Незаконной тонировке - бой!
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
немного апну темку.
вобщем вопрос скорее к знатокам и тонировочных дел мастерам.
как мы знаем, тонировка как таковая не запрещена, если светопропускаемость укладывается в ГОСТ. так вот, до меня некое время назад, дошли слухи, что существует в природе какая то волшебная тонировка, которая при проверках проходит ту самую границу законности-незаконности, но снаружи выглядит не как тупо прозрачная пленка, а так же как и обычная тонировочная пленка.
кто нидь слышал-видел подобное или меня ввели в заблуждение? и если слышал-видел, то где в тюмени такое можно поиметь в собственное пользование? (пыс. съемную тонировку предлагать не нужно)
как мы знаем, тонировка как таковая не запрещена, если светопропускаемость укладывается в ГОСТ. так вот, до меня некое время назад, дошли слухи, что существует в природе какая то волшебная тонировка, которая при проверках проходит ту самую границу законности-незаконности, но снаружи выглядит не как тупо прозрачная пленка, а так же как и обычная тонировочная пленка.
кто нидь слышал-видел подобное или меня ввели в заблуждение? и если слышал-видел, то где в тюмени такое можно поиметь в собственное пользование? (пыс. съемную тонировку предлагать не нужно)
YANKEE, go home
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
doctorgeb писал(а):немного апну темку.
+1
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
Попал на три штрафа за неделю - отодрал нахрен пленку. Сразу почувствовал себя добропорядочным водителем.
Только теперь меня бесят тонеры -жаба давит)))
Еще заметил, что сейчас круто вообще не тонировать машину, потому что когда заднее в хлам, а рядом белое переднее смотрится стремно
Много хороших машин вижу без тонера. Аккуратно смотрятся -видно, что новье и никто не разбирал дверцы и не лапал машинку.
Только теперь меня бесят тонеры -жаба давит)))

Еще заметил, что сейчас круто вообще не тонировать машину, потому что когда заднее в хлам, а рядом белое переднее смотрится стремно

Много хороших машин вижу без тонера. Аккуратно смотрятся -видно, что новье и никто не разбирал дверцы и не лапал машинку.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Достали меня уже с тонировкой, надо растонироваться. Сразу скажу, что лично мне тонировка нравится, так как сильно изменяет облик автомобиля. (Тонировка + литьё и машинка совсем по другому смотрится), плюс солнце не так печет.
Пока одно постановление вынесено (вынужден каждый день ездить через Червишевский пост там и мучают).
Так вот, подскажите есть тонировка 10%??? Хочу всю машину по кругу ей залепить, и практически не видно будет что тонер, и облик машины останется приятным мне, да и от солнца немного спасет.
PS у кого есть тонированной авто 15% выложите фото.
Пока одно постановление вынесено (вынужден каждый день ездить через Червишевский пост там и мучают).
Так вот, подскажите есть тонировка 10%??? Хочу всю машину по кругу ей залепить, и практически не видно будет что тонер, и облик машины останется приятным мне, да и от солнца немного спасет.
PS у кого есть тонированной авто 15% выложите фото.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- DjNordstar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Парни скажу вам всем как есть, кто нибудь из вас прежде чем на штраф за тонировку попадать спрашивает у инспектора документ подтверждающий что прибор прошёл тарировку и ПОВЕРЕН до следующей торрировки? кто нибудь спрашивает это? я вам скажу мой знакомый бывший гаишник правда на севере, и сам мне сказал что 80% приборов не пройдены поверку, а наши водители некоторые будучи не грамотными ведутся на то что их проверяют, всем кого остановили за тонирование спросите у инспектора документ подтверждающий то что прибор поверен, задняя дата не прокатывает, и ещё просите на радар если вас поймали на скорость))) и будте осторожны на дорогах)))) 

- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
DjNordstar, ты наверно самый умный)))
идпс тоже не дураки. сколько раз меня тормозили.. а было это раз 6. все 6 раз все было у них в порядке. и документы на прибор и акты поверки и то что он прошел обучение. единствеенное что прокатывало это то что проверка не на стационарном посте проводится. открывал окна слал их лесом и уезжал потом.
но как бы надоело
и теперь я законопослушный 
идпс тоже не дураки. сколько раз меня тормозили.. а было это раз 6. все 6 раз все было у них в порядке. и документы на прибор и акты поверки и то что он прошел обучение. единствеенное что прокатывало это то что проверка не на стационарном посте проводится. открывал окна слал их лесом и уезжал потом.
но как бы надоело

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
DjNordstar, был удивлен первый раз когда на жд остановили, вежливо предложил отъехать с дороги, спросил будем ли замерять, поинтересовался надо ли доки на прибор, все показал, протер стекло замерил и показал 22%, даже стыдно было наказание "смягчить" просить. А второй раз на жд тормознули я вышел (вдруг прокатит и к машине не пойдет ИДПС) он мимо меня пролетел открыл дверь и говорит типа 17% иди в машину... я аж офигел, заставил несколько раз перемерять пока 22 не показало (доки не спрашивал), сел в машину дал 300 и поехал с чистой совестью и темными стеклами, а теперь тоже опускаю и предохранитель вытаскиваю (благо в нексии под рукой коробка предов)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
рассквказываю свою ситуацию.еду сегодня по червяку,тормозят за тонер,стоит с прибором уже синий какойто,говорю что за хрень это?он говорит новые,давай проверим,открыл я ему дверь значит мерит прям по пыли по грязи,я молчу,показал 5% прибор,пошли мы в машину к нему,оба лейтенанты,пока идем я говорю давай там по меньше штраф ну на соточку,не получиться у нас уже готовые бланки под тонер с печатью,я окуел!тот заполняет,дает мне,я пишу не согласен и подпись,говоря это в слух,те не поняли и в шоке сидят,теперь говорю где тут писать примечания и тд!в этих говорит нету!состовляют другой,также пишу не согласен.и почему,написал что замер произведен с нарушением гост проверял по грязному стеклу и тд поставил подпись!те мне сразу,мы тогда составляем акт досмотра и устранения тонировки и тд .с понятыми и тд.я горорю делайте что хотите я не согласен.проверили значить они все,я пишу везде не согласен и подпись!в итоге у мення.три бумаги!два постановления по адм права нарушении.,и один протокол!подскажите люди кто в суд хходил по такому делу,какие надо бумаги и в суд пойду подскажите пожалуйста
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Говорят в тюмени уже кто то делает 2 стекла))цена вопроса 7 рублей=)Я бы пожертвовал
http://www.youtube.com/watch?v=7NO0ATDZ_zE

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=EyaD_TEbKgo&NR=1
Еще круче
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Часть 1 29.05.2011 года пост Червишевский - http://www.youtube.com/watch?v=E4z5cYi4AfI
(Остановили проверили документы - сделали досмотр, не нашли ключи - отпустили, сев в машину и проехав 20 метров был остановлен... итог на видео выше.
Сегодня - тем же самым инспектором был остановлен, сопротивляться не стал, думаю лучше обжаловать в суде!!!
Вот видео сегодняшнее. http://www.youtube.com/watch?v=2WkfiebKICo
Составлен протокол, разбор в пятницу. Итог и так известен - 500 руб выпишут.
(Остановили проверили документы - сделали досмотр, не нашли ключи - отпустили, сев в машину и проехав 20 метров был остановлен... итог на видео выше.
Сегодня - тем же самым инспектором был остановлен, сопротивляться не стал, думаю лучше обжаловать в суде!!!
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
vova72tmn писал(а):В ветке Автоконсультации, Водитель и ГАИ для тех кто "буду ездить дальше с тонировкой и никто меня не заставит снять" - есть отдельная тема: с 1 июля 2012 года за тонировку будут снимать номера. и ссылка на указ Медведева.
Вот после этой даты и поглядим кто и как будут ездить тонированные машины БЕЗ номеров и что говрить.
(Тонированные, в смысле с нарушением правил ГИБДД)
Будем ездить без тонировки, а товарищ Медвед президентом уже не будет.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 327 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
, а они случайно не должны приборчик наоборот ставить?
Изготовление корпусной мебели на заказ.