горит лампочка неисправности в инжекторе ваз 2110
горит лампочка неисправности в инжекторе ваз 2110
машина 2004 года,двигатель 16 кл...ехал утром и вдруг загорелась и спедометр перестал заодно работать...снятие массы не помогло 

- le-xxx72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 605 -
taz2104, сделай диагностику и все узнаешь
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
у меня как то знакомый отключал спидометр, чтоб не наматывались км (продлить гарантию хотел), дак вот у него горела лампочка из за этого...., а так да, нужна диагностика, купи самый простой БК(стоит в пределах 700-800 рэ) и будет тебе счастье ))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
выход из строя датчика скорости и есть ошибка
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
выход из строя датчика скорости и есть ошибка
У меня помню на 12-хе частенько джэки приходил, я делал след образом....на борт. компе (У меня был ШТАТ) стирал ошибку и ездил неделю, потом опять повторялось. Надоело решил расшифровать ошибку...расшифровка сказала мне о том что у меня не правильное положение коленчатого вала. Потом я еще несколько раз стирал ошибку, и на 10 раз больше Джэки не приходил. 

- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
Автор,однозначно датчик скорости,поменяй его и нет проблем,у меня было такое, провода с датчика скорости пробило как то спидометр перестал работать загорелась лампочка,он стоит если я не ошибаюсь 250р. и заменить его минутное дело 

Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
taz2104, Да,крепится болтиком.Раз на сервисе проверяли,тогда ХЗ.
Видишь ли,у тебя две неисправности -показания спидометра и ошибка из-за отсутствия сигнала с датчика скорости сходятся в одной точке-привод спмдометра.
Если он не крутится по какой-либо причине,то не будет вращения тросика и сигнал не пойдет.Я думаю,здесь где-то нужно искать.
Видишь ли,у тебя две неисправности -показания спидометра и ошибка из-за отсутствия сигнала с датчика скорости сходятся в одной точке-привод спмдометра.
Если он не крутится по какой-либо причине,то не будет вращения тросика и сигнал не пойдет.Я думаю,здесь где-то нужно искать.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
taz2104, до сервиса работало,а после нет?
Я сначала понял так,что это случилось внезапно.А вставить его "не так "нельзя-он чётко в гнездо идет.
Очень-очень редко сносит зубья на шестерне,которая приводит привод во вращение.Но бывает.Если сильно извернуться,через отверстие для привода можно её просмотреть,проворачивая дифференциал.
Я сначала понял так,что это случилось внезапно.А вставить его "не так "нельзя-он чётко в гнездо идет.
Очень-очень редко сносит зубья на шестерне,которая приводит привод во вращение.Но бывает.Если сильно извернуться,через отверстие для привода можно её просмотреть,проворачивая дифференциал.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
taz2104, Попробуй так.Достань привод,установи датчик,прикрути трос и включив зажигание,покрути шестеренку.В идеале или дрелью на низких оборотах,или шуруповертом.Всё будет видно-работает или нет.Заодно посмотри гнезда,куда вставляются четырехгранники троса и датчика.
Осим хаим!
Осим хаим!