Под мельникайтевским мостом("Маковая"), парковка ТРЦ "Премьер" в 19-00.
  Под мельникайтевским мостом("Маковая"), парковка ТРЦ "Премьер" в 19-00.Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Red86
- АвтоЭксперт 
- Награды: 1

- 
    Рейтинг: 2 734  
- 
Opelushka,  Успокойся    Нет такой СТО в Тюмени...
  Нет такой СТО в Тюмени...
Я не совсем понял, то что нибудь менял из перечисленного тобой или нет? Если нет, то к такому пробегу все из тобой перечисленного начинает греметь так и иначе, к рейке и карданчикам особые подозрения. Опорники и чашки не гремят ибо там не чему греметь (насчет шаровых, не знаю сколько ходют).
ЭУР тож думаю вне подозрений...
Я в промежутке с 60 до 75 тыров пробега менял: опорники, аморты в круг, наконечники. Грохот при схожих обстоятельствах уентшился но всетаки оставлся. Так что я думаю у тебя причина либо в рейке либо в карданах.

Я не совсем понял, то что нибудь менял из перечисленного тобой или нет? Если нет, то к такому пробегу все из тобой перечисленного начинает греметь так и иначе, к рейке и карданчикам особые подозрения. Опорники и чашки не гремят ибо там не чему греметь (насчет шаровых, не знаю сколько ходют).
ЭУР тож думаю вне подозрений...
Я в промежутке с 60 до 75 тыров пробега менял: опорники, аморты в круг, наконечники. Грохот при схожих обстоятельствах уентшился но всетаки оставлся. Так что я думаю у тебя причина либо в рейке либо в карданах.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
						- Pivko_1387
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 815  
- 
- Pivko_1387
- АвтоСпец 
- 
- 
- Red86
- АвтоЭксперт 

- 
- 
Други поможите кто может с таким вопросом. Сегодня в дож отказали передние "дворники", работали, работали и просто вырубились. На дерганье рычага на все скорости реакции ноль, предохранитель цел, релюха счелкает, новая релюха тож щелкает но "дворники" не работают! 
HELP!!!!!!!!!

HELP!!!!!!!!!
						- kraz72
- Автолюбитель со стажем 

- 
    Рейтинг: 162  
- 
Red86,  а дворники то нормально работали???не залипали?если залипали то походу у тебя моторчику каюк   
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
люди подскажите....вопрос такой пролетаю по луже проезжаю буквально метров 5и начинает визжать ремень педаль газа отпускаю перестает! и еду дальше до следущей лужи ....причем на сухую погоду работает нормально....

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
люди подскажите....вопрос такой пролетаю по луже проезжаю буквально метров 5и начинает визжать ремень педаль газа отпускаю перестает! и еду дальше до следущей лужи ....причем на сухую погоду работает нормально....

- Red86
- АвтоЭксперт 

- 
- 
kraz72,  В том то и дело, что работали как часы, не залипали и вдруг ни с того ни с сего, херакс, и умерли. Думал мож вода попала, сегодня утром попробывал -не работает. 
А ремень визжит от воды которая на него попадает, мокнет и визжит. Не летай по лужам и визжаит не будет. 

[/quote]

А ремень визжит от воды которая на него попадает, мокнет и визжит. Не летай по лужам и визжаит не будет.

[/quote]
						- Pivko_1387
- АвтоСпец 
- 
- 
- Red86
- АвтоЭксперт 

- 
- 
Vendar,   Pivko_1387,  Да Х.З. в чем там дело, щас вот вечером посмотрел штекер мотора-  сухо, чисто. Включил дворники на минимальный постоянный обмах, дернуд чуть поводок одного "дворника" - они прошли один цикл и опять всталют, подергал их так они один обмах делают и встают то в нижнем положении в верхнем крйнем. Мне кажется там чет заедает, надо разобрать и смазать. Ток вот я нехере не электрик боюсь сломать там че нибудь. 

- Pivko_1387
- АвтоСпец 
- 
- 
АХТУНГ!!!!! часа два назад двигался с большой скоростью.А потом по городу в пределах правил.В салоне дикая вонь праводки.Ну ключ 10 и огнетуш всегда под рукой.Вырубил свет и в пол до дому.Дома акум отключил.И.....Ща нарыл:жгут на крышку багажника сгорел.Выбило f1,3,10,.Так что в гараж руками.Предворительно замыкание в районе шарнира багажника.Там кембрик лОпнувший и провод какойто голый.Ща не видно-темно.СУдя по кембрику -косяк давно появился.f10 почемуто в каплю но вставка жива.ПодоЗреваю не той мощи пред.Утром лечить бу-но чую проводке и пару реле сильно жарко было.Рекомендую всем седанам на этот учасТок проводки глянуть и параметры вСтавок сверить.
Добавлено спустя 13 часов 51 минуту 26 секунд:
Нарыл всё.жар дошёл до блока предохранителей.КучА проводов споялось по всей длине.Признаки этого говна были с весны.МаШинка пОсле мойки и дождей при пастоновке на охрану иногда Орала и с первого раза не вставала.Думал глюк.Друган ща по магазам возил.у него посмОтрели-один в один каксяк!Так что если f10,11 внезапно перегорел то надо туда срочно лезть.
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
подошибся-f9,10

Добавлено спустя 13 часов 51 минуту 26 секунд:
Нарыл всё.жар дошёл до блока предохранителей.КучА проводов споялось по всей длине.Признаки этого говна были с весны.МаШинка пОсле мойки и дождей при пастоновке на охрану иногда Орала и с первого раза не вставала.Думал глюк.Друган ща по магазам возил.у него посмОтрели-один в один каксяк!Так что если f10,11 внезапно перегорел то надо туда срочно лезть.
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
подошибся-f9,10
сила в правде.у каго бита у того и правда

тока не перетяни
 тока не перетяни  Так что, найду минутку займусь. Главное чтоб дождик не зарядил на долго.
  Так что, найду минутку займусь. Главное чтоб дождик не зарядил на долго.