Экс-сотрудник ГИБДД предстанет в Тюмени перед судом
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Перед судом в Тюмени предстанет бывший инспектор ГИБДД. Он обвиняется в незаконном обороте курительных смесей и 11 эпизодах получения взятки, сообщается на сайте следственного управления СК России по Тюменской области.
Следствие установило, что милиционер в период с мая 2010 по январь 2011 года получил от десяти граждан взятки на общую сумму более 16 тысяч рублей за внесение в автоматизированную систему "Административная практика" не соответствующих действительности сведений о якобы оплаченных ими административных штрафах.
Кроме того, по мнению следствия, 27 января 2011 года обвиняемый через сеть Интернет приобрёл для личного употребления курительные смеси JWH-0250 и JWH-073 массой около одного грамма, являющиеся наркотическими средствами, после чего был задержан сотрудниками наркоконтроля и Управления собственной безопасности ГУВД по Тюменской области.
В ходе следствия сотрудник милиции был уволен из правоохранительных органов. В ближайшее время дело будет передано для вынесения обвинительного заключения и уйдет в суд.
Источник Вслух.ру
Перед судом в Тюмени предстанет бывший инспектор ГИБДД. Он обвиняется в незаконном обороте курительных смесей и 11 эпизодах получения взятки, сообщается на сайте следственного управления СК России по Тюменской области.
Следствие установило, что милиционер в период с мая 2010 по январь 2011 года получил от десяти граждан взятки на общую сумму более 16 тысяч рублей за внесение в автоматизированную систему "Административная практика" не соответствующих действительности сведений о якобы оплаченных ими административных штрафах.
Кроме того, по мнению следствия, 27 января 2011 года обвиняемый через сеть Интернет приобрёл для личного употребления курительные смеси JWH-0250 и JWH-073 массой около одного грамма, являющиеся наркотическими средствами, после чего был задержан сотрудниками наркоконтроля и Управления собственной безопасности ГУВД по Тюменской области.
В ходе следствия сотрудник милиции был уволен из правоохранительных органов. В ближайшее время дело будет передано для вынесения обвинительного заключения и уйдет в суд.
Источник Вслух.ру
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
если в любом поисковике забить "JWH-0250", то всюду будут ссылки на гаишника-наркомана, гаишника-растамана из Тюмени
Ну наконец-то начали писать и про то,какие они на самом деле, гаишники! Согласен, не все плохие, но надо показывать как доблестных,так и паршивых овец из стада!

Ну наконец-то начали писать и про то,какие они на самом деле, гаишники! Согласен, не все плохие, но надо показывать как доблестных,так и паршивых овец из стада!
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- EvgenVosto4niy72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
взять бы эти 16 тыщ и 2 грамма и затолкать "a2m"у в одно место, что не кукарекал. он его штрафы наверно вычеркивал, а как взяли нужного человека так он сразу не нужным стал, плохим, взяточником, тьфу на вас двуличные людишки
ненавижу лжеправозащитников
корманонабивальщиков. чем ты отличаешься от ИДПС. тьфу.

- ЖуГ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 795 -
tum1171 писал(а):взять бы эти 16 тыщ и 2 грамма и затолкать "a2m"у в одно место, что не кукарекал. он его штрафы наверно вычеркивал, а как взяли нужного человека так он сразу не нужным стал, плохим, взяточником, тьфу на вас двуличные людишкиненавижу лжеправозащитников
корманонабивальщиков. чем ты отличаешься от ИДПС. тьфу.
чет не понял этого крика души..
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Да чисто показушная новость. Вот типа смотрите. Мы плохих милицейских наказываем и в полицейские не берем. Вот только мне на взятку намекали за последний год минимум 5 раз. Еще 2 разазвонил на телефон доверия по поводу дачи взятки. И чего то нет в новостях сообщений о том, что их осудили. А один из тех, которых я заложил, 2 дня назал пытался мне штраф выписать. Вобщем ТЕАТР!!!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
вот не пойму парни, че вы тут все факелочками то закидали... коррупционера нашли блин...
не знаете чтоли как у нас назначают виноватых? просто перешел кому то дорожку, вот его и прикрыли, как неугодного.
а вы тут раскудахтались... сами о поди и техосмотрики альтернативным путем получаете, и номерочки блантые по знакомству, и в очередях на общих основаниях не стоите.... это ли не коррупция? чтож тогда пользуетесь ее проявлениями, раз неприемлите ее как явление?
а пыхнуть разве никогда не пробовали? а если бы вас в тот момент попалили то что бы вы говорили в свое оправдание?
у нас в стране все по принципу "был бы человек - а уж статья то найдется" просто неповезло гайцу. на его месте мог оказаться любой. пожурят малехо да отпустят.
не знаете чтоли как у нас назначают виноватых? просто перешел кому то дорожку, вот его и прикрыли, как неугодного.
а вы тут раскудахтались... сами о поди и техосмотрики альтернативным путем получаете, и номерочки блантые по знакомству, и в очередях на общих основаниях не стоите.... это ли не коррупция? чтож тогда пользуетесь ее проявлениями, раз неприемлите ее как явление?
а пыхнуть разве никогда не пробовали? а если бы вас в тот момент попалили то что бы вы говорили в свое оправдание?
у нас в стране все по принципу "был бы человек - а уж статья то найдется" просто неповезло гайцу. на его месте мог оказаться любой. пожурят малехо да отпустят.
YANKEE, go home
- fullrulez
- Пилот
-
-
сами о поди и техосмотрики альтернативным путем получаете
Неееее. Я в последний раз честно прошел.
Вот чесслово не пробовал. Аж даже как-то стыдно стало.а пыхнуть разве никогда не пробовали
на его месте мог оказаться любой. пожурят малехо да отпустят.
Так потому и раскудахтались. Сидет должны многие. А тут устроили театр.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
fullrulez, так то не к тебе обращение было)))
ты не одинок)) я тож ниразу не пробовал пыхать)) (хотя мне и не стыдно от этого), а техосмотрик я честнослово покупал несколько раз и все из за тонировки, (походу я пособник коррупционеров)
подумываю про содрать, так что я тоже, почти законопослушный гражданин, ну или хотя бы встал на путь исправления...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а потом друга закрыли?

ты не одинок)) я тож ниразу не пробовал пыхать)) (хотя мне и не стыдно от этого), а техосмотрик я честнослово покупал несколько раз и все из за тонировки, (походу я пособник коррупционеров)
подумываю про содрать, так что я тоже, почти законопослушный гражданин, ну или хотя бы встал на путь исправления...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
fullrulez писал(а):И в предпоследний сам. А вот до этого просто друг домой привозил. Безвозмездно.- а в предпоследний???
а потом друга закрыли?

YANKEE, go home