Yak77 писал(а):... в основном быдлота, за редким исключением канешн
ооочень редким!!!

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Рейтинг: 1 600 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Рейтинг: 204 | ![]() |
LoGoSS писал(а):Если кто особо ратует за ЖА - попробуйте его поприменять в Калмыкии, в Дагестане на некоторых погранпереездах...
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
да легко, только на форумах врачей, строителей и т.д. а тут форум автомобилистов и темы соответствующиеЖанРено писал(а): но тогда давайте на форуме обсудим какие мудаки - врачи, учителя, строители, и полные уроды студенты... Начинайте, я подхвачу.
Рейтинг: 2 599 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Очень бы хотелось, чтобы все юридически подкованные градане, цитирующие НПА гайцам перед видеорегистратором попали бы как мой шурин в небольшую передряжку, когда он в одно лицо в -42 заглох на трессе " Демьянка - Салым" и два гайца кажется из Нефтеюганского РОВД около 2 часов вместе с ним лазили под машиной пока ее не завели. А могли строго по закону - подъехать, поинтересоваться как дела, пообещать прислать помощь, часов через несколько - номинально по закону не обязаны на морозе яйца провертривать. Конечно не все такие правильные, но тогда давайте на форуме обсудим какие мудаки - врачи, учителя, строители, и полные уроды студенты... Начинайте, я подхвачу.
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Если кто особо ратует за ЖА - попробуйте его поприменять в Калмыкии, в Дагестане на некоторых погранпереездах...
Думаю, если на месте не расстреляют через стекло, то в этот зажим будут помещены яйца водителя, другой конец цЕпочки будет приверчен к фаркопу ДПС, а потом последует ралли по местному бездорожью...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
![]()
![]()
Полностью солидарен!!!
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
[/quote]ЖанРено писал(а):abatsk, Никто не задумывался, а почему удостоверение справшивают у сотрудников ГАИ, когда что-то им нужно. Спросите у инспектора в МРЭО - вы ему при постановке ( снятии) с учета тоже документы сдаете. Возьмите и поинтересуйтесь - мало ли кто в окошке сидит, может жулик. Правильно не тот случай, потому что в этом случае что-то нужно Вам.
Опять же насчет обид - должно быть все понятно, здесь вопрос о профессионализме и компетенции. После вызова скорой помощи потребуйте у приехавшего врача диплом о медицинском образовании, а до предъявления диплома не подпускайте его к больному - обидится или нет ?
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
Честно скажу - от полицая пожелание "счастливого пути" мне [censored] не нужно. Из их уст - это почти тоже самое, что "Эх... жаль ты трезвый, а то оформили бы тебя... ну езжай-езжай..." Есть кому мне счастливого пути желать))) так что я не сильно расстраиваюсь от того, что ИДПС мне этого не пожелает)))megan писал(а):А тебе счастливого пути после твоего ЖА желают?
ЖанРено писал(а):Правильно не тот случай, потому что в этом случае что-то нужно Вам.
abatsk писал(а):на дороге ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Мне лично «НАС рать» на чём кто использует это ЖА, потому что с моей позиции сам факт пользования им дебилизм (это сугубо моё мнение).
«те кто ездят с ЖА знают свои права»
ЖанРено писал(а):в ГАИ - какой там нет удостоверения,пуговица если оторвана с наряда снимут.
ЖанРено писал(а):2) За городом в темное время суток, вне поста ДПС можешь не останавливаться.
Рейтинг: 160 | ![]() |
Рейтинг: 160 | ![]() |