Новый Форд Фокус 3 2011 модельного года
- sashan72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 499 -
визуально Ф3 понравился. вообще движки фордовские отличные. у кого что-то ломается не знаю. тьфу три раза ходит до сих пор нормально. вот тоже подумывал сменить фиесту на новый Фокус. кстати манагеры сказали что пока в России не налади произвдство и те что к ним поступают это из Испании. так что надо успевать, особенно те кого не устраивает русская сборка. у отца фокус второй (дорейстайлинговый с2006) из Испании отлично ходит. а вот французов брать точно не буду.
не понравились два факта: стукался коленкой при посадке на водительсоке место об торпеду. и в хэтчбэке низковато сделали резонатор глушака... если нагрузишь то на кочке или лежачем полицейском точно цепануть можно.
не понравились два факта: стукался коленкой при посадке на водительсоке место об торпеду. и в хэтчбэке низковато сделали резонатор глушака... если нагрузишь то на кочке или лежачем полицейском точно цепануть можно.
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
sashan72 писал(а):кстати манагеры сказали что пока в России не налади произвдство и те что к ним поступают это из Испании. так что надо успевать, особенно те кого не устраивает русская сборка.
Во-во, надо брать, пока в нём ещё нет российских деталей.

sashan72 писал(а):и в хэтчбэке низковато сделали резонатор глушака... если нагрузишь то на кочке или лежачем полицейском точно цепануть можно.
Это только в хэтчбеке? Т.е. седан такого недостатка лишён?
к примеру на автомате (Power Shift, с 2-мя сцеплениями!!!!!!!!!) автомобиль будет стоить в пределах 700 т.р., в комплектации Titanium, подробности у менеджеров в автограде 274-410
Сотрудник отдела з/ч Автоград Ford.
обманываете людей
Ford Focus III
хэтчбек
Titanium
2,0 л (150 л.с.)
6-ступенчатая АКПП PowerShift
Базовая стоимость
754 500 руб
без всех наворотов и допов от салона
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
посмотрел комплектация 799000 руб
места мало пластик на задних дверях как в лачетти
передние тоже не особо мягкие вроде как на опель астра J помягче
при моем росте 165 за водителем места не много
обзор в салонное зеркало - никакой
внешность на любителя
салон в целом награмождение не функциональных элементов
вообщем я не знаю... но думаю пипл будет хавать

места мало пластик на задних дверях как в лачетти
передние тоже не особо мягкие вроде как на опель астра J помягче
при моем росте 165 за водителем места не много

обзор в салонное зеркало - никакой
внешность на любителя
салон в целом награмождение не функциональных элементов
вообщем я не знаю... но думаю пипл будет хавать

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
max00 писал(а):к примеру на автомате (Power Shift, с 2-мя сцеплениями!!!!!!!!!) автомобиль будет стоить в пределах 700 т.р., в комплектации Titanium, подробности у менеджеров в автограде 274-410
Сотрудник отдела з/ч Автоград Ford.
обманываете людей
Ford Focus III
хэтчбек
Titanium
2,0 л (150 л.с.)
6-ступенчатая АКПП PowerShift
Базовая стоимость
754 500 руб
без всех наворотов и допов от салона
Ну про 2 литра он не говорил, так что можно посчитать Titanium с 1.6 АКПП. Получится, если не ошибаюсь, 718 тыс.
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Dezz,
про седан не знаю. вероятнее всего повыше крепится будет, за счет большего свеса (багажника) и соответственно большего места для оного.
седанов просто пока нету еще в наличии.
sashan72 писал(а):
и в хэтчбэке низковато сделали резонатор глушака... если нагрузишь то на кочке или лежачем полицейском точно цепануть можно.Это только в хэтчбеке? Т.е. седан такого недостатка лишён?
про седан не знаю. вероятнее всего повыше крепится будет, за счет большего свеса (багажника) и соответственно большего места для оного.
седанов просто пока нету еще в наличии.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
max00, не имеет право навязывать
другое дело что не продадут... так как типа на машины в наличии допы уже установлены...
только вот поэтому надо послать этого дилера в пешее эротическое путешествие
хотя за автоград такое говорить нельзя может и нормально работают
другое дело что не продадут... так как типа на машины в наличии допы уже установлены...
только вот поэтому надо послать этого дилера в пешее эротическое путешествие
хотя за автоград такое говорить нельзя может и нормально работают
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
isNospoon писал(а):max00, не имеет право навязывать
По идее все фокусы, и не только они, собираются на заказ. Ты выбираешь необходимый набор опций, заказ уходит на завод. Так что, если есть время, то в случае отказа можно с салоном и посудиться.

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
тут прозвучало что ценник у пежо дешевле чем у форда с аналогичными опциями.
так вот провел сейчас параллель в конфигураторе. так у форда дешеве получается с автоматом. вот только одно но!
Вы сравниваете старую модель пежо 308 с новым Ф3! а это неправильно, вот если сравнивать Ф2 с пежо 308 оба автоматы, двигло 1,6 и т.д. так у Пежо получается со скидкой:
308 Хэтчбек 5 дв 1.6 16V 120 л.с. - Aвтоматическая Premium = 614.400 руб.
у Ф2 со скидкой:
Ford Focus (5-дверный хэтчбек - Comfort - 1,6 л (100 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП) = 578 000 руб
так вот провел сейчас параллель в конфигураторе. так у форда дешеве получается с автоматом. вот только одно но!
Вы сравниваете старую модель пежо 308 с новым Ф3! а это неправильно, вот если сравнивать Ф2 с пежо 308 оба автоматы, двигло 1,6 и т.д. так у Пежо получается со скидкой:
308 Хэтчбек 5 дв 1.6 16V 120 л.с. - Aвтоматическая Premium = 614.400 руб.
у Ф2 со скидкой:
Ford Focus (5-дверный хэтчбек - Comfort - 1,6 л (100 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП) = 578 000 руб
- faq
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
На механике 1.6 125 л.с. за 780000 это скорей всего максималка с доп пакетами.
Я заказал 1.6 125 л.с. механика trend sport, плюс два пакета вышло 690, машина придет в августе
Добавлено спустя 4 дня 1 час 8 минут 28 секунд:
Re: Новый Форд Фокус 3 2011 модельного года
щас еще раз глянул прайс, за 754000 идет хэтчбек максимальной комплектации (Titanium) 2.0 150 лс АКПП
Я заказал 1.6 125 л.с. механика trend sport, плюс два пакета вышло 690, машина придет в августе
Добавлено спустя 4 дня 1 час 8 минут 28 секунд:
Re: Новый Форд Фокус 3 2011 модельного года
Chevynivavod писал(а):Посмотрел в салоне, мне не очень понравился, особенно цена 780000 руб за 1,6 125 л.с. на механике с опциями. Дизайн и стиль в салоне, мне чем то напомнил Опель Астру новую. Места не очень много в салоне, но панель новая очень красивая. Потом зашел в Пежо, посмотрел 308 на панораме и автомате стоит дешевле и салон побольше. А кто еще смотрел, что скажите?
щас еще раз глянул прайс, за 754000 идет хэтчбек максимальной комплектации (Titanium) 2.0 150 лс АКПП
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
чем отдавать за фокус на автомате 800 000 р лучше пойду возьму кредит на 200 000 и куплю за 1 000 000 таурега б/ушного...
пипец.. куда цены гонят... чет я нифига не пойму...
фокус на АКПП 800 000... солярис тот же акцент... 600 000... логан под 500 000
авто становиться просто роскошью что ли...
или моя з.п. на этом фоне стала нищенской....
пипец.. куда цены гонят... чет я нифига не пойму...
фокус на АКПП 800 000... солярис тот же акцент... 600 000... логан под 500 000
авто становиться просто роскошью что ли...

Друзья мои, цены конь потому что Второй Федя это Бренд, очень хороший и крепкий не только в России но и в СШП и ЕС, представьте вы имеете машину которая пользуется отличным спросом, сильно себя зарекомендовала. И вот приходит день когда вы улучшаете её, на рынок выдвигаете продалжение бренда. Не уж то вы будете продавать его за ту же сумму? первые были дешевле вторых, вторые дешевле третих, всё законамерно. Вас не заставляют покупать же третье семьейство:) думаю 1-3 года и цена приемлимо упадет для любителей Фёдоров в нашей стране, а главное за это время послушаем и узнаем, не потерял ли бренд своих качеств.
p/s эээээх страсть посидеть в нём хочу))
p/s эээээх страсть посидеть в нём хочу))
- AleksandrNevsky
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
или моя з.п. на этом фоне стала нищенской....
Естественно дело в зп!