавейки, паук не важно из какого материала. И не забудь удлинитель датчика кислорода (150 руб).
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 385 -
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Вот здесь смотрите, кому интересно.
http://postavto.ru/category_249.html
http://postavto.ru/category_249.html
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
а мне бабушка связалаDUB-er писал(а):Petrizhenya писал(а):паук не важно из какого материала.
Пластилин, бамбук, папье-маше, какой ещё материал можно...

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
Нароооод
подскажите ка - есть паук под 2 датчика и написано типо шить не надо, как такое может быть, показания то у датчиков после установки паука одинаковые будут и чек все равно гореть будет, в чем прикол тогда оставлять 2 датчика?
Вот ссылка - http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... &Itemid=35

Вот ссылка - http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... &Itemid=35
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
-
Шить надо. Особенно приору, прихода будет больше, отсечка отодвинется и можно будет нормально крутить мотор. Я постоянно втыкаюсь в отсечку при интенсивном разгоне. Пробовал ставить комп товарища с тюнинговой прошивкой. Короче на первой до 7000 крутить вообще сказка. Раньше ездил на двенахе с 124 мотором и реально разница с приорой охрененна ощутима после 5000 об. В итоге: если делать, значит делать все, и паука, и прошивку. И мое мнение что лучше один ДК оставить. На двенахе пробовал зазные конфиги прошивок, да с ДК холостой заметно ровнее, а разницы в динамике я не почувствовал.
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Denis123, тут надо сразу оговориться про то, что ты подразумеваешь под словом "повалит". Строить иллюзий насчет того что автомобиль станет намного динамичней конечно же не стоит. После установки набора паук+прямоточный резонатор+Январь7.2 с последней прошивкой от Ледокола Drive5 главным изменением для меня стало то, что появились приличные "низа" и чуть менее заметная разница на "верхах". Но к этому быстро привыкаешь и в дальнейшем вестибулярный аппарат довольно-таки быстро привыкнув к возросшей динамики даже особо этого не замечает ( хотя появившиеся "низы" и отсутствие экозадержек всё-таки чувствуются). Пока не дернешь с какой-нибудь стоковой Приорой... Разница что называется на лицо. Это даже с учетом моей тяжелой шумовиброизоляцией. К слову, у меня у заведующего Порше Кайен Турбо S, так вот он уже и к этой динамике подпривык и даже ему кажется что уже не валит. ))) А ещё конечно очень удивило то, что намного упал расход. Два раза в год я по одной и той же трассе проезжаю 1200 км примерно в одном и том же режиме. Так вот на стоке средний расход от точки А в точку Б стабильно был в районе 6,1. А с вышеуказанным комплектом один раз 5,5 а второй раз 5,6. А ещё теперь требование к качеству бензина тоже резко возрасли. Теперь заправляюсь только Пермским бензином. От Омского газоконденсата (Газпромовские заправки) или Сургутского в жару сразу начинает звенеть. Вот вроде и всё.
sashka5, перепрошиваться конечно же необходимо. Почитай про функции датчиков кислорода, второй датчик непосредственно связан с работой катализатора. Ненужное отверстие за заглушил пробкой картера от Волги.
sashka5, перепрошиваться конечно же необходимо. Почитай про функции датчиков кислорода, второй датчик непосредственно связан с работой катализатора. Ненужное отверстие за заглушил пробкой картера от Волги.
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
-
Ну и я про то же, что дк 2 не будет работать правильно. Шить полюбому. Кстати общался Ледоколом и он отговарил ставить я 7.2 на приору. Говорит м73 едет лучше. у самого стоит м73 ителма, но в запасе валяется м73 автел не лоченый, пробовапл его шить сам, вроде получается. Вот собираюсь прикупить у Ледокола прошивку на автел.
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
-
Купил я себе паука и резонатора. Все таки резонатор пришлось отрезать и крепление переварить. Первое впечатление вызвало то что в салоне стало гораздо тише. Нет этого дебильного, дизельного пердежа. По динамике ничего не скажу, горит джекичан, надо ехать прошиваться. Кстати, кто-нибудь у Белоглазова прошивался?
- Denis123
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 426 -
sashka5 писал(а):Купил я себе паука и резонатора. Все таки резонатор пришлось отрезать и крепление переварить. Первое впечатление вызвало то что в салоне стало гораздо тише. Нет этого дебильного, дизельного пердежа. По динамике ничего не скажу, горит джекичан, надо ехать прошиваться. Кстати, кто-нибудь у Белоглазова прошивался?
C прямотоком тише работает? 8O
Или это только на приоре так>из-за дизеляшего ката? на 2114 тоже тише будет?
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
-
Denis123, на счет 2114 не знаю. У подруги 14, дак там вроде и так не громко.
После прошивки у меня стал звук позлее. Ну и крутися конечно получше. На 4 передаче в 6500 сегодня выкрутил.
Блин, захотелось коробкук сделать. Может 18 ряд воткну. Где только в тюмени его достать. В мираже видел, дак они охренели, 18 тыс. рубликов.
Сделаю коробку и на этом надеюсь остановлюсь.
После прошивки у меня стал звук позлее. Ну и крутися конечно получше. На 4 передаче в 6500 сегодня выкрутил.
Блин, захотелось коробкук сделать. Может 18 ряд воткну. Где только в тюмени его достать. В мираже видел, дак они охренели, 18 тыс. рубликов.
Сделаю коробку и на этом надеюсь остановлюсь.
- russia-uno
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -