помогите найти синию мазду которая сбила ребенка во дворе
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- kog
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 457 -
По поводу поведения детей и обезбашености полностью согласен.
Но опять же все идет от родителей тут недавно еду спакойно на перекрестке мне горит зеленый свет вываливаются 2 дуры (по другому не как не могу назвать) с ребенком и прут через дорогу я конечно оттормазился а они идут даже голову не поворачивают, я в открытое окно проорал все что о них думаю а им пофиг. И вот теперь думаю у таких родителей какой ребенок вырастет....
Но опять же все идет от родителей тут недавно еду спакойно на перекрестке мне горит зеленый свет вываливаются 2 дуры (по другому не как не могу назвать) с ребенком и прут через дорогу я конечно оттормазился а они идут даже голову не поворачивают, я в открытое окно проорал все что о них думаю а им пофиг. И вот теперь думаю у таких родителей какой ребенок вырастет....
- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
Родители, безусловно играют немаловажную роль, но не стоит забывать о поведении детей, у меня 2 сына, старший 4 года, когда что нить интересное увидит, ломится и пофиг ему что дорога, что игровая площадка, хотя с самого детства приучали на дорогу не бегать. Так что детей идиотами тоже не корректно называть. Водитель, в первую очередь должен во дворе быть придельно аккуратным, управляя автомобилем - СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, не стоит об этом забывать, хотя для многих автомобиль стал игрушкой...
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
Иногда самому хочется пи=дануть как следует глупому ребенку на велеке а потом забрать велик и на своем "кукурузере" проехатся по нему разок чтоб на всю жизнь запомнил,а то слишком все умные стали чуть что всем форумом не по делу машину ищут,на вашем месте начал бы ребенка воспитывать,он сам виноват!на месте водителя мазды еще бы отвесил ребенку
- хрюндель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
У меня во дворе дело было, "ползу" по двору на холостом ходу, навстречу ХРЕНЯЧИТ мальчик (лет 5-6) - я остановился и жду, что сейчас он проедет и дальше потащусь. Смотрю, а он меня и не объезжает и не тормозит, глазенки еще свои выпучил и летит. Метрах в двух соскакивает с сидушки и начинает тормозить ногами - почти успел остановится, но колесом уперся в бампер. Я вышел, чтобы убедиться что все с ним впорядке, спрашиваю:-тормоза чтоли сломались?, нет говорит, я не научился еще ими тормозить(которые на руле). А с кем ты учишься ездить?, я один учусь, папа сказал, что я большой и должен сам научиться.
P.S. Вот такие есть родители - балбесы. Помню, когда меня отец учил ездить на двухколесном велосипеде, так он бегал вокруг дома за мной и подстраховывал.
P.S. Вот такие есть родители - балбесы. Помню, когда меня отец учил ездить на двухколесном велосипеде, так он бегал вокруг дома за мной и подстраховывал.
- МаRуся
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 316 -
Мастерфреш, знаешь что дружок...ты сначала узнай что к чему....а для лучшего эффекта поставь своего ребенка перед задний бампером на велике и сдай назад и посмотри как он будет себя чуствовать...ребенок воспитанный, а умный водитель мазды, если бы сам косяка не спорол..привел бы его домой и сказал, что произошло... а не свалил...а не бросил его у подъезда с великом который превратился в восьмерку... и запомни одну истину: дети есть не только у тебя
Если бы ты отвесил моему ребёнку,то искал бы свой "кукурузер" где нибудь в кукурузе.Ты думай что пишешь.Мастерфреш писал(а):Иногда самому хочется пи=дануть как следует глупому ребенку на велеке а потом забрать велик и на своем "кукурузере" проехатся по нему разок чтоб на всю жизнь запомнил,а то слишком все умные стали чуть что всем форумом не по делу машину ищут,на вашем месте начал бы ребенка воспитывать,он сам виноват!на месте водителя мазды еще бы отвесил ребенку

хрюндель писал(а):P.S. Вот такие есть родители - балбесы. Помню, когда меня отец учил ездить на двухколесном велосипеде, так он бегал вокруг дома за мной и подстраховывал.
Повезло тебе. Меня вот батя учил плавать. Брал за руку и за ногу, раскачивал и на метр от плотика кидал "Плыви сын, я здесь тебя поймаю"

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ALeXeiKa писал(а):хрюндель писал(а):P.S. Вот такие есть родители - балбесы. Помню, когда меня отец учил ездить на двухколесном велосипеде, так он бегал вокруг дома за мной и подстраховывал.
Повезло тебе. Меня вот батя учил плавать. Брал за руку и за ногу, раскачивал и на метр от плотика кидал "Плыви сын, я здесь тебя поймаю"
че то ты видать савсем надоел своему отцу...) или может он в каких то подозрениях к твоей маме...))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Кстати меня раз тоже во дворе чуть не сбили на велосипеде
Но там-то по-серьезной, знак жилая зона, все дела, а какой-то П влетает в поворот быстро.
Успели остановиться, он вылетел и прописал мне с легонца в башню, за что через 5 минут лишился одного стекла на своем пепелаце и вину свою в итоге признал
Тоже наверное думал как Мастерфреш.
Только потом оправдывался как пацан провинившийся почему-то.

Но там-то по-серьезной, знак жилая зона, все дела, а какой-то П влетает в поворот быстро.
Успели остановиться, он вылетел и прописал мне с легонца в башню, за что через 5 минут лишился одного стекла на своем пепелаце и вину свою в итоге признал

Тоже наверное думал как Мастерфреш.
Только потом оправдывался как пацан провинившийся почему-то.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
toha55
Ну хоть не ремнем воспитывать..., но рассказать ребёнку о правилах движения велосипедистов, необходимо.....хотя бы о самом элементарном: - при переходе по пешеходному переходу...... Вот честно еще ни разу не попался велосипедист перетаскивающий свои транспорт....все мчатся куда глаза глядят....Аж бесит порой....
Ну хоть не ремнем воспитывать..., но рассказать ребёнку о правилах движения велосипедистов, необходимо.....хотя бы о самом элементарном: - при переходе по пешеходному переходу...... Вот честно еще ни разу не попался велосипедист перетаскивающий свои транспорт....все мчатся куда глаза глядят....Аж бесит порой....
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 120 160 -
Бесит не то слово, вчера поворачиваю во дворы с Полевой (от проезжей части до тротуара с метр), боковым зрением замечаю сзади по тротуару летит велосипедистка лет 10, на большом довольно велосипеде с приличной скорость, только успел притормозить, она в пол метра от капота пролетела даже не оглянувшись и укатила дальше старательно крутя педали. Вот думаю ладно заметил вовремя, а если бы нет, о чём бы я с её родителями говорил, о том, что они своей дочери ПДД не объяснили? 

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Wasiliy_487
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 159 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
Сегодня утром на моих глазах чуть не раскатали велосипедиста ....
... женщина на красной мазде поворачивала на светофоре не право, я ехал сзади ... вдруг откуда не возьмись на свой зеленый вылетает велосипедист, женщина его походу увидела раньше меня т.к. раньше стала тормозить, он же на ходу спрыгнул с велика и отскочил назад это и уберегло от соприкосновения с маздой .... после чего он пошел дальше пешком через пешеходник ....
... ВЕЛИК на ходу через пешеходник или бегущий ребенок это 2 САМЫЕ опасные вещи, если заранее не увидел, дальше реагировать поздно. ...
... женщина на красной мазде поворачивала на светофоре не право, я ехал сзади ... вдруг откуда не возьмись на свой зеленый вылетает велосипедист, женщина его походу увидела раньше меня т.к. раньше стала тормозить, он же на ходу спрыгнул с велика и отскочил назад это и уберегло от соприкосновения с маздой .... после чего он пошел дальше пешком через пешеходник ....
... ВЕЛИК на ходу через пешеходник или бегущий ребенок это 2 САМЫЕ опасные вещи, если заранее не увидел, дальше реагировать поздно. ...
Игра по своим правилам.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
MARaveO писал(а):Если бы ты отвесил моему ребёнку,то искал бы свой "кукурузер" где нибудь в кукурузе.Ты думай что пишешь.Мастерфреш писал(а):Иногда самому хочется пи=дануть как следует глупому ребенку на велеке а потом забрать велик и на своем "кукурузере" проехатся по нему разок чтоб на всю жизнь запомнил,а то слишком все умные стали чуть что всем форумом не по делу машину ищут,на вашем месте начал бы ребенка воспитывать,он сам виноват!на месте водителя мазды еще бы отвесил ребенку
.... и свои ноги отдельно от туловища там же

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Мастерфреш писал(а):Иногда самому хочется пи=дануть как следует глупому ребенку на велеке а потом забрать велик и на своем "кукурузере" проехатся по нему разок чтоб на всю жизнь запомнил,а то слишком все умные стали чуть что всем форумом не по делу машину ищут,на вашем месте начал бы ребенка воспитывать,он сам виноват!на месте водителя мазды еще бы отвесил ребенку
А потом бы долго плакал, когда бы тебе задницу засовывали глушак от твоего кукурузера.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
fullrulez писал(а):Мастерфреш писал(а):Иногда самому хочется пи=дануть как следует глупому ребенку на велеке а потом забрать велик и на своем "кукурузере" проехатся по нему разок чтоб на всю жизнь запомнил,а то слишком все умные стали чуть что всем форумом не по делу машину ищут,на вашем месте начал бы ребенка воспитывать,он сам виноват!на месте водителя мазды еще бы отвесил ребенку
А потом бы долго плакал, когда бы тебе задницу засовывали глушак от твоего кукурузера.
смелые вы все на форуме базлать)иди собирай свой лего-логан и вези рассаду на дачу
- oper-72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 641 -
Мастерфреш, +1. Доля правды есть в твоих словах, жестокая конечно, но имеет место быть. В данных ситуациях виноваты как и водители, так и сами детки. Которые не имеют понятия, как себя нужно вести во дворе, и т.д. Очень рад если у всех отписавшихся тут форумчан грамотные дети, и все всё знают. Пишу так не от того что просто так захотел или просто посчитал что Мастерфреш наверное прав, а знаю эту ситуацию не по наслышке. Когда заезжаешь по тихоньку во двор, и хочешь паркануться задом в узенький кармашек, а там стоят два ребенка с великом и смотрят что я еду( замечу сразу, я их обнаружил заранее и предупредил сигналом о том что двигаюсь назад) и продолжают стоять на месте...тупо уставившись мне в багажник. От чего пришлось выйти из авто и попросить сбрызнуть оттуда, конечно без лещей по затылку или с громким криком..Однако это возмущает. Похожи на телят, как будто обосрутся и стоят. Извините за такие слова, и все же...
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
BoloYeng писал(а):Вот пля читаешь и думаешь вы наверное детьми когда все были такие умные и сообразительные были и дорогу переходили только где положено, и на великах ездили аккуратно только по пешеходным дорожкам а не тупили как обосравшиеся телята. Возьмите свой альбом детский что-ли фотки посмотрите чтобы память освежить
PS Мастерфреш, твой крузак 99 года недалеко от логана ушел)))
2005 не хочеш? ну когда я был маленьким,я жил в деревне и у нас не было такой техники,которой сейчас заставлен каждый двор,а если и была то 1 на всю деревню,какая нибудь копеечка