Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 1 616 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 1 600 | ![]() |
Рейтинг: 251 | ![]() |
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
Еvgеn_72 писал(а):rus-admin, да я и не спорю с выводом, просто очень редко попадаю в ситуации описываемые здесь, вижу кто то лезет-спокойно сбрасываю, еду по объездной 120 вижу догоняют гораздо быстрей-подвинусь, если полоса занята то подвинусь в ряду чтобы прошел между рядами, аналогично на кольцах поступаю, еду по левому или в среднем и сразу после проезда свертка перед моим поворотом перестраиваюсь (получается правый ряд уходит с кольца а я на их место дальше перестраиваюсь и на следующем повороте съезжаю)... Сам нарушаю и может поэтому на банальное своевременное освобождение полосы и в подобных случаях по возможности аварийкой благодарю... ситуаций когда грубо подрезают шахматисты и тд даже не вспомню, а вот ситуаций когда не давали пролезть, вылазили и плелись перед носом, автобусники выезжающие из карманов в наглую и приходится из за таких индивидов гасить скорость, потом обгонять их опять же делая лишние телодвижения, могу привести не по одной на день... Так что все же лучше не мешать и нервы целее и машина)))
mikki писал(а):Ездюков хватает всяких, мой вывод
Лихаач-чел с авто до 700т.р. искл. джумшут. отморозок до 25л на папином авто притом обожранный или укурок.
Тормоз- дедок выезжающий раз в год на дачу, девушка с восклицательным знаком-хотя и мужиков хватает.
Ах..евший - чел кому по..(не считает людьми тех кого подрезает)-пример едет лев. рядом четко видя что перед ним поварачивают налево и уверен что найдется тормоз пропустить его в правом ряду, тормозя авто идущие за ним. так же мост мельникайте со стороны зареки в пробку по обочине и просится в ряд - таких проц. 20% автолюбителей
Рейтинг: 30 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 668 | ![]() |
Рейтинг: 48 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
перекресток Чаплина и Молодежная (со стороны Стрелы), стою во втором ряду
Рейтинг: 49 | ![]() |
Рейтинг: 206 | ![]() |
Рейтинг: 206 | ![]() |