"Я паркуюсь как идиот - 2" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

"Я паркуюсь как идиот - 2" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 11 июн 2010, 15:52

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2970
Миру мир

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 17 июн 2011, 11:22

doctorgeb писал(а):раз привела в садик то скорее всего через несколько минут эта тетя свалит в одной ей известном направлении и вход освободиться. оставив вход свободным была бы другая фотка в этой теме где тетя при наличии свободного места подперла бы одну из машин и все бы тоже охали и ахали какая она курица не уважает других автомобилистов

Там всегда имеются места для парковки, просто очередная человеческая лень :(

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

MARaveO, Нет меня не раздражает, просто если бы я проходил в тот момент, когда она стояла, то я бы зеркальце (чуть) повернул бы в обратку.
Такие особы табличку и на лобовом не заметят, а если заметят, то не поймут для чего она.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 17 июн 2011, 11:29

MARaveO писал(а):andrey72rus, Она уедет ,на её место другое авто встанет. Если вас это раздражает, обратитесь к администрации дет. сада.Пусть повесят какую нибудь табличку "Проход не загораживать!"

Святая наивность! :lol2:
Если бы они умели читать, они бы наверняка хотя бы ПДД прочитали, раз машину водят. :lol:
Открою 2 страшные тайны, как мы боролись с нерадивыми автовладельцами, паркующимися как попало в нашем дворе.
1. KIA-Picanto, задолбала парковаться на 2 места по диагонали. Собрались вчетвером вечером и поставили сей корейский "погремушка" между 2-мя столбиками вдоль, расстояние между столбиками и бамперами где-то по 15 см. Я не видел, уехал рано, но с утра народ просто покатывался на бедной "бляндинко". :cherep:
Стала ставить с другой стороны дома и уже нормально.
2. Прапорщик, на "Ода-универсал". Я понимаю, что "курица не птица, прапорщик не человек", устали ему повторять, что не надо парковаться на детской площадке, ему, видно, по фигу, голова же у прапорщиков это кость. Поступили проще: металлический трос с 2-мя проушинами, привязали (а чё мелочиться) задний мост к дереву на амбарный замок, ключ, конечно, сразу ликвидировали. Это было просто шоу, как он пытался ножовкой по металлу перепилить дужку замка диаметром 10 мм.
Вот уж больше года прошло, а не прапорщика, ни "Оды" на горизонте так и не появилось, обиделся, наверное.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 17 июн 2011, 11:45

andrey72rus писал(а):просто если бы я проходил в тот момент, когда она стояла, то я бы зеркальце (чуть) повернул бы в обратку

вот кто значит зеркала в обратку выворачивает... как то выезжаю со стоянки сразу не заметил зеркало в обратку вывернуто, что примечательно парковаться я умею, и если возможно втиснуть еще одну машину, то ставлю плотничком, дабы еще одна машина влезла. возможно за время стоянки машины уезжали и приезжали и относительно других машин моя стала казаться криво припаркованной ... это наверное такие "чапаи с шашкой" неразобравшись, направо и налево зеркала скручивают в обратку.
YANKEE, go home

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 17 июн 2011, 11:50

Для тех, кто всё ещё безуспешно борется с "паркующимся идиотами" во дворах:

18 способов нагадить соседу - автолюбителю.

Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:
Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику- кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней.

Есть способ лучше!
Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.
Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.
А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!

Способ нулевой

Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.

Способ первый
Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.

З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".

Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.

Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ
больше не подходит.

Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).

Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.

АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой
Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.

Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.

Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.

Способы девятый и десятый - для художественно одаренных
Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.

А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).

Способ одиннадцатый
Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные
Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.

Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.

Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные
Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.

Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!

Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос.
Паника в рядах водил гарантируется.

Последняя дачная фишка называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.

Способы семнадцатый и восемнадцатый - самые дерьмовые
Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?

А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.

Приезжает в один хороший московский сервис мужик на "FORD-Probe" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот дерьма. Садится мужик в свой "Форд", едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то... Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, "форд" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата!

НО! Не все так просто

Ну, вот и все западлянки с автомашинами, которые я смог припомнить. Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым автовладельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод. Так что не делай гадости нормальным людям. Удачи.

Продолжаем гадить:

1.Инструменты:
плоскогупцы
4 болта секретки + ключ
ночь

Исполнение:
выкручиваем по одному болту с каждого колеса, заменяем на свои секретки, затягигиваем покрепче, ключ выбрасываем.
спускаем колеса до половины (затруднительно бортировать в последствии)
плоскогубцами раздавливаем нипеля.
Утром наблюдаем танец с саблями, ни поехать ни колеса поменять ни бортировать....
И желаю не делать гадости хорошим людям ибо да воздастся тебе за содеянное

2. На капот или крышу машины-мишень необходимо насыпать крупы или хлебных крошек. Пока машина будет стоять, воробьи и голуби покроют капот и крышу мелкими царапинами от когтей и клювов. Красить автомобиль, возможно, придется заново...

3. На ручки как на девятках, повешать амбарных замков а ключи выкинуть нах, болгаркой х спилит, всю машину обдрочит, а лобзиком за-бется

4. А если налить валерьянки на машину, то потом фиг отобьешься от всех дворовых котов, которые придут полакомиться любимым средством

5. Пригоршню тонера на крышу (можно отработки), отмывается очень паршиво, а если горячей водой то вааще никогда!!!!
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 17 июн 2011, 11:59

Scharnhorst, Да уж! Мимо тебя соседи,видимо,строем ходят! :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

К такой богатой коллекции заподлянок не грех ещё добавить!
Зимой хорошо мокрую газету в глушак засунуть-и не заводится и сразу не выковыряешь.
Под бампер на пластилин или скотч можно приклеить свистульку от резиновой игрушки-потом все сервисы негодяй-сосед достанет с жалобой на свист на скорости ок.100км.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 17 июн 2011, 12:41

опасно с такими типами иметь дело, ладно дело, жить рядом в районе трех кварталлов ... чуть машину поставил не по теодолиту и нивелиру - все вся крыша в гумне и газета в глушаке приморожена....
YANKEE, go home

ffiinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение ffiinn » 17 июн 2011, 12:54

я бы такому умнику газету с бензином в зад вставил и поджег если меня он задел бы

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 17 июн 2011, 13:16

Жестоко! Но для ситтуаций из разряда "я паркуюсь как идиот" способ с замком на ручку двери или на диск колеса очень активно практикуется в Москоу сити..... там спрос на замочки скромных размеров просто ошеломляющий.... :cherep:
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 683

Сообщение megan » 17 июн 2011, 13:39

doctorgeb, Во-первых, в сад детей берут с 1,5 лет а не с трёх.

Во-вторых, даже трёх летних детей родители воспитательнице сдают лично в руки, т.е. им тоже нужно протиснуться.

MARaveO, А своей головы нету догадаться, что ты не одна на белом свете и можешь кому то помешать.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

demos
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение demos » 18 июн 2011, 01:16

Изображение
вот вы все говорите, что у нас паркуются как идиоты, а вам слабо припарковаться в питере? :D

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 683

Сообщение megan » 18 июн 2011, 10:17

demos, там хоть городу и 300 лет, и население под пять миллионов, но они культурные и как идиоты не паркуются, нам до них далеко. :cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Vadim930
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 286

Сообщение Vadim930 » 18 июн 2011, 10:53

Вот такое мастерство парковки наблюдал вчера у мегамарта в мжк…

Изображение

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 598

Сообщение Sashikkk » 18 июн 2011, 12:51

Vadim930, это типа машина живет на Широтная 108корп 3 :) но во дворе он нормально паркуться.
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 18 июн 2011, 14:44

может и не в тему, но вот все ругают водителей больших джипов, за то, что они паркуются как трактора в поле, сегодня гулял с женой в р-не набережной, заехали на парковку возле Перекопской, не нашел мест (только одно, возле лансера вроде, но туда не рискнул соваться) выехал, дал круг вокруг квартала, припарковался во дворе магазина Ямаха, пошли пешком до набережной, проходя мимо парковки этой заметил, что по обе стороны от этого лансера (видимо одно место освободилось и его тут же заняли) паркуются бэха х6 (задом, как раз на то место, куда я не рискнул) и ФФ туарег (передом)... и оба так ювелирно, что аж приятно смотреть :up: оказывается не все владельцы жыпов эгоисты и чайники, не умеющие парковаться, есть среди них и мастера парковки :up:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 18 июн 2011, 15:32

задом парковаться на узких парковках удобней кстати, не понимаю фразу "не рискнул"))) Х6 залез а нексию впихнуть "не рискнул")) без обид но тренироваться надо чтоб не кружить в поисках места и по зеркалам влазить, всякое на дороге бывает, не раз пролазил складывая зеркала и думал че в таких ситуациях делает человек не чувствующий машину... а парковаться по уму надо чтобы на половину примерно дверь открывалась, тогда и неудобств не будет и места будет, а то встанут так что дверь расхлебенить можно еще и место останется... Помню помогал женщине на гетце выехать, она кричит что "сзади места уже нет, я сейчас машину поцарапаю" пока убеждал что места предостаточно, сзади нее (где места нет)) пара машин проехала, вот такие мастера у нас иногда машину водят)))))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

а водителям дорогих машин сам бог велел парковаться ювелирно, у них столько приблуд в помощь типа камер заднего вида с указанием траектории и парктроником, дак чтобы косо умудриться встать надо либо большим пофигистом быть либо сооовсем криворуким
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 18 июн 2011, 16:05

Еvgеn_72, Не обижаюсь, т.к. лучше я проедусь кружочек, чем полезу туда, куда не уверен... Придерживаюсь принципа "не уверен - не обгоняй"... Скажем так, парковаться я умею , т.к. долгое время парковал машину в тесном гараже, где чуток вправо-влево карается хорошей царапиной на боку, а на нексию пересел недавно и заметил, что к ее габаритом еще надо привыкнуть после классики :yes:
а водителям дорогих машин сам бог велел парковаться ювелирно, у них столько приблуд в помощь типа камер заднего вида с указанием траектории и парктроником, дак чтобы косо умудриться встать надо либо большим пофигистом быть либо сооовсем криворуким

че то они этими приблудами не очень то пользуются при парковке :smeh:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 18 июн 2011, 16:16

Scharnhorst ну ты конечно злодей как я посмотрю :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 18 июн 2011, 18:53

Scharnhorst, Вот я лупоглазый! 8O Неправильно прочитал название твоего авто... надо Plymouth "Hemi", а у меня с первого раза вышло Plymouth "Herni" :lol2:
Так-то Hemi зачетные дрыгатели собирает! :up:
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 18 июн 2011, 19:51

Scharnhorst, вот это вот ты вообще всё зря разместил тут! никакой полезной информаци, а просто еще больше способов всякие гавнюки узнали как напакостить кому-нибудь конкретно
Всё что ни делается, делается в Китае

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 18 июн 2011, 20:17

Scharnhorst писал(а): На ручки как на девятках, повешать амбарных замков а ключи выкинуть нах

Прикольно :D И записку обязательно,чтоб понял :up: :up: :up:

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 19 июн 2011, 02:14

Volodya, блин вспомнил что нексия не давно, ну тогда привыкать действительно надо, я нексию со всех 4х сторон до касания почти могу загнать, а кольта который короче и капот мелкий и жопы нет и парктроник но ставлю с запасом что аж стыдно))) так что даже пересев на машину меньше навыки утрачиваются пока полностью не обкатаешь)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Krest
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 470

Сообщение Krest » 19 июн 2011, 12:35

Vadim930, если не ошибаюсь за нексией металлические столбики вкопаны..

Vadim930
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vadim930 » 19 июн 2011, 12:46

Krest, именно, там еще и зебра есть.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 19 июн 2011, 12:47

Krest, да они там вкопаны - чтоб прямо перед входом не парковались
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 19 июн 2011, 13:20

Мда, насколько нужно на соседа озлобиться,чтобы вот такие фокусы придумывать.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 19 июн 2011, 14:46

Жаль сфоткать не успел.Вчера на пьяной дороге возле ресторана Банковский клуб водитель Лэнд Крузер 200 к999кк так умудрился припарковаться,что машины только из за него вынуждены были выезжать на встречку :down:
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

ffiinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение ffiinn » 19 июн 2011, 16:57

Vadim930, и че я тоже так стою нексия не кому не мешает

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 19 июн 2011, 18:33

Vadim930
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vadim930 » 19 июн 2011, 18:42

ffiinn, тогда название темы относится и к Вам! :)

slava220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 164

Сообщение slava220 » 19 июн 2011, 22:51

Изображение